Меня бросил любимый человек... Очень больно. Причины нет... Ничего нет... и жизни тоже, одно существование
А почему бросил?
Действительно,почему?
очень многие прошли через это, я тоже. всем казалось, что жизнь закончена, все не могли представить, как будут жить без него единственного, как будут любить другого, и я в том числе. мне вообще становилось хоть немного легче, только когда я думала о смерти. а теперь мне кажется это такой глупостью ))) теперь я не представляю что было бы, если бы я осталась с ним, моя жизнь намного стала лучше. у Вас будет также, поверьте, грустите, но пусть эта грусть будет светлой, просто знайте, что скоро все будет хорошо, хотите Вы этого или нет )))
Может вернется?
тьфу, ***! мне вот работу не найти - вот это действительно проблема.
а из-за мужика так убиваться - ваще бред!
Меня мой парень тоже бросил на этой неделе и к тому же при помощи СМС-ки! первые дни я вообще не хотела жить - все время плакала, не представляла себя без него и что нужно учится жить заново!! а сейчас стала отходить - правда еще не забыла и где-то в подсознании надеюсь что он вернется!!((
5 Это тоже не проблема. Проблема - её не потерять.
Ищите другого, жизнь продолжается.
Главное, чтобы здоровье во всех частях тела было и коленки не скрипели.... остальное тьфу! Жизнь прекрасна и удивительна! И это факт! Может это счастие, что он сгинул и ты этого еще не понимаешь! Быстренько пошопинговала ... и в народ!
Старая Карга, как вы позитивны! Молодец!)) Автор, не бери в голову. Это просто урок. Ты жива, здорова, наверняка хорошенькая и умница к тому же! А чтобы не страдать, совет на будущее: бросай гадов первая.
10 - Забавный совет.Проще не заводить.
Мизантроп,))) проще - да, но вряд ли полезно для здоровья. Гады - они прилипчивые, вкрадчивые...
Хотя... что-то в вашем совете есть! Определенно!
Bednenkaya,ne perejivay.Mujiki oni je kak avtobusnaya ostanovka,naydesh sebe drugogo.Mne bi tvoi problemi,eh,zaviduu.
mi toje sedna rasstalisj....ot slez ne usnu:(
Rain, расскажи свою историю. Сколько вам лет, сколько встречались, черты его характера, чем могла не устроить - не соглашалась к нему переезжать и он устал забирать с работы и отвозить домой, это так, для примера. Так легче будет помочь.
Нефиг было изменять и параллельные романы крутить. Поделом тебе!
Красота
Сообщение было удалено
Не верю в эти бредни, что когда нибудь все будет хорошо.Мне плохо уже два года после того как он ушел.
Я его не люблю, а иногда кажется , что и не любила. Он ушел год назад. Мне очень больно
Сообщение было удалено
Я знаю, что это не самое большое горе, что есть более серьёзные причины для печали, но мне больно: мой сын не поступил в институт. Я мечтала об этом несколько лет
мы тоже расстались 2 месяца назад..тоже без причины..он просто написал смс, а потом удалил со всех сайтов...я не могу отойти уже 2 месяц,и наврятле смогу. понимаю тебя:((
Урок бабам. Неисправимы, копают себе ямы и бегут на одни и те же грабли.
Игры в шантаж с целью развить свой манипуляж с мужчинами заканчиваются ИМЕННО ТАК. И до кого-то доходит, что это не игра, а реальность - слишком поздно.
Может хоть другим урок будет.
Мужчина в бабоподобные игры играть не будет. Он реально хлопнет дверью. И не для театра, как у баб принято.
25 ... и та, которая в собственных глазах важно играла в "ловкую стерву-манипуляторшу", быть которыми везде так призывают, оказывается растеряно в такой ситуации как автор и понимают всю цену этим призывам и играм.
Спиваюсь, все бросили, в другой стране,смотрю с балкона, так охото спрыгнуть
А мой муж 2 недели назад ушел к моей маме! Теперь у меня вообще никого нет. Тоже прыгнуть охота и тоже незнаю что делать. Вчера узнала что у него любовница уже год. А однажды он сильно меня избил и теперь я бесплодна! Вот настоящяя беда. Помогите и мне?!
А я пьяница.Боюсь нажраться.Что делать?
Сообщение было удалено
зашейся ивсе. ну что это за проблема?!
Меня тоже бросил парень с которым мы два года были вместе, а бросил меня как только узнал что я беременна, брат и сестра уже взрослые и живут в другом городе, так что кроме него у меня нет никого, снимаю квартиру и незнаю как буду дальше с ребенком и без него, и на что мне снимать квартиру и жить когда уже не смогу сама работать.
Я в отчаяние,мне нужна помощь.растался с девушкой которую очень люблю,я сделал все что в моих силах,мне нужно чудо.Помогите мне.
е
Зашла на первый попавшейся сайт... Если уж тут помогают чем нибудь, то может и мне кто нибудь ответит.
Мне 23 года. Я ВИЧ инфецированна 3 года. Узнала я об этом когда жила с первым гражданским мужем. Мы разошлись, остались друзьями. Сразу после этого я встретила молодого человека, назовем его " В ". По-началу думала что это просто флирт, веть я довольно симпотичная девушка. Но потом... на столько все изменилось... Мы вместе почти год и я не знаю как сказать ему об этом, как он это воспримет, поймет. Мы любим друг друга просто безумно, но скрывать я уже не могу свою проблему, это не честно.Как мне быть? Помогите...
Сообщение было удалено
вы в своем уме????? а если вы его заразите????
если он тебя так любит то всё поймёт ведь есть такие которые и детей рожают не смотря на такую проблему если правильно объяснишь то страдать не придётся
мне бы твои проблемы...
Судьба ничего не делает зря! Ты бы никогда не потеряла человека, который тебе действительно нужен!
Сообщение было удалено
я с вами согласна
Мне тоже очень плохо . с парнем вместе 1.5 года , люблю его очень , но дело в том , что каждая наша встреча основана на сексе , вся наша встреча заключается только в этом , мне 17 лет , мне хочется романтики , я пыталась ему не давать не подпускать к себе но он сильнее , делаю ему насчет этого замечания , он может не лезть , а потом опять , видимся 4 раза в неделю , а когда у меня идут критические дни он даже и не приезжает , ну может приехать один раз , ему скажу что месячные и до конца месячных он не ездиет , я не хочу быть для него половым ковриком ... помогите , что мне делать , я уже от этого так устала ?!
Девочки, помогите...я новичек здесь, но нет больше сил терпеть все в себе...я взрослый человек, но нахожусь в такой ситуации...как девочка 16 летняя...
Я замужем....но два года назад встретила человека....любила..люблю...я ушла от мужа, прожили 3 месяца..сейчас узнала что он мне изменил, что делать, я собрала вещи ушла, но что делать дальше?
Посоветуйте что делать в моей ситуации..пол года назад меня бросил молодой человек которого безумно любила..да и сейчас вроде отошла но часто его вспоминаю.но я уже готова к отношениям и очень хочу любви,а ощущения такие что сняла розовые очки и разбила их..вокруг одна ложь..всех волнует только секс,а так хочется нормальных отношений!вчера признался в любви друг,с которым 11 лет знакомы..и все это время мы просто дружили..ну не представляла я его в качестве своего молодого человека!да и вряд ли представлю.просто не хочу..ну не моё..а как ему об этом сказать даже не представляю..наврала что есть парень,вроде поотстал.но на след день опять начал приставать со своим я же люблю тебя и никогда не брошу.иногда я начинаю уже бояться его приставаний..стараюсь не видеться.что делать не знаю
Сообщение было удалено
....читаю твое сообщение и вижу тебя....я так с парнем встречалась год...мне сейчас 20, видела в нем свой идеал и ничего не могла с собой поделать...страдала очень из-за того что чувствовала себя подстилкой не нужной....но потом знаешь переболела..знаешь как у наркомана сначало лезишь на стену, срываешься, потом опять ломка....но все проходит поверь...просто нужно время....еще совет попробуй найти что-то взамен....вот вспомни про свое хобби, любимое дело, удели ему побольше времени....а такие люди они не меняються...есть такие которые не умеют любить, не из-за того что ты какая-то не такая, просто они не способны на это....
[quote="анастасия"]Посоветуйте что делать в моей ситуации..пол года назад меня бросил молодой человек которого безумно любила..да и сейчас вроде отошла но часто его вспоминаю.но я уже готова к отношениям и очень хочу любви,а ощущения такие что сняла розовые очки и разбила их..вокруг одна ложь..всех волнует только секс,а так хочется нормальных отношений!вчера признался в любви друг,с которым 11 лет знакомы..и все это время мы просто дружили..ну не представляла я его в качестве своего молодого человека!да и вряд ли представлю.просто не хочу..ну не моё..а как ему об этом сказать даже не представляю..наврала что есть парень,вроде поотстал.но на след день опять начал приставать со своим я же люблю тебя и никогда не брошу.иногда я начинаю уже бояться его приставаний..стараюсь не видеться.что делать не знаю[/quote
...возможно мой совет покажеться странным....посмотри фильм "Нелюбимый" там 4 серии...только до конца посмотри...
....вот честно читаю все сообщения и просто завидую...вы можете чувствовать все это...любовь...а я не могу, или просто возможно мое время еще не настало, но сейчас мне очень этого не хватает, вот правда....возможно сейчас кто-то подумает, что лучше не любить и тогда не будет страданий....но я с этим категорически не соглашусь! Люшче любить, ошибаться, страдать, но изи-за любви, из-за любимого человека...лучше так, чем быть льдышкой....
подскажите мне пожалуйста!!! за последнее время я очень сильно поправилась:(а сейчас я смотрю на себя и вижу что у меня сиськи стали синеми.скажите из-за чего это может быть. я очень боюсь рака
о
привет всем!люди пожалуйста помогите. мне 13 ЛЕТ. НУ ВЫГЛЯЖУ НА 15-16. ВОТ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ. БЫЛ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ СО МНОЙ. А ВЧЕРА НА ДИСКОТЕКЕ СКАЗАЛ ЧТО НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ. У МЕНЯ УЖЕ РЕАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЕГО ГЛАЗА,ГУБЫ,РУКИ. . . НЕ МОГУ
Сообщение было удалено
извиняюсь тебе и так тяжело,поговори с ним на эту тему, мне кажется это не любовь,ему комфортно с тобой