Гость
Статьи
Почему сисадмины не …

Почему сисадмины не следят за собой

Я работала во многих фирмах, обратила внимание, что системные администраторы (молодые люди), очень нерашлевого вида. Вот смотрю на них, вроде и симпатичные и с фигурами хорошими. Но воняют люди, …

Л
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зёбра

50)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аццкий Одмин

А если серьёзно, то бывает так - пришло новое оборудование, сначала приходится его таскать (долго таскать), затем монтаж, затем настройка... Домой приходишь поздно, сил никаких, а завтра с утра на работу. Вот и приходится выбирать - или в душ сходить, или лишние пол-часа поспать

Зёбра

в душ, дорогой, в душ. тебе ж укладку не делать. помыл, само высохло. даже если у тебя косы)))

дивайс

блин у нас такая же фигня, компания огромная сисадминов перевидела много, все вонючки, грязнульки.... ппц просто!!!!!!!!!!!!!!!!

Л

Дело конечно не в том, какие шмотки носятся на работу, и не про образ жизни. Просто не нужно нечищенным ртом извергать умные мысли, когда только и думаешь, как отвернуться от этого зловония. Про касты избранных - сисадминов с их привычками я тоже умалчиваю, черная одежда, немытые хвосты, черепа и металлика. Ретуал, не более. Другая жизнь тоже есть и я не нужно снобировать о преверженности к хрен знает чему, ничего незначещиму для других. Просто господа мойтесь и не воняйте плиз

Гость

Л, включите проверку орфографии на компе, плз. В остальном согласна.

DrVivisector

Не знаю, где вы таких берете. Мой следит за собой, моется минимум раз в день, что почаще многих вумановских женщин, как оказалось. Да и друг у него тоже админ, опрятный.

Natashka

http://depacco.com/pages/index.php?refid=natyk87

Natashka

Depacco.com

Дина

а мне кажется от бухгалтерш отвратительно всегда воняет, сидят круглосуточно, бутерброды и пироженки(это их мерзкое словечко) жуют. Потом и грязными трусами от них воняет, фу....

Так и есть

Не надо мозгами оправдывацца.. сисадмины.. умные.. Вся эта Новая Экономика не смогла повысить производительность труда адекватно затратам на неё.. всех сисадминофф - с лопатами и на заводы.. Учите экономические иеории.. сегодняшний кризис от них.. а они ещё и грязные..(((

lissa

я встречалась с сисадмином раньше. Красивый мальчик очень, но злой ("вокруг меня все ***") и башка вечно грязная (волосы вьющиеся, слегка отросшие). Что-то в этом стереотипе есть...

.1.

62 в каком именно стереотипе, что "все вокруг меня ***"?

Кошка ипучая

Мой муж сисадмин, голову моет только после того, как я скандал устрою. Ну и хорошо, на него меньше девки падать будут. Мне же лучше, бугага)) а немытость на *блю не влияет.

Рената

А у меня муж-сисадмин и то как я с ним знакомилась это целая история!)У нас в конторе где я работала были два мальчика-сисадмина.Одевались они нормально и я не помню чтобы от них воняло.Девчонки к ним клеились,а они-0 внимания.Только кнопки нажимают и на бегущие строчки смотрят,остальное их не интересовало вообще!И что только наши девчонки не придумывали чтобы их внимание привлечь-звали на помощь к компьютерам,изгибали спинки-ничего не помогало!))Я тоже увлеклась,да и ребята необычные,правильно тут кто-то сказала что как отдельная каста,но я поняла что так ничего и не изменится и однажды подготовилась и сказала ему-Сереж,ты не мог бы как нибудь прийти ко мне домой посмотреть что с компьютером??И он согласился,но с большим недоверием!)))))Только потом я поняла что они все параноики!Вот!!!)))))Учитесь!))А еще он в подробностях помнит что делал у меня на компе,но совсем не помнит о чем мы говорили)))Я сначала обижалась,а потом привыкла)

Саша

Привет всем !

Вопрос некорректен и это мое ИМХО

автору видимо не везло на чистоплотных адимнов

с другой стороны не везде в офисах есть душ и тп

а вы попробуйте побегать с 5-го на 1-й

и со 2-го на 7-й разгружать мониторы и принтеры

или бегать и помогать с тупыми вопросами

и еще

возня с железом априори не предполагает галстука и накрахмаленных воротничков

особенно если это железо и провода уделаны чайниками )))

DrVivisector

62: Вот про "дебилов" - это да. Тока у нас не ***, а пидоры :)

Лекса

Потому что они следят за нами)

Леска

У нас на работе двое, один - похож на вышеописанный типаж, работящий, но не шибко умен, хотя я от него слышала "Если бы не я, тут бы ничего не работало!". Второй умнее, поэтому работы лишней не ищет :) Вот он одет опрятно, получает больше, и толку от него побольше. Так что стереотипы в топку :)

А вообще, было время, и я из-за компа не вылазила, одевалась как попало, а деньги, которые девушки обычно тратят на шмот, тратила на апгрейды. Сейчас к счастью могу тратить и на то, и на другое. Забавно, наверно, выглядит, когда я в элегантном платье и серебристых колготках, при прическе и макияже лазию под столом - провода подключаю :))) или с отверткой ковыряюсь в системнике :)

Арина, бывшая жена сисадмина

ну вы прям не правы - есть исключения. Мой холеный был, зараза, не вонял, одевалсо покруче генерального. Иначе б я на него глаз не положила...

Йолка

эдак я их люблю :)) 80% друзей программеры, одмины и т.п... исключительные люди :)

Черная черная мамба

Далеко не все сисадмины такие. Стереотип. А вообще процесс думанья очень увлекает. Запросто можно например пятерню в прическу запустить и шухер на башке устроить, да :-) Кто не думал - не поймет)))

я!!!!

бред все это... я вот тока и общаюсь с сисадминами и муж тоже из ойного рода и что все работают ночи напролет и дни и все нормально выглядят.. если только сервак на работе не полетел и не тусуются там сутками, в офисе же душа нет)))

Ксения

Пока не видела ни одного симпатичного и приятно пахнущего сисадмина-уродцы какие то попадаются,а вспомнила исключение: приходил парень вайфай домой устанавливать,Гриша зовут-очень милый и попа классная :-))

Ксения

Пока не видела ни одного симпатичного и приятно пахнущего сисадмина-уродцы какие то попадаются,а вспомнила исключение: приходил парень вайфай домой устанавливать,Гриша зовут-очень милый и попа классная :-))

Денисго

2 Ксения Ага, а Гришко-то наверное и не сысадмин вовсе, а могет быть оникейщег раз вафельки бегает по домам ставить, пАэтому не удивительно что он такой опрятно-гламурно-жопастый. ИМХА все реальные одмены страшные как Урфин Джусы и, так как они постоянно подвергаюццо воздействию радиации идущей от монитора, прочих неблагоприятных фаторов менеющих химическую структуру, а следовательно и запах выделяемого ими пота и естественно их огранизьм приобретает мутагенные изменения со всеми вытекающими да еще и офисный планктон постоянно капает на моск своими вопросами, развивая преждевременный атеросклероз его сосудов... Мораль - девушги не дружите с одменами телами иначе рискуете получить в качестве потомства грязное бесформенное существо питающееся пивом :))))))

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: