Гость
Статьи
Мужчина наглый жлоб и …

Мужчина наглый жлоб и альфонс или я преувиличиваю?

Встречаемся 3 месяца. Сначала я была влюблена по уши ничего не видела. Сейчас вижу что он жлоб. Да он и открыто стал наглеть. Например всегда делает мне звоночки, чтоб я перезвонила. я уже знаю что это он пришел с работы в шесть и начинает мне звонить если я не перезваниваю он звонит и просит "перезвони мне". Постоянно у меня ест. В кафе приглашал один раз, в кино два. постоянно зовёт с к нему посмотреть фильмы накачаные с интернета. мне надоело. А теперь он внаглую мне заявил "пригласи меня в пятницу в ресторан". Постоянно рассказывает как его бывшие его приглашали и угощали. Мне он стал противен. Или сейчас так принято?

Рыженькая
29 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

У вас сомнения? Не устраивает? Ну так кого вы здесь пытаетесь убедить?

Николь

Нет, конечно, это ненормально, в сад его!!!!

На Бетоне

Ну, если Вы мадам Грицацуева, а он трахается, как Бог...и Вы всё ещё с ним...То,значит у вас так принято. Ну, бывает-же,что женщины платят за секс!

Машенька

Рыженькая чем быстрее растанитесь, тем будет лучше для Вас.

Л.Бьёнс

нах его.

На Бетоне

3 месяца?!?! мрак.

мики

Рыженькая, если сейчас это принято, то только у Вас :)

таня

козел вобще бросай даже без разговоров..наглость

бмж

мож он из-за кризиса так окозлел?

ГостьЯ

фига се...и никакой романтики....

ГостьЯ

а дальше типа: "зачем тебе дорогая новые сапоги? ведь ты еще коньки не сносила"

Черубина

не принято. противен

Ну, Автор, вы же и сами знаете, что его надо бросить, потому что он Вас недостоин))

Мамочка Стифлера

13)) Что верно, то верно)

Гость

фуууу, какой мерзкий тип

ъAсёл

афторша - эффектная :)

Гость

Автор. Вы и сами прекрасно знаете, что не преувЕличиваете. Да, он - жлоб и альфонс. Но раз Вы с ним уже 3 месяца, значит, что-то в нём есть!

Коротконогая брюнетка

вспомнился знакомый,такой же жмотяра,которого девушки водили по харчевням,а он от души там себе заказывал поесть и выпить :),хвастался даже этим перед всеми знакомыми, смешно было наблюдать за ним.К слову сказать я его тоже угощала за свой счет,но повод был такой,что он меня на работу устроил и я ему проставлялась.Девочки, надо было видеть глаза официанток,когда они смотрели на то,как можно СТОЛЬКО съесть на халаву:))))))) кстати,живет до сих пор один,ни одна так и не позарилась на такое чудо

Парамоша

иногда такая лярва или крокодил попадается, что за сексуальные услуги хочется взять деньгами

Гость

а у меня такой был и рассказывал что женщины просто рады сейчас чтобы хоть кто-то приходил иногда. а особенно если красивый. но траххааться конечно должен уметь и хотеть на все сто. если и там халявит или левачит - то тогда просто за штаны держаться получается??? а женщины себя не уважают сейчас -это правда. и начинаются объяснения самой себе - а что, лучше чтобы я сейчас сидела дома одна без сексика ? ну что мне трудно покормить и заплатить ? главное чтобы девушка не была в заблуждении!

леди сцуко

бе...не мужик он...хочет брюхо свое набить нахаляву,противно!

Л.Бьёнс

13 Кареглазка, он никого не достоин.

Гость

сдается мне, это на нашего местного Васю Вы попали... сейчас он зайдет, объяснит, что все правильно

Гость

Т.е. если мужчина ведет даму в ресторан это нормально, а если наоборот, то нет? :)
А как же равноправие? :) Тут как. Есть определенные правила игры. Если у нас этот, как его, феминизЬм, и прочая лабуда, которую вам втирают женские глянцевые журналы, то какие претензии? Водите друг друга в рестораны по очереди. Тратьтесь друг на друга в равных долях.
А если считаете , что "мужчина должен", то и соответственно будте готовы, что и вы будете должны. А что именно должны - решит ваш мужчина. Рынок, блин :)

Карга, стара и нееплива

24, в этом случае что то особо не видно равноправия, зато видно что товарищ постоянно хочет жрать, смотреть скачанные фильмы и трахаться. Напоминает чем то моего кота, тот тоже жрёт в три глотки, зырит фильмы про мафию с кайфом и периодически имеет мою розовую тапочку. Голосую за то чтоб автор купила кота. От него хоть приятные эмоции будут.

Гостюг

Выражения рождаются;о) чтоб вас имели в вашу розовую тапочку:о)

Карга, стара и нееплива

Гостюг, выражение дарю. Котяра действительно неравнодушен именно к розовому тапку. Остальные нагло игнорирует. Ну прям как мужик-хАчу блондинку, брюнетку не хочу. Иль наоборот ;)

Гостюг

27. Благодарствую. буду использовать вприкуску:о)

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: