Гость
Статьи
Что будем дарить …

Что будем дарить любимым на НГ?

Всем доброго дня! Сижу в раздумьях - совершенно не знаю, что дарить любимому на НГ, идей просто ноль! Давайте поделимся соображениями насчет того, кто что кому будет дарить, может, каждый почерпнет что-нибудь полезное.

Маррария
35 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Судя по всему пришло время форуской подарочной истерии.

Ответ на все времена не знаешь, не умеешь - спроси у него!!!

Морозова

Таких тем штук 100 уже.

Ляля

ну и что, что 100, не нравиться -не обсуждайте, в чем проблема?

я тоже в замешательстве, мы встречаемся тлько 3месяца не могу сказть, чтодействительно он бы хотел получить в подарок..

Марго

себя любимую, обильно заправленную взбитыми сливками в красном белье и с перманентной татуировкой на ягодице с его инициалами))

а, ну, можно парфюм ему, как обычно, какой-нибудь прихватить..

Эльба

подарю музыку ветра.... и еще что-нибудь)0

Сто Лет Одиночества

3 08.12.2008 09:38:32 | Сто Лет Одиночества [2800394734]

Все индивидуально. Я например просто кончаю от хороших ножей. Или посуды. Ну а вообще, по опыту, девушки обычно дарят всякую херь. Особенно умиляют наборчики, типа гель для душа + шампунь. Кстати, вспомнил... Классный подарок, наверное один из самых лучших с бюджетом 1000р. Книга Сталика Ханкишиева "Казан, мангал, и другие мужские удовольствия.".

11 08.12.2008 10:37:34 | Сто Лет Одиночества [2800394734]

Мила. Ну а я считаю, что если мужик не умеет готовить (он может не готовить, по крайней мере каждый день), то он, как минимум, недоразвит. ГостьЯ - мне больше всего нравится такая брутальная посуда - чугунные казаны, воки, сковороды, очень нравятся ступки (начал их коллекционировать). Также есть очень интересный девайс - манты-каскан (классическая пароварка). Нравятся дубовые боченки. Большие стеклянные емкости. Если-б жена подарила мне бутыль литров на 25 - писал бы кипятком. Посуда в виде тарелок не интересна. Однако присмотрел себе на рынке набор Узбекской посуды - пиалы, чайник, касы, блюда различного размера. Очень красивые.

18 08.12.2008 13:16:41 | Гость [2320134598]

подарите пистолет, мой муж с дочерью всю новогоднюю ночь стреляли по игрушкам висящим на елке, все перебили, но были довольны. У кота правда был шок от шума.

21 08.12.2008 14:12:27 | Сто Лет Одиночества [2800394734]

19 - вполне возможно, поваром не работал. Однако как быть в ситуации, если ты повар-профи, а жена готовит сносно, но не более? Учить ее? А если бездарность? Ну да ладно это не суть...

20 - ну не, 25 литров я не написаю, тем более кипятком. А вот напиток какой бы сразу туда залил. Например капустный сок.

18 - Пистолет - супер!!! Я бы тоже был рад такому подарку! Можно даже просто пневматическую винтовку, как в советских тирах были, стоит такая всего 1500-2000р.

Сто Лет Одиночества

Скопировал с утренней ветки.

Маррария

Ляля, у меня та же ситуация - встречаемся 3.5 месяца, и, как назло, он относится к типу людей, которым ничего не надо, а если что-то надо, он пойдет и купит сам... Своим друзьям-мужчинам буду дарить: одному свитер кашемировый, очень красивый и теплый, второму шарф, третьему - дартс.

Страсти-мордасти

повесилась бы если мой муж начал складировать сковородки, ступки, поварешки бррр не это не мой типаж мужчины по этому даже трудно представить такой подарок... даже женщине это не красиво.. всегда на ура идут рубашки, джемперы и тп, для компа всякие апгрейды, часы, хорошие тапки, халат кто носит, спорт.кастюм адидас или найк да дофига чаво!

Максим

Часы хочу. Или книги хорошие.

Гость

10 Час дарить нельзя!

Гость

я кошелек купила

Максим

11, типа дорого что ли :)

Говоруша

Кофту, шарф, парфюм.

Гость

9, ты ниче не понимаешь, это счастье, когда мужчина любит готовить
у тебя куча времени на себя остается и готовка не задалбывает

Гость

про шарф спасибо что напомнили, тоже куплю

Леночка

а я уже купила своему золотую цепочку и кулон с его знаком задиака в египетском стиле ))))

Гость

или может вертолетик радиоуправляемый купить, ему понравится

гость

а я вот кпила два билета Москва-Пвариж-Москва и поедемна 4 дня. Он не знает .это сюрприз.

Страсти-мордасти

13 типа предрассудки...

15 если у меня это получется лучше чем у него то это делать буду я, а что касается времени то его у меня дофига на себя остается так как культа еды у нас нет, нет вдохновения-не пожрем, есть-пожрем вот и все

19 а вот это тема! были б баблосы свободные я б тоже такое подарила

Гость

а моему Париж не понравился, он потом плевался, мужика Парижем не удивишь, это для дамочек подарок

Маррария

Девочки, те, что из москвы, я тут вспомнила: в Меге есть магазинчик, у них витрина еще выходит в зал ТЦ, типа промоушена. Вертолеты летают, а-ля игрушки для взрослых. Не знаете ничего об этом?

Максим

20, типа отмазки :)

яя

22 это наверное ле футур

Керри Бред_шо

мужу - приспособления для разговора по сотовому в машину, гели для душа и крем для тела снохе, нижнее бельё (лучшей подруге), кофейную машину Сенсео родителям, свекрови что нибудь из косметики, коллегам на работе книжки, брату рубашку или свитер. Дальним знакомым полотенца, вина, конфеты))) себе хочу духи))

Гость

Девочки, пардон за вопрос, но интересно. Ви в России действительно дарите мужчине дорогие часи после 3х месяцев знакомства или ето показуха на ф оруме? Я би здесь в Европе поставила человека в идиотское положение таким подарком. Здесь принято дарить красивие мелочи, а дорогие подарки дарят долголетним партнерам. Все индивидуально, но подарок дороже 100 евро может скорее озадачить, нежели порадовать, если Ви совсем недавно знакоми.

Гость

клевый банный халат

Рупрexт

Девки, вы лучше про гoвеные подарки расскажите. Дюжа интересно получаецца.

Только за

одежду. хочу, чтобы думал обо мне чаще. ну и красивый был. а себе хочу украшения от него))) ну или тоже одежду. косметику и др куплю себе сама.

Фаня

А мой очень любит готовить. Спасибо СЛО за идеи!

ИрИнА

6: это про меня " ты повар-профи, а жена готовит сносно, но не более? Учить ее? А если бездарность? Ну да ладно это не суть... " НО, дарит мужу что нить из кухонной утвари! Нет нет И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Мне кажется что нибудь для машины. А себе хотелось бы именно духи, а не туалетные водички )))

Гость

Для любителей готовить подарите фондюшницу или как там она называется по научному - выглядит эстетично, стоит недорого и рождественский ужин готов - купил кусок сырого мяса и развлекайся.

Тая, 22 года.

18 Вертолетик купила племяннику на 5 летие!:))) Правда вместе пока рулим:)))

maybe

можно билеты купить в кино, театр, спа, водный парк... Устроить шашлык-вечеринку.
Можно подарить бутылку коньяка, брэнди...

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: