Встречаемся месяц с МЧ. На этих выходных впервые осталась с ним ночевать - у него. Ночью прошло все замечательно, но вот утром... Стою в ванной, умываюсь - заходит без стука, подходит к унитазу, …
valia, не расстраивайтесь. Не одни вы такие. ;)
valia Да не волнуйтесь вы! Даже если и есть, все равно никто не признается), мое мнение главное что вас обоих все устраивает, вот тока детей(если есть или появятся) к этому приучать не стоит, потом могут быть проблемы.
Ну не знаю. Сын с "невесткой" купаются вместе. :)Я не наю, что в какой последовательности они там делают, но ржут как кони, разнося на ванную. :)
Я при муже меняю прокладки, даю бросить в стирку снятые трусики, подмываюсь, когда он умывается. Ни у кого никакого отвращения. Секс почти ежедневный, а нам не по 17. :)
Правда, в туалет друг при друге не ходим, санузел не совмещенный. :)
Но муж это почти родственник, в отличие от любовника.
Автор так как вы описали, не очень нормально, без стука, первая ночь. А так ничего страшного в этом не вижу, все писают!
Да мужики ко всему проще относятся. А он у вас даже руки вымыл, интеллигент. И вообще тактичность и т. п. это скорее женские качества. Вот вы даже ему ничего не сказали во время процесса, а за завтраком аккуратно выспрашивали. И вам что от этого лучше? Надо было сразу все высказать и без намеков.
ну вы и больные муж - почти родственник!!! это не значит, что принем *** надо. Должны же быть какие - то моральные и нравственные принципы. мама тоже родственние - однако вы же при не не срете!
яна, думаю, *** это перебор. Амбре, знаете ли. :)
Мама...Мама вам попку когда-то подтирала...:)
Девки, а кто может при мужике своем посрaть?
тоже спокойно писаем друг при друге,это правда весьма любопытно) принимаем вместе душ и ,естественно,подмываемся друг при друге,если у меня месячные,я ,что тоже естественно,меняю прокладку...я правда не вижу ничего в этом постыдного если полностью знаешь человека,абсолютно ему доверяешь и любишь,то принимаешь его такие целиком,нет ничего из естесственных процессов,что могло бы показаться гадким и стыдным. может все Vali такие?))))
Деградация налицо.
мы с мч встречаемся очень давно, но такого у нас небыло никогда. у нас обоих на этот счет другое отношение. я когда захожу в туалет/ванную(у нас обоих санузел совмещен) у себя дома или у него дверь всегда запираю. моюсь или в туалете сижу, но он никогда даже не постучит пока я не выйду. если умываюсь или просто руки мою могу и не запираться, но он никогда не войдет. a он когда заходит даже руки помыть дверь запирает, у него такая привычка. даже раз стирал в ванной, дверь была не заперта и я хотела помыть руки так он меня не пустил, стал раздраженно говорить я разве подождать не могу или на кухне помыть, ну не любит он когда кто то заходит, смотрит что он делает. у меня мама и сестра считают, что запираться это маразм, надо держать дверь открытой и сидеть на унитазе, а другие могут в это время руки мыть или купаться, они всегда кричат что я купаюсь и дверь запираю, а им надо в туалет. мы из-за этого всегда ругаемся.
55 Вы просто больны на голову.Мама Наташа.Это ,как себя не уважать ,что прокладки и грязные трусы давать мужу.
Valia, могу вас успокоить, у нас в семье тоже нет никаких подобных принципов, с этим все нормально, муж для меня родной человек, с ним и в лесу на шашлыках, когда темно, и дома, если я вдруг нечаянно увидела его писающим, то в ужасе отворачиваться, а потом неделю возмущаться уж точно не буду.
Эх, а я люблю на унитазе сидеть (за закрытой дверью) и рассказывать что-нить, как день прошёл.. А он даже этого не разрешает =( Говорит: "ты что, обалдела? Выйдешь - поговорим"..
Mama Natasha ?!? Вот не ожидала ...
Н а счет того, что родные люди и бла-бла-бла. Вот самый родной человек- это мама, всю меня видела и пола мы одного - но пописать при ней, прокладки поменять, да и просто в неглиже показаться- нет уж- не могу- не нормально это. Хотя подруга моя, если я у нее в гостях, в туалет идет , дверь не закрывает, да еще и меня с собой в сортир затащить может, если она мысль не догорорила и ей общения хочется.
А чтобы при мужчине писать- это надо ОЧЕНЬ много выпить..
Муж - это не мама. Он вас не рожал и не воспитывал. Завидую тем, у кого мужьям и молодым людям всё равно. При моём не пукни..
О времена! О нравы! Куда мир кОООтится?
... вообще-то мы и отличаемся от животных культурой поведения
--но каждому своё
ага-72, кажется, в первый раз я с тобой согласна. Не знаю, до какой степени надо стать родными, чтобы *** при муже, а потом этим еще и бравировать. Писец.
--Ёжик !!! --- у тебя предвзятое мнение обомне
-- если-бы мы с тобой встретились --- ты была-бы согластна со всем
.....да и на всё )))))))))))
Ёжик, только н соглашайся пописать при нём.Неизвестно какой он затейник.
А может это такой кредит доверия он Вам выдал?
Тогда теперь, как порядочная женщина - Вы должны на нем жениться! :)))
42 - Руфь, полностью с вами согласна! Да, действительно есть некоторые физиологические интимности, которые выставлять на показ просто неприлично - ни мужчинам, ни женщинам. И не важно, как долго они состоят в близких отношениях.
Конечно ситуации в жизни разные бывают. Но одно дело, когда экстренный случай, и совсем другое - когда это в порядке вещей и типа "нормально, а что такого". Нет, это НЕ нормально!
31 08.12.2008 17:55:17 | Ира [173694434]
Попробую лучше обяснить, что мне это не нравится. Слова бы только подобрать, так чтоб не обидеть..."""""""
думаете, получиться ТАКОГО обидеть?
вы видимо уже согласны на компромиссы, а вот он вряд ли..
Хорошо быть кисаю,
хорошо - собакаю,
где хочу пописаю
где хочу покакаю!!!
ППЦ че творится....*** примуже, а че он вам попец не подтирает??*** ну вы же женщины ...
Я не согласна, что мама - самый родной человек, роднее мужа никого нет. Муж и жена - одна плоть. Я, на пример, при маме раздеться очень стесняюсь, ходить вместе по магазинам для меня пытка, тк мама не стеснительная, ходит со мой примерять одежду в примерочную. А с мужем запросто переодеваюсь, душ принимаем вместе.
не вижу в этом ничего НЕнормального. даже голову себе не забиваю подобными думами...
как можно хотеть мужчину (равно как и женщину), который при тебе какает и писает? Я не догоняю.
84.... даааа ёжик !!! ........ Сахара дело тонкое
вообще в последние два дня какая-то фигня на форуме происходит. Вчера половина народу призналась, что принимает душ раз в пять дней, потом выяснилось, что и трусы люди не каждый день меняют. Сегодня вот модно писать и какать друг при друге. Что будет завтра, прямо и подумать страшно))))
Тож не вижу ничего ненормального, мужчины обычно проще к этому относятся. Не писают только мертвые. Пустынный еж, а если вам придется (не дай Бог, конечно) мужу во время болезни утку там, судно подавать, памперсы менять, блевотину, извините, за ним убирать, Вы его больше никогда не захотите?
Болезнь - это форс-мажор, это не считается. А когда здоровый и типа воспитанный мужик при женщине справляет нужду, это ненормально и мерзко.
Мы с мужем тоже можем совершенно спокойно сходить в туалет друг при друге. Мне 30, вместе 4 года, секс практически ежедневный. ИМХО, стыдиться стоит других вещей (например, супружеской измены). А походы в туалет - это так, мелочи жизни.
он любит золотой дождь, автор
Это просто беспредел какой-то!!! А Вы подкараульте когда он пойдёт в туалет по-маленькому (или по-большому), оттолкните его от унитаза и сядьте!
мой всегда стучится, а вообше даж и не питается зайти, если не очень надо и знает, что занято. Интеллигент:)
Ti zakompleksovanaya.
Согласна с Валями :) и теми кто говорит что это нормально. Мы с мужем тоже можем при друг друге сходить в туалет, а что в этом такого? Тут никто не знает что их избранники тоже писают? Или вас настолько пугает вид этого по истине ужасающего процесса?
Уверенна, те, кто утверждает, что "есть некоторые физиологические интимности, которые выставлять напоказ просто неприлично, имеют проблемы и ограничения в сексе. :)
...И на роды к себе мужа б не пустили...
Вот тут Карина меня больной на голову назвала. За то, что прокладки и грязные трусы отдаю мужу...
Представляете, а муж меня после родов...подмывал. Потому что разрывы были и швы надо было обрабатывать...
И я знаю, что на мужа всегда могу положиться, что бы со мной ни случилось. Он и мыть будет, и трусы с прокладками, если надо, поменяет, не побрезгует...И все равно я для него королева буду. Ведь королевы тоже...писают и какают. А ВЫ НЕ ЗНАЛИ ?
Автор, вы что, Sex and the City посмотрели недавно? Решили тему сюда вынести якобы от своего имени? Подписались бы тогда "Миранда".
Мама Наташа, ну после родов - это одно. Вы тогда сами не в состоянии были. Не муж, так медсестра бы это сделала. Тема немного о другом. Какая потребность справлять нужду друг при друге возникает у людей здоровых? Близость может быть и без справления нужды, правда же? Это все же уходит корнями в ту область, откуда бегут к нам золотой дождь и корпа-что-то там, вон Рупрехт написал, когда какают друг на друга, потом едят это и сексом занимаются при этом. Тоже секс вроде, без границ.
раньше такое меня бы покоробило. Сейчас нет, но предпочитаю не присутствовать, дверь закрывать на задвижку и не врываться. И меня раздражает, когда у меня дома какают, запахи не переношу, а бывший МЧ любил там подолгу сидеть. Прокладки меняю в одиночестве, а мылись часто вместе, мой МЧ любил этот процесс и делал это превосходно :)
Очень удивлена, что многие здесь считают нормальным ходить друг при друге в туалет и менять прокладки О_О Писец какой-то...