Познакомились летом, один раз в общей компании были, он проявлял внимание сильное,хотя "мутил" с моей подругой,но не серьезно. Недавно в контакте завязалась переписка. Назначил свидание, переспала с …
Kak romantichno!Pryam kak v skazke.Esli n tebe nravitsya togda vihodi za nego zamuj!Ya bi vishla bi za nego zamuj,esli bi u menya bila bi takaya situaziya,daje esli bi on bil starshe na 20 let.
Юля, а вы о себе можете написать немного? Вы учитесь, работаете? Вы из бедной или богатой семьи?
Второй раз предлагать не будет. Определяйтесь.
Юля, мой бывший мужчина признался в любви мне через неделю, замуж позвал через 4 недели.... с родителями познакомил через 2 недели. Клялся, что у него уже 4 года никого нет и я его неземная любовь.... Ему 37 лет, к тому же....И что в итоге? Через 5 месяцев встреч у нас появилась новая любоффьь, Анюта)))) После Анюты - Танюша)))) Может быть, конечно, в жизни и бывают сказки, но как-то они прошли мимо меня...
Что я могу сказать о себе..Семья у меня обеспеченная,я не нуждаюсь ни в чем, но и не богатая. Его доход намного больше. Но тем не менее я часто бываю и за границей, и денег на хорошую одежду хватает, выгляжу я хорошо..Скорее всего я отнесу себя к среднему классу.Наверное он просто видит,что я не такая меркантильная,как большинство. Я просто ясно дала понять,что не хочу,чтобы меня содержали. Я не работаю и не работала никогда(((Он предлагал мне и шубу купить, и денег давать, и много чего. Я отказывалась, потому что считаю, что пока как то рановато брать. Не скажу,что деньги для меня совсем уж на последнем месте,но не самое главное в жизни.
Я же писала, что он летом мутил с моей подругой, так мы и познакомились. Вспоминаю их отношения-виделись они раз в неделю,не больше, ничего подобного он ей не говорил, никуда особо не звал, отношение было никакое. Расспрашивала о прошлых отношениях. Сказал,что 3 раза встречался всего серьезно. Последний раз,6 лет назад, должна была быть свадьба, он хотел,т.к. встречались 3 года, но девушка бросила его ради более богатого мужчины и после этого он разочаровался в женщинах. Тогда то он был молодой и не имел такого достатка. Это он мне рассказал все так. Что вы думаете по этому поводу?
Он зовет меня для начала переехать к нему. Я согласна. Посмотрим что же выйдет из этого.
Но все таки,может кто посоветует как бы его проверить???
Проверить на что?
Вы ответьте для себя на следующие вопросы: вы сами то замуж вообще хотите?
если да, то каким должен быть ваш жених. Хотите ли дедей в перспективе или может вы чайлдфри, солько детей, хотите ли прямо щас или чуть позже. Каой видите свою семью, кто чем занимается, как выходные проводите. Когда картинка вырисуется, на место безымянного мужа поставьте этого поклонника и прокрутите картинку еще раз. И все станет понятно, если впишется в это ваше представление о семье -идите замуж, но с сотавлением брачного договора, предусмотрев обеспечение рожденных детей
Я в шоке, оказывается, какие ж "дуры" те девушки, которые спят по любви и на 20-м свидании. ;) Вот вам: переспала на первом свидании, а он замуж предложил выйти. Богатый, красивый... И похоже полный идиот. Зачем в жёны брать такую доступную женщину??? А вообще, это полный бред. Через пару месяцев он поймёт, что сильно идеализировал свою новую любовницу, и замуж уже не позовёт. А если успеет жениться, разведётся.
О боже мой! Она ещё и никогда и не работала... Девушка, займитесь собой, хватит жить иждевенкой! Лучше бы карьеру делали, своё дело открыли бы, например, чем прыгать к мужикам в постель на первом свидании!
Сирена, какие прогнозы)))Вы,наверное, гадалка?)
Да, вот так часто бывает, секс на первом свидании, если вам известно! И не вижу в этом ничего странного. В западной Европе вообще с секса уже давно начинают отношения-смотрят сначала,подходит ли человек в этом плане , а потом уже решают-встречаться или нет."Секс по любви"-согласна, это здорово. На давайте смотреть реально на вещи. Если бы каждая девушка занималась бы сексом только по любви-у нее было бы не более трех партнеров за всю жизнь в лучшем случае, ведь мы не так часто любим по настоящему. Это вообще личное дело каждого. Вот я его захотела-и переспала, получила то, чего хотела в тот момент. Или нужно было ломаться 3 месяца, хотя сама бы сгорала от желания? По-моему это индивидуально.
А работать..я все таки сама с этим разберусь, ведь заметьте, я в своей теме не спрашивала совета о работе))))))))
Вот так и я выскочила замуж.На тот момент я страдала от любви к другому.И живу счастливо уже 25лет.
Красота
Сообщение было удалено
Был, она же написала, в тот же вечер. Чистенькая)
Где-то слышала, что сентиментальность обратная сторона жестокости. Если другие девушки у него шлю, то и вы потом можете оказаться в этом списке. Первый совет как распознать домашнего тирана (а их 10), смотрите с какой формулировкой мужчина говорит о других людях.
Ну не все же в жизни бывает плохо.
Мой папа сделал предложение маме через два месяца после знакомства. Вместе уже 30 лет.
Просто иногда люди понимают, что нашли своего человека и большего им не надо. Особенно такое бывает у мужчин, которым за 30.
Не знаю ни одной умной Юли. Лапшу с ушей сними
у меня тоже также было, ему правда 35, а мне 26 было на тот момент. я тоже боялась, так и не согласилась замуж идти:) уже 2 года живем в ГБ:) замуж зовет до сих пор, все как в первую неделю, подумываю о том, чтобы сдаться и идти под венец:)
Потому и вместе, что он только твой сожитель. ГБ-это когда в загсе. Ты просто обслуга-секс, жратва, уборщица
"У него много поклонниц,еще бы, и умный,и красивый,и богатый..такие на дороге не валяются. Но он сказал,что 80 процентов тех девушек,с кем он общался-шлюшки, которые клюют на деньги и роскошь,а сами не стоят ничего." Конечно, автор, может быть всякое, может действительно у него к вам любовь... Но то очем вы пишите это ведь образ жизни, сможет ли он его поменять, находясь в браке с вами? И потом каждый имеет то, что имеет. Почему 80% его девушек шлюшки? Привычка иметь доступных женщин? Легкая смена партнерш? а сможет ли отказаться от такой привычки? что ему сможете дать вы, что он раз и навсегда откажется от 80%? с другой стороны развестись конечно можно... но в моем случае так все запуталось, что развестись не так просто.... а вот муки сумасшедшие... хотя тоже про любовь говорил сразу
А ты, в его глазах не ***? Дала в первый день. Так чем ты лучше остальных?