Гость
Статьи
Бельё

Бельё

Девчонки, поддержите, пожалуйста.Мне очень стыдно. Вчера МЧ был в гостях и пошел в ванную, вышел из душа и потянулся за полотенцем и нечаянно задел рукой корзину для грязного белья. Она упала и …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
котя

я балдю, господа - ежедневки ей, значит, ах-ах, "гинеколог не разрешает", а в собственных выделениях сидеть и кровищу не застирывать типа нормально. Тогда в трусах заведуцо червяки, которых ни один гиняколох не вылечит:)

Ждите новый год

И че вы тут хотите сказать...что из всех тех кто тут свои мысли излагал ну у кого НИКОГДа не было в корзине хотябы одних грязных трусиков...и не надо гнать на автора ей и так бедняжке нелегко, никакая она незасранка если бы была таковой то неиспытывала бы такой стыд как сейчас, непереживайте автор, случается всякое и похуже бывает, неудобная конечная ситутация, но е сли это случилось значит так тому и быть и для чего то это произошло

Гость

52 никто на автора не гонит. конечно у нас у всех были и есть грязные вещи в бельевых корзинах, для того они (корзины) и существуют. но во-первых смешно, что она после 4 лет знакомства таких естественных вещей стесняется, а во вторых все же ежедневками пользоваться надо, по крайней мере до и после КД

Трататушка

50. Что за бред? Какие испражнения? Автор же ясно сказала, что на белье были обычные выделения, которые норма для всех здоровых женщин. А трусы каждый день стирать - это как? Вручную? Нафик, если есть машинка стиральная? К тому же руками так не выстираешь. А машинку каждый день тоже запускать не будешь. Я тоже неделю коплю, а потом стираю. Вроде не грязнуля. Молодой человек странный какой-то или брезгливый очень.

Гость

Слушайте, девушки, по поводу ежедневных прокладок... Я ими пользовалась постоянно лет этак семь-десять, наверное. Выделения были довольно сильные, полагала, что мне без прокладок вообще никак. Привыкла давно. А тут недавно пошла к гинекологу... и она, увидев выделения, первое, что спросила - пользуюсь ли я прокладками. Велела прекратить. Так что вы думаете? Как только избавилась от прокладок, выделений не стало вообще! (Кроме тех, которые бывают в середине цикла.) Видимо, всё-таки не дураки те, кто говорят, что от использования прокладок нарушается нормальная микрофлора влагалища.

Матильда Карловна

Трусы не стоит смешивать с другими вещами. Для трусов должен быть специальный мешочек в общей корзине. Стирать их тоже следует отдельно от носков.

Я стираю свои трусы и наволочки детским стиральным порошком отдельно от остального белья.

котя

55, ну если их туда запихивать, то может, и нарушится там микрофлора) а вообще-то я не понимаю, как образованные вроде гинекологи могут всерьез предполагать, что выделения ИЗНУТРИ связаны с грубо говоря, бумажкой, не особо плотно приложенной СНАРУЖИ - и почему от бумажки-целлюлозки они могут быть, а от трусов не могут. Хде логика, хде логика....

Гость

во во я тож своего гинеколога спросила, не от прокладок ли (а я предпочитаю такие с легким ариоматом)у меня молочница. она на меня как на умалишенную посмотрела. типа вы же ее не засовываете вовнутрь.

Ночная птица

К совету "запихивать поглубже" могу добавить а лучше закапывать поглубже....

Миша

46 маша дура. Я тоже 4 года с девушкой встречаюсь, всем уютно, не у всех же комплекс "в 18 не вышла замуш - старая дева".

Лекса

Я 17 лет замужем, но стараюсь не демонстрировать мужу выделения на трусах, мне неловко, чесслово...И в корзину дома не собираю, а то еще увидит, стираю перед сном, не велик труд. А жила бы одна, мож и собирала бы...АВТОР, я вас понимаю, но если для МЧ это повод расстаться...Погодите, не звоните сами, придёт в себя еще)

55-я

57, "бумажка-целлюлозка" гораздо хуже пропускает воздух, чем хлопковые трусы. Особенно если она (от выделений) влажная. А микрофлора влагалища (и, соответственно, выделения) напрямую зависит от того, достаточно ли туда попадает кислорода. Это я Вам как микробиолог говорю. :) Так что точка зрения _образованных_ гинекологов мне вполне понятна!

Автор

Девочки,спасибо всем,кто поддержал. Все в порядке уже. Он позвонил, встретились, все нормально,но тему я все таки затронула. Он сказал,что ему стало стыдно,что он такой неуклюжий и что перевернул именно корзину с бельем. Ему стало стыдно,что мне стыдно. Не знаю как выразить. В общем сказал,что если бы я не прибежала,он бы быстренько все собрал и назад запихал. То есть,ему по фигу какие там у меня вещи. Это грязное белье и нечего его рассматривать,оно есть у всех!!!

Автор

А насчет ежедневок, кто не верит,что вредно-ваше право. Мне здоровье важнее. Эх,еще бы научиться носить хлопковые трусики "с попой".

Римма

Красота

объясните как можно копить ношеные трусы? выделения же въедаются. ну и что если они отстирываются потом в стиралке, вас не смущает то что они лежат с этими выделениями и ждут своего дня? а бюсты вам не жалко в стиралку кидать?

и еще вопрос к тем кто стирает вручную, чем стирать? в мыле содержится щелочь которая портит цвет белых и цветных трусов..

Просто этот МЧ либо не жил с девушками либо у него вообще смутное представление о женщинах. Бывает так, что девушка пачкает и [url=http://baybay.by]постельное белье[/url]. И что, он застрелился бы тогда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: