Помогите! Как не заходить к нему на страничку и в чат? Я превратилась в комок нервов! После расставания, я постоянно слежу за ним. К несчастью, компьютер все время под рукой. Мой жизнь стала сплошной зависимостью от него, точнее уже, от его присутствия в чате. Я постоянно захожу и смотрю, там он или нет. Мне нужны действеннык способы. Как избавиться от этой зависимости? Силы воли у меня - ноль. Силы воли хватает только на то, чтобы не звонить и не писать ему. Расстались мы больше месяца назад по его инициативе. Я просто не живу. Как себя остановить?
действенные? ОК
Персен, валерьянка, афобазол, фенибут, транквилизаторы.
Думаю вам поможет
Закройте для себя доступ на сайты, где Вы за ним следите (я не знаю, как это делается технически, но, думаю, если попросите знакомых программистов- они помогут)
как я тебя понимаю у меня было такое-обещаешь больше не заходить и все равно лезешь еще разок. Я просто увиделась с этим человеком и мы помирились вот и вся история.А если так не выйдет удали свою страничку на сайте-не жалей просто удали и все.
Нет силы воли, Автор, действуйте от обратного. Доведите ситуацию до абсурда. "Прикуйте" себя к компьютеру, вообще от него не отходите, только когда очень сильно захочется поесть или в туалет. Разрешите себе сидеть в Инете до одурения, через какое-то время результат не заставит себя ждать. Вас просто начнет от него тошнить, и наконец, долгожданная агрессия займет достойное место
4 верно сказано, я так сидела 3 месяца пока он сам пропал и не стал появляться на сайте вот тогда я разозлилась и причем на СЕБЯ что как *** отслеживаю когда он заходит и тихо радуюсь
Ой, у меня так было, когда я узнала, что у моего бывшего девушка появилась...Постоянно заходила в одноклассниках на его страничку с левого аккаунта, перечитывала её сообщения ему, всё её сюси-пуси, которые она ему постоянно вываливала на всеобщий просмотр... смотела её фотки и пыталась понять - чем же она лучше меня...Валерьянка, новопассит..бессоница, ночью снились она и он, влюблённые и счастливые...После таких снов я просыпалась разбитая и плелась на работу, где день начинался с просмотра новых её посланий ему....Так продолжалось где то месяц...едежневных моих страданий, просмотров, перечитываний,слёз вечером в подушку, пока однажды я придя на работу поняла что я не хочу туда больше заходить. Мне не интересно что там у них происходит. Мне стало всё равно. Я приняла как данность, что у него есть девушка, что у нас точка, что больше ничего не будет (на что я подсознательно надеялась всё это время, как оказалось)....Я просто это пережила и успокоилась. Впервые за всё время я спокойно спала ночью и не думала - с ней ли он в эту ночь или нет? Вобщем автор, это надо прежить. Если ничего не изменится вам это просто надоест в один момент и всё...как отрежет. А пока вы чувствуете что вам это надо - ходите, смотрите. На всё нужно время и на то что бы принять мысль "мы не вместе" тоже.
Девушка, дорогая! Не зваонить и не писать, это уже огромная сила воли!! Радуйтесь, что вы не стали одной из тряпок, которые повиснут и из-за которых меняют номер телефона, чтоб не доставали...
Ничего не делайте, пройдёт время, само надоест и вам станет всё равно, есть он там или нет...
Красота
привет