Привет, как вы думаете могут ли сложится отношения с мужчиной, если уже они были 5 лет назад и непонятно закончились? мнения, советы, прошу
Не люблю я это выражение. Глупое оно! Бывает, что люди расстаются, а потом через несколько лет встречаются и уже не расстаются никогда. Просто может быть первый раз они были ещё не готовы к данным отношениям. Просто не готовы! А за несколько лет человек приобретает жизненный опыт, у него меняются ценности, мечты, идеалы и он уже по-другому смотрит на этого человека, на отношение к нему...
конечно не так. все бывает. верьте.
Я 3 года замужем за человеком, который 8 лет назад меня бросил. Мы 4 года не виделись, случайно встретились и заново полюбили друг друга.
че мешает попробывать-то?
чет сомневаюсь.. у меня всегда в голове будут сидеть мисли о прошлом.. зачем?
о, жизнь раскручивает порой такие клубки, моя знакомая недавно вышла замуж в 4-й раз за своего 1-го мужа спустя 14 лет.
я с мужем познакомилась когда, просто с ним как говорится погоняли пару месяцев и все. у него была девушка, да и как то у нас не срослось, а по истечении 1,5 года опять встретились - судьба так свела, он до сих пор встречался с тоц девушкой - уже года 3,5, но расстался, так как у нас отношения начались очень гармоничные и т.д. мы как единое целое. все же вошли в одну реку, теперь у нас уже сын растет. не знаю, как в будущем будет, но все же - срослось. если судьба, то хоть 20 раз входи в одну реку и расставайся, а все равно вместе будете.
смотря какой он человек,если он вас зацепил и вы его до сих пор помните то попробуйте что терять...
Жизнь порой такие коленца выкидывает, поэтому это выражение очень сомнительно. Так, как раньше, конечно, не будет, но, может, будет лучше? У меня так и произошло, я сама не ожидала.
я вот в это выражение не верю.
Мы с моим мч расставались за 2 года 5(!) раз. А сейчас планируем свадьбу.
Входят-входят...правда, потом снова выходит...Так и живут "Входит и выходит, входит и выходит..замечательно выходит!" (С)))) У меня так с первой любовью было. В итоге всё равно вышла замуж за другого.
бывает, бывает...я вот од назад расстаась с любимым человком, а хотели свадьбу...хоть сейчас я почти замужем-стойкое чувство что через несколько лет мы снова будем вместе. Иногда пропадает,а потом снова появляется (это я про чувство_)
Давайте я научу Вас как войти в одну и ту же реку (воду) дважды.
Сначала войдите в реку и тут же из неё выйдите. Далее, пройдитесь вдоль русла чуть быстрее течения, и снова войдите в реку :)
Все условности и препятствия только у нас в голове
а я вышла замуж за первую любовь и разрыв в отношениях был 6 лет.
Когда уходила от своего МЧ по причине большой любви к другому, он мне сказал, что придет время и настанет новый виток в наших отношениях. Как в воду глядел... Через год мы опять вместе...он все понял и простил...
а что если у него девушка и там вроде бы серьезные отношения? Хотя сам он их серьезными не называет, а так "живут вместе - чтобы за квартиру пополам платить., тка как одному дорого" А в то же время , разговаривает украдкой, очень резко прерывает разговор и прощается.Как же понять его поведение?
Если толко он вас не предал ,то почему би нет.Дерзайте.
17, очень просто. Это значит, что он Му. Подумайте хорошенько, прежде чем связываться. Люди меняются, это правда. Но иногда, увы, не в лучшую сторону.
Постарайтесь вспомнить,в чем была причины разрыва в прошлый раз.Если это что-то серьезное- то взвесьте,способны ли смириться с этим,если нет- ну почему бы не попробовать?Я лично не верю в восстановление отношений,но моя лучшай подруга сошлась с бывшим МЧ через 4 года- в итоге они поженились и у них растет чудесный сынишка)
Красота