Дорогие форумчанки! Прошу вас помочь выбрать подарок для моего любимого мужчины на Новый Год. Автор лучшего подарка (на мой выбор) получит в качестве благодарности от меня парфюм (на свой выбор) или хороший коньяк (шампанское и т.д.) вне зависимости от места проживания.
Немног расскажу о своём любимом, чтобы вы понимали для кого выбирается подарок:
Итак, возраст 46 лет,красивый, спортивный мужчина. Машина - Хонда. Любитель японских машин. Встречаемся 4 года.Отношения серьёзные.
Два года назад дарила профессианальный набор инструментов (4500 р), год назад - блютуз гарнитуру, чтобы мог свободно разговаривать по телефону в машине. До этого подарков не помню. Много чего дарила. Сейчас уже не хватает фантазии. Всякие сувениры - не для него. Помогите мне, пожалуйста. Обещаю в свою очередь отблагодарить Вас. Спасибо всем, кто откликнется.
стропон (правильно написала?) Удивление и сильные эмоции вам гарантированы!!
ребенок это классика
можно было бы ребенка подарить, но, наверное, к новому году уже не успеете....
Золотой или серебряный брелок на ключи от автомобиля (сама не люблю всякие сувениры, но видела парочку стильных таких штучек).
так, меня опередили:))) ну могу еще предложить кальян (если мужчина, конечно, любит курить)
автор, подарите ему мою японскую машину. недорого.
Стильную булавку на галстук или запонки с инициалами, лучше не золото, - серебро, дорогой сплав.
Хулиганом не был в детстве? Можно рогатку спортивную подарить и посмотреть как он превращается в ребёнка за одну секунду. Или если авто любит, есть такие классные сборные машинки радиоуправляемые с тюнингом даже, сам собираешь и тюнингуешь. Мы с мужем подарили другу на ДР такое, он был в таком восторге! Очень бюджетно и индивидуально.
Лыжи! Только лыжи! с инициалами, серебрянные.
ружье и все прибамбасы для охоты. Для подводной охоты экипировку и ружье.
билеты на чемпионат по дрифтингу, навигатор в машину?
хороший кий дорогой, путевку на двоих куда нить.
абонемент в клуб
Не, не! Коньки и только коньки, с инициалами, серебрянные.
Путевку на белое море и байдарку, может утонит (серебрянную с инициалами)
Отличный подарок для состоявшегося мужчины - декоративный самогонный аппарат, он же дистиллятор ;)
16, Серебряный,с инициалами!!!
пивоварню можно домашнюю.
92 года маразма )))))))))))))))
Вас так же задрали эти бесконечные темы людей без фантазии? ))))))
Да писец какой-то!!!
1) Подписка на Top gear на год или какой-нить глянцевый журнал типа JQ
2) спорт. тренажер или какой-нить спорт. снаряд типа велосипеда, борда и т.д.
3) концерт какого-нить исполнителя за границей с отдыхом там же на пару деньков
4) абонемент на массаж или в спорт-клуб
5) любой вышеперчисленный подарок можно дополнить тортом собственного производста в виде ёлочки)-трогательно, вкусно и от души (я на это дело "подсадила" немало друзей в их др и на нг))
я буду дарить навигатор или сигнализацию с автозапуском...
20, серебряный, с инициалами?
Подарите ему полёт в аэродинамической трубе или виражи на мотоцикле.
к 16-му посту+
...вот к примеру такой вот http://www.komod.com.ua/decor/distiller.html
;)
23, НЕТ ПИСЕЦ - БРУЛЬЯНТОВЫЙ С ТАБЛЕТКМИ ОТ ИДИОТИЗМА!!!
26, ))))))))) меня уволят. ))))))))))
27, но можно будет выслать резюме - серебрянное, с инициалами) и вы снова в строю)
Годовой запас Виагры!
29 с инициалами на каждой таблетке )))))))) в серебрянной коробочке
Костюм Супермена, ну дальше вы знаете...
А можно и костюм Зайчика, пусть вспомнит детство золотое!
Презерватив...как костюм ... тоже...с....
Только размер, наверное, сразу так не найдёшь. Классно будет смотреться - такой бооольшой зайка.
34, так в чем проблема? Пусть сама сошьет, заодно продемонстрирует какая она рукодельница. Главное что б не забыла клеймо поставить серебряное с инициалами.
В бщем, главное , чтоб инициалы на серебряном были его, а не Ваши.-Жене может не понравиться.
имхо-лучше что-либо для его авто (противоугонка хорошая, навигатор,камеру заднего вида, радар-детектор, бортовой компьютер) уверена, что понравится. оценит.
Браслет
Падарите ему секас с падругай на траих)
Зайдите в охотничий магазин и выберите на свой вкус арбалет, выполненный под старину или две красивых шпаги на подставке, которую можно вешать на стену.Также к такому набору купите медвежью шкуру. Все вместе в комплекте действует на мужчину завораживающе...
Зачем мужику подарок?Чай,не дитя малое.
клюшку для гольфа с перчаткой(так коньяка хочется!)
подарите ему коньяк или хороший парфюм....ну которые нам обещали.
автор, ну вы где? озвучьте победителя. вы же не собираетесь бесплатно слямзить идею, больше здесь не появившись?
Мне, пожалуйста подарок - серебрянный, с инициалами.
я своему подарила телескоп настоящий, теперь по соседним окнам шарит и такое мне рассказывает!
ГДЕ ПОДАРКИ? ЗАЖАЛИ?
92 года маразма))))))))) автор, вензель ей именной выцарапайте.
Девушки, вчера была занята. Сейчас внимательно перечитаю все ваши предложения. Я не пропаду. Обещанное выполню
21 09.12.2008 11:56:04 | Присцилла [2952651675]
1) Подписка на Top gear на год или какой-нить глянцевый журнал типа JQ
2) спорт. тренажер или какой-нить спорт. снаряд типа велосипеда, борда и т.д.
3) концерт какого-нить исполнителя за границей с отдыхом там же на пару деньков
4) абонемент на массаж или в спорт-клуб
5) любой вышеперчисленный подарок можно дополнить тортом собственного производста в виде ёлочки)-трогательно, вкусно и от души (я на это дело "подсадила" немало друзей в их др и на нг))
Четвёртый вариант мне очень понравился. А на какой вид массажа?