Меня бросил любимый человек... Очень больно. Причины нет... Ничего нет... и жизни тоже, одно существование
Настя попробуй извиница, может простит и всё будет хорошо!?
а мне нравиться кое кто а я уезжаю и я ему не нравлюсь мне так одиноко и плохо
Меня любимый человек бросил перед 8 марта. Мне очень плохо. Я спрашиваю, чем я провинилась, что не так. Он не хочет со мной разговаривать. Уважительной причины нет. Человек просто пользовался мной, много чего обещал. Как я могла быть такой наивной? Провстречалась с ним 9 месяцев. Не ожидала такого поворота. Это удар в спину. А я всё равно люблю его. Все праздники реву. Я на многое была готова ради него, а он со мной так поступил.
Нет, хуже всего мне. Если бы Вы знали как мне плохо
Хотя, вот уже чуть лучше. Но все равно хреново, ой как плохо
Ну вот, как-то, уже почти терпимо
Ладно, терпимо
Жизнь продолжается, плохо или не плохо, но продолжается
Это мой психолог он работает через интернет http://www.psykrasner.com он мне очень помог. Буквально вытащил из нервного срыва.
вы врете что любите! если бы вы любили, то никогда бы не рисковали здоровьем любимого человека!
Здравствуйте
Мои приемные родители подписывают документы чтобы отдать меня обратно в детдом
Что мне делать ?
Сообщение было удалено
Меня бросил любимый человек... Очень больно. Причины нет... Ничего нет... и жизни тоже, одно существование
rain,рано или поздно любовь заканчивается:(
Как же я тебя понимаю,как это трудно осознавать..но ничего уже наверное не поделаешь,ведь человека с силой не заставишь любить,подумай об этом.
Отвлекись,займись чем нибудь,..время лечит
Сообщение было удалено
больно когда вы просто не можете быть вместе, потому что нельзя, потому что кто то так решил, а не потому что вы друг друга разлюбили, или потому что один из вас просто ушел
не надо ждать!!!!я тоже ждала и он вернулся!вышла за него замуж,жду от него ребёнка,а теперь мучаюсь еще больше!человек который тебя любит где-то рядом!надо только подождать!!!
Помоги те у меня любимый парень ушел! За мной все ухаживают а он увидел как Что делать??
люди как бросить пить солнышко
Сообщение было удалено
влетела в кредиты киньте кто сколько сможет хотябы по 10р !!! пишем в личку!!(((РЕАЛЬНО ПОМОГИТЕ у кого есть возможность R274152256295 номер счета на вебмани в рублях кидаем сюда !!!!!!!!!! U305298204451 номер счета в гривнах на вебмани кидаем сюда!!! кто кинул напишите мне в приват !
Сообщение было удалено
КАПЕЦ ПРОБЛЕМЫ....У МЕНЯ ВОТ ЕСТЬ РАБОТА.А ПОЙТИ НА НЕЕ НЕ СМОГУ- МУЖ ВЧЕРА ПАРУ РАЗ ПРИЛОЖИЛ-И ПРИВЕТ,МОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ...ДАЖЕ В ВОКЗАЛЬНЫЙ БУФЕТ НЕ ВОЗЬМУТ С ТАКИМИ СИНЯКАМИ