Гость
Статьи
Нужны действенные …

Нужны действенные советы!

Помогите! Как не заходить к нему на страничку и в чат? Я превратилась в комок нервов! После расставания, я постоянно слежу за ним. К несчастью, компьютер все время под рукой. Мой жизнь стала сплошной зависимостью от него, точнее уже, от его присутствия в чате. Я постоянно захожу и смотрю, там он или нет. Мне нужны действеннык способы. Как избавиться от этой зависимости? Силы воли у меня - ноль. Силы воли хватает только на то, чтобы не звонить и не писать ему. Расстались мы больше месяца назад по его инициативе. Я просто не живу. Как себя остановить?

Л.
9 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

действенные? ОК

Персен, валерьянка, афобазол, фенибут, транквилизаторы.

Думаю вам поможет

Альбина

Закройте для себя доступ на сайты, где Вы за ним следите (я не знаю, как это делается технически, но, думаю, если попросите знакомых программистов- они помогут)

таня

как я тебя понимаю у меня было такое-обещаешь больше не заходить и все равно лезешь еще разок. Я просто увиделась с этим человеком и мы помирились вот и вся история.А если так не выйдет удали свою страничку на сайте-не жалей просто удали и все.

мики

Нет силы воли, Автор, действуйте от обратного. Доведите ситуацию до абсурда. "Прикуйте" себя к компьютеру, вообще от него не отходите, только когда очень сильно захочется поесть или в туалет. Разрешите себе сидеть в Инете до одурения, через какое-то время результат не заставит себя ждать. Вас просто начнет от него тошнить, и наконец, долгожданная агрессия займет достойное место

аffеристка

4 верно сказано, я так сидела 3 месяца пока он сам пропал и не стал появляться на сайте вот тогда я разозлилась и причем на СЕБЯ что как *** отслеживаю когда он заходит и тихо радуюсь

Argy

Ой, у меня так было, когда я узнала, что у моего бывшего девушка появилась...Постоянно заходила в одноклассниках на его страничку с левого аккаунта, перечитывала её сообщения ему, всё её сюси-пуси, которые она ему постоянно вываливала на всеобщий просмотр... смотела её фотки и пыталась понять - чем же она лучше меня...Валерьянка, новопассит..бессоница, ночью снились она и он, влюблённые и счастливые...После таких снов я просыпалась разбитая и плелась на работу, где день начинался с просмотра новых её посланий ему....Так продолжалось где то месяц...едежневных моих страданий, просмотров, перечитываний,слёз вечером в подушку, пока однажды я придя на работу поняла что я не хочу туда больше заходить. Мне не интересно что там у них происходит. Мне стало всё равно. Я приняла как данность, что у него есть девушка, что у нас точка, что больше ничего не будет (на что я подсознательно надеялась всё это время, как оказалось)....Я просто это пережила и успокоилась. Впервые за всё время я спокойно спала ночью и не думала - с ней ли он в эту ночь или нет? Вобщем автор, это надо прежить. Если ничего не изменится вам это просто надоест в один момент и всё...как отрежет. А пока вы чувствуете что вам это надо - ходите, смотрите. На всё нужно время и на то что бы принять мысль "мы не вместе" тоже.

Гость

Девушка, дорогая! Не зваонить и не писать, это уже огромная сила воли!! Радуйтесь, что вы не стали одной из тряпок, которые повиснут и из-за которых меняют номер телефона, чтоб не доставали...

Ничего не делайте, пройдёт время, само надоест и вам станет всё равно, есть он там или нет...

Римма

Красота

Раиса

привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: