Мне 26 лет. Симпатичная. Но нет МЧ. И что самое поразительное, не знаю где найти. По клубам и тому подобным заведениям не хожу. Работаю. На работе не могу. Где можно познакомится ума не приложу. Где интересно другие знакомятся. Ведь где-то же люди друг друга находят...
В инете, например. А почему на работе не можете?
спросите у знакомых - есть ли у них подходящий знакомый, плохого не посоветуют
где знакомилась я : в банке, на катке, на улице (если он вроде ничего, то почему бы и нет?)); в университете, когда училась; на практике, когда практиковалась); театр (после представления);в инете ...
в кафе ниразу
подружка - в церкви)
со мной тут недавно следователь по телефону пытался познакомится. искал пострадавшую, а попал на меня. вот уж недели три как жду его фоторобт на факс. не шлет чего-то, стесняется, наверное.
познакомиться
5 Это единственная ошибка, которую ты нашла в своём комменте? ))) Стоило ли себя утруждать.
нет, остальные не стала поправлять. ну чтоб нам было о чем с тобой поговорить. поправь, я с удовольствием приму к сведению.
Ага, сейчас с тобой поговоришь, а завтра со мной следователь по телефону знакомиться будет))))
не боись))), просто пришли сюда , не на факс, отредактированный тобой, мой пост.
следователь, кстати, в больницу загремел. мне сегодня его напарник перезванивал)))) третий уже.
За что же ты следователя?))) Он только познакомиться хотел, без задних мыслей. А напарников, видать, как свидетелей.... :(
эх, опаздали вы барышня. Надо было в институте суетиться ))) Проверено многими поколениями ))))
По страым связям пошерстите через контакты и фейсбуки)
Ох, уж эти следователи :)))))))
ВиКс, я чувствую вы в теме))
на вечеринках Экспресс Знакомств!!!
как в американских фильмах...
Собирается равное количество мужчин и женщин. Знакомства происходят за столами, где сидят четверо (2 мужчин и 2 женщин). Знакомство длится 10-15 минут, затем dj подает сигнал, и гости пересаживаются. Когда все гости познакомятся друг другом, ведущий объявляет танцы, во время которых знакомства с девушками и общение с мужчинами продолжается.
Ближайшая вечеринка 13 июня в 19.00 стоимость участия 500 р.
запись на вечеринку и все вопросы по тел. 661 68 17
Красота