Встречаемся 3 месяца. Сначала я была влюблена по уши ничего не видела. Сейчас вижу что он жлоб. Да он и открыто стал наглеть. Например всегда делает мне звоночки, чтоб я перезвонила. я уже знаю что это он пришел с работы в шесть и начинает мне звонить если я не перезваниваю он звонит и просит "перезвони мне". Постоянно у меня ест. В кафе приглашал один раз, в кино два. постоянно зовёт с к нему посмотреть фильмы накачаные с интернета. мне надоело. А теперь он внаглую мне заявил "пригласи меня в пятницу в ресторан". Постоянно рассказывает как его бывшие его приглашали и угощали. Мне он стал противен. Или сейчас так принято?
У вас сомнения? Не устраивает? Ну так кого вы здесь пытаетесь убедить?
Нет, конечно, это ненормально, в сад его!!!!
Ну, если Вы мадам Грицацуева, а он трахается, как Бог...и Вы всё ещё с ним...То,значит у вас так принято. Ну, бывает-же,что женщины платят за секс!
Рыженькая чем быстрее растанитесь, тем будет лучше для Вас.
нах его.
3 месяца?!?! мрак.
Рыженькая, если сейчас это принято, то только у Вас :)
козел вобще бросай даже без разговоров..наглость
мож он из-за кризиса так окозлел?
фига се...и никакой романтики....
а дальше типа: "зачем тебе дорогая новые сапоги? ведь ты еще коньки не сносила"
не принято. противен
Ну, Автор, вы же и сами знаете, что его надо бросить, потому что он Вас недостоин))
13)) Что верно, то верно)
фуууу, какой мерзкий тип
афторша - эффектная :)
Автор. Вы и сами прекрасно знаете, что не преувЕличиваете. Да, он - жлоб и альфонс. Но раз Вы с ним уже 3 месяца, значит, что-то в нём есть!
вспомнился знакомый,такой же жмотяра,которого девушки водили по харчевням,а он от души там себе заказывал поесть и выпить :),хвастался даже этим перед всеми знакомыми, смешно было наблюдать за ним.К слову сказать я его тоже угощала за свой счет,но повод был такой,что он меня на работу устроил и я ему проставлялась.Девочки, надо было видеть глаза официанток,когда они смотрели на то,как можно СТОЛЬКО съесть на халаву:))))))) кстати,живет до сих пор один,ни одна так и не позарилась на такое чудо
иногда такая лярва или крокодил попадается, что за сексуальные услуги хочется взять деньгами
а у меня такой был и рассказывал что женщины просто рады сейчас чтобы хоть кто-то приходил иногда. а особенно если красивый. но траххааться конечно должен уметь и хотеть на все сто. если и там халявит или левачит - то тогда просто за штаны держаться получается??? а женщины себя не уважают сейчас -это правда. и начинаются объяснения самой себе - а что, лучше чтобы я сейчас сидела дома одна без сексика ? ну что мне трудно покормить и заплатить ? главное чтобы девушка не была в заблуждении!
бе...не мужик он...хочет брюхо свое набить нахаляву,противно!
13 Кареглазка, он никого не достоин.
сдается мне, это на нашего местного Васю Вы попали... сейчас он зайдет, объяснит, что все правильно
Т.е. если мужчина ведет даму в ресторан это нормально, а если наоборот, то нет? :)
А как же равноправие? :) Тут как. Есть определенные правила игры. Если у нас этот, как его, феминизЬм, и прочая лабуда, которую вам втирают женские глянцевые журналы, то какие претензии? Водите друг друга в рестораны по очереди. Тратьтесь друг на друга в равных долях.
А если считаете , что "мужчина должен", то и соответственно будте готовы, что и вы будете должны. А что именно должны - решит ваш мужчина. Рынок, блин :)
24, в этом случае что то особо не видно равноправия, зато видно что товарищ постоянно хочет жрать, смотреть скачанные фильмы и трахаться. Напоминает чем то моего кота, тот тоже жрёт в три глотки, зырит фильмы про мафию с кайфом и периодически имеет мою розовую тапочку. Голосую за то чтоб автор купила кота. От него хоть приятные эмоции будут.
Выражения рождаются;о) чтоб вас имели в вашу розовую тапочку:о)
Гостюг, выражение дарю. Котяра действительно неравнодушен именно к розовому тапку. Остальные нагло игнорирует. Ну прям как мужик-хАчу блондинку, брюнетку не хочу. Иль наоборот ;)
27. Благодарствую. буду использовать вприкуску:о)
Красота