Я работала во многих фирмах, обратила внимание, что системные администраторы (молодые люди), очень нерашлевого вида. Вот смотрю на них, вроде и симпатичные и с фигурами хорошими. Но воняют люди, неопрятные, одежда потрепанного вида, волосы вечно не мытые. Один даже клеился ко мне, очень симпатичный, но опять не мыт, не чесен. Ну что это профессиональное у них чтоль, сидят за компами долго.
Согласна на все 200%!!!! Знаю 7 сисадминов, и ВСЕ они вонючие и неряхи. *** просто...
Это для того, чтобы к ним пореже приходили с глупыми вопросами :)
У меня брат 3-родный есть, он не сист админ, но за компом посидеть любит и во многом там разбирается. Вобщем типичный ***! На внешность не ахти, но если бы следил за собой то выглядел бы более менее. А так, волосы вечно не подстрижены, в разные стороны, лицо в прыщах, зубы не чищены. Ещё у меня ождин хнакомый есть, который за компом любит сидеть,выглядит он нормально, но если засел за комп, то за ущи его оттуда не оторвёшь. Наверное компьютеры гипнотизируют) Наверно это у всех такое, кто с компами работает.
Ну и бред! У меня муж сисадмин, никогда не выйдет на улицу в грязной рубашке или того хуже с немытой головой. Так что админы тоже всякие бывают, зависит от воспитания в семье.
У нас все сисадмины симпатичные и юморные,но у нас и фирма солидная.
у меня оба брата сисадмины, девки за ними сотнями вьются, оба любят модно и дорого одеваться, один работает в иностранной фирме, там вообще дресс-код
Мерзкое имя!
И правда, 09, поддержу - в нормальных фирмах нормальные сисадмины!
4 - так он же муж. Если мужчина женат - за его внешний вид отвечает женщина)))
222, это в конституции записано? ))
[Взгляд со стороны]: Смотрю на этих убогих людей. Чистенькие такие, причёсанные, постриженные, вот только в голове ***** вместо мозгов. Ничего не понимают, поговорить с ними не о чем - только модные цацки, шампуни и бабы на уме - ламерьё, одним словом, которое до сих пор кнопку Any на компе ищет. А как же увлечённость делом? Как же настолько захватывающая работа, что требует ВСЕГО твоего внимания и такую кучу свободного времени, что даже в сортир жалко сбегать, на сон времени нет, не то что на остальную ерунду. Эх, куда вам понять сисадминов! Ах вы нас не уважаете? Мы вас тоже, потому что у нас своё кулуарное общество, где уважение измеряется не тем, кто какие духи купил, а МОЗГАМИ. И ещё, мы обычно не тратим время на то, чтобы обсуждать вас серых и убогих, потому что этого самого времени откровенно жаль - я лучше пойду ещё полстраницы доки накропаю. Не писал бы и это - девушка попросила высказаться, пока она зубки чистит перед баиньки!
10 - а то!
Мой молодой человек регулярно моется и хорошо пахнет))) В одежде... ну может быть немного лоска не хватает, но это не главное. Без одежды ему намного лучше)))
А вообще - нужно избавляться от стереотипов.
)))
всем спокойной ночи)))
11, вы правда умные, этого у вас не отнять
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. (Пушкин)
11, вы действительно правы. Но когда у меня в универе преподаватель информатики (по совместительству сисадмин!) приходит на пары, скажем так, не в очень опрятном виде, то складывается такое впечатление, что он не уважает ни себя ни людей вокруг. Хотя он и класный специалист и как человек приятен, но иногда же с него посмеиваются... и это оч жаль.
У меня есть подозрение что "сисадмин пиндосский" и "сисадмин русский" это два совершенно разных понятия.Создаётся впечатление что разговор о "сисадминах" с техподдержки. Какой там нафик завораживающий мир и куча дел?
это все равно как спросить - а че охранники все накачанные и тупые:) и охранники не тупые (все), и сисадмины не вонючие(все)...все раз-ны-е:))
добрее, добрее надо, удачи:)
Да ладно вам, неопрятный сисадмин - это уже классика, не надо ее трогать, пусть останется. Главное, чтобы умный был и добрый))
Между прочим, Сисадмин хорошо написал, только сердито больно)) мозги и увлеченность чем-то интересным - это ли не то, что привлекает нас (ну, или меня) в мужчинах? (я не говорю тут о тех мужиках, которые не моются после лесоповала или разгрузки вагонов)
В общем, не обижайте сисадминов, они такие, какими и должны быть)) И на таких есть свои любительницы))
профессия накладывает свой неизгладимый отпечаток на человека. сисадмины, действительно, часто "страдают" перечисленными недостатками. бухгалтерши вон сплошь и ядом, отъев заднее место, кутаются в мохеровые кофточки, а водители насквозь прокурены. в общем, в любой профессиии есть место творчеству.
Кстати, не считаю, что за внешний вид мужчины отвечает женщина. Он взрослый человек, а она ему не мамочка. Инфантилы - ф топку.
да ладна, половина сисадминов идиоты и понтушники.
но работа часто предполагает возьню в пыли, по этому особо за гардеробом не следят
в солидных фирмах в штате есть техники, по этому там и админы могут ходить в пинжаках с кармАнами.
(23) тогда, когда обзаведешься мч не задавай ему идиотских вопросов типа "как я выгляжу", афца
Как все любят обобщать - и штампом сразу припечатать, штампом его, негодного! Мрак...
ламерьё! :)
не, я так понял тема навеяна 5-ти дневными бапскими трузелями :)
27- ага, про женшин ми поговорили, можно и обсудить - кто из мужчин как часто моется
вибор пал на ету проф ессию..
А почему шахтеры такие не опрятные? Волосы в пыли, на мордах сажа? А то вот еще водители, шоферня то есть! Штаны воняют, ноги, носки, подмыхи, фу! Еще прлтивны рубщики мяса, лесники и эстрадники к концу представления. Ааааааа! Угораю!!!!!!
28, Малка, приветик!
здрасти Девушка) меня не так зовут) извините) ошибочка вишла
Благодаря БОРу сисадмины стали культом, ща сисадмином мнят себя даже пареньки которые продают комплектующие в магазинах.
Небрежность в одежде и рассеянность, иногда действительно сопутствует гениальности в профессии.
Я вот знаю одного дедушку-инжинера, который ходит в трениках дырявых и авоськой на работу, а сам имеет недвижимость за границей причем не в одной стране :)
P.S/ Многие люди (я в их числе). На работе предпочитают не наряжаться в дорогой шмот, не душиться и т.д.
Не выпячивать доход в общем.
Чтобы не завидовали - раз.
Что бы всегда можно было не стесняясь, просить прибавку - два
Чтобы девки не доставали на работе - три ^__^
Можно ведь ходить и в старых джинсах и заштопанной олимпийке в будни, машину оставлять далеко от работы.
За то в выходные ходи в чем хочешь.
(33) вот я как раз писал про понтушников
Алексей, Асёл, а разве одно другое исключает? Если человек хорошо одет, то он в компьютерах не разбирается? Я уже писала здесь, что знаю примеры умнейших людей, но их знания не мешают им нравиться девушкам и регулярно мыться, несмотря на то что они на всю голову повернуты на своих компьютерах, могут работать сутками, но необязательно при этом выглядеть как пугало огородное.
Лююююди, есть кто живой? Подскажите английские предлоги, а то я не знаю, правильно написала или нет!!!
На себя посмотри, осел, уж сама разберусь, как со своим мч общаться без твоего идиотского мнения, недозрелый недомужчина ))
Неряшливость сисадмина - это уже традиция. Надо воспринимать как должное. Лохматость и небритость - это наш дресс код. Но запах - личное дело каждого. уважающий себя человек не будет пахнуть помойкой. И зубы будет чистить, и мыться.
Прыщавые *** есть и среди менеджеров по продажам воздуха на луну, какая разница, все зависит от человека. А на месте админов я бы еще с косой наточенной ходила, чтобы бухи читали книжки, а не вопили "у меня мышка в отпуск ушла, а мой компутер (который монитор) сказал что болен и в розетку не втыкается"
у каждого человека должны хоть как-то прослеживаться приличный не вонючий чистый вид на работе и хотя бы минимальные умения работать не только со своей бумажкой, но и с окружающими его вещами: компьютером, принтером, чайником, дверью. Так что претензии можно предъявить ко всем сотрудникам среднестатистической конторы.
ну вонять это конечно перебор, как-то невежливо по отношению к окружающим. но я вот например финансовый аналитик и то же расчесываюсь раз в день, хожу в одном и том же (пока не завоняет конечно) да и вообще никогда ботинки не чищу и штаны у меня всегда грязью заляпаны. потому как я интроверт и мне неприятно общение как таковое. а еще я молодая девушка и внимание мужчин мне неприятно вдвойне и втройне на работе. а с таким внешним видом я чувствую себя вполне комфортно, потому как никто лишний раз не подойдет и разговоры только по работе. меня все устраивает, кроме лишнего веса. хотелось бы стать еще меньше и незаметней.
Сисадмины за собой следят. Они очень старательно подбирают одежду, прическу и парфюм, соответствующий тру-админскому дресс-коду)) Это специально делается. Например, джинсы+черная толстовка со скелетами +говнодавы + особая прическа..Кстати, и девочки такие же.. Обожаю их. Мои друзья и родственники!Зато на работе не докапываются те, кто им не интересен.
Когда работала в издательстве - замещала подругу некоторое время (комп.дизайн журн. делала) в комнате как раз сидели кроме меня 2 верстальщика и сисадмин. Ну да... странный у нас видок был...и музыка в отделе играла - либо металлика 87 года, либо ,король и шут, либо SOAD, RHCP. Мы задерживались, когда нужно было сдавать номер, пили пиво, курили, ели на клавиатуре. Руководство нас обожало, а девушки-рекламные агенты боялись лишний раз войти и задать очередной глупый вопрос ))) польза есть от такого страшного вида
Бастинда 42, вот вот. "Зато на работе не докапываются те, кто им не интересен" - золотые слова.
Какой наглый поклеп! Из серии про тупых блондинок. Автор, у вас в городе нет воды - вот они и вонючие. А у нас сисак - красавчег, высокий, русоволосый и чистоплотный. И пахнет приятно, надо, кстати, узнать название его парфюма.
Они следят за другими.
36__ Дубина, загугли "английские предлоги" и наслаждайсЯ... И не отрывай занятых людей попусту!
Половина друзей на определенном этапе жизни работали системными администраторами. Девочка была знакомая - линуксовый админ - это кстати отдельная каста людей)) Муж тоже работал. Все всегда выглядели аккуратно и чисто, какой то идиотский стереотип на самом деле.
"Им некогда, они пустяками не занимаются" - это мне сейчас сисадмин и выдал на сей вопрос. Мне достался классический сисадмин. Пришлось, конечно, приложить усилия, чтобы его начали путать с обычными сотрудниками, но в целом сисадмина старой закалки замучаешся переделывать.
Одмин - это как домашнее животное. Его любит весь офис, подкармливает его, играет с ним, а он сидит в своей клетке, жрет и ничего не делает.
:-)