Девчонки, поддержите, пожалуйста.Мне очень стыдно. Вчера МЧ был в гостях и пошел в ванную, вышел из душа и потянулся за полотенцем и нечаянно задел рукой корзину для грязного белья. Она упала и все,что было сверху высыпалось. Я прибежала на грохот и увидела неприятную картину. сверху лежало мое белье. Он тоже все это увидел. И не смог сделать вид,что ничего не произошло. Общались потом как-то не так. Он уехал и до сих пор не звонил. Мне стыдно,а что делать не знаю.
и че? он узнал, что и принцесы пачкают трусы?
ну лежало и ладно...собрали и все...или у вас там какашки сверху были выложены????
Пост из серии "принцессы не какают". грязное белье в ванне- естественная вещь. А вот он неуклюжий. Или у вас белье все обгаженное сильно было?
Автор, а если бы вы жили вместе - тоже бы как партизан трусы от него прятали? Считайте, если его это как-то неприятно удивило - не прошёл он фэмили-тэст))
первый нах!! пыщ пыщ11
Автор, если вы из тех, кто моется раз в пять дней, и белье меняют с такой же регулярностью, то действительно есть, чего стесняться))) А если серьезно, то вы считаете, что он не знает, что вы носите трусы, и они на вас пачкаются, как и на всех остальных людях?
о, уже не первый
Девочки, ну какой тест, я с ним 4 года встречалась, была в нем уверена. А видок у него действительно был такой,что он думал,что я не пачкаю белье. Да еще как назло сверху лежали белые трусики, которые я надела аккурат перед месячными и конечно же они не преминули начаться.... А под ними черные, сами понимаете,что ежедневные выделения никто не отменял... Короче,стыдно,жуть. Хотя сама понимаю,что это естественно. Че делать-то?
а что он там мог такого страшного увидить????
"Потянулся за полотенцем и задел рукой корзину для белья..." Автор, какой высоты у Вас та корзина????
10, корзина невысокая, легкая, а полотенце висит на полотенцесушителе, что как раз за корзиной. Полотенце длинное, он его тащил стоя в ванной (видимо) и оно корзину и перевернуло. У меня тоже так бывало,потому и знаю.
8, вобще-то такое надо сразу застировать, а не ждать пока засохнет и впитается навсегда.
Он что, Ваших трусов за 4 года не видел ? А как он ,простите, вас раздевал, чтоб потом в душ ходитьт ?
незнаю, он дикий какойто
я белье прямо в стиралку кидаю, ее так просто не завалишь :)
Автор, 4 года??? Тем более не прошёл тест!
А, ну да, Автор...Вы всё-таки начните пользоваться ежедневными прокладками..всё гигиеничней будет..и чище..
Странный Ваш молодой человек. Он, видимо, думал, что принцессы не какают. Согласна с Кареглазкой - тест не прошел!)))
А кроме шуток - мало ли по какой причине он не звонит? Мож, случилось что, и это вовсе не связано с эпизодом в ванной. А его реакция Вами сильно преувеличена.
что то вы не договариваете что он там увидел чужие мужские трусы??????
он не увидел мужские трусы, щас я вам расскажу, как всё было. значицца, пошёл он в ванную труселя занюхнуть, вздрочнуть на них там, и так далее.. а тут входит автор. ну он с испугу перевернул там всё кверху дном, застремался, подумал, што запалили ево ну и сыпался поскорее, потому что неловко.
А может он не звонит потому что оч стесняется своей неуклюжести? и ему неловко что он у вас разгром устроил :)) Вот так и будете напару стесняться, а может, он Ваша судьба :)))))))))))))
Нет, все было не так!
Он в меня высморкался и хотел меня в корзину заныкать, ну и перевернул там все, черт криворукий!
А в чом праблема-та? Трусы штоле засратые быле?
Не, он меня туды совал, в корзину энту проклятую!
Оба, мое имя под запретом!
ну значит наука на будущее - не собирать грязные трусы а стирать сразу, старые сняла, постирала, новые надела.
о Боже. думала сегодня будут теми поразнообразнее- но что то под новий год у многиx проблема с чистотой ... мда..
автор- надо било глубже засовивать ваши засранние труси!
Объясните, мне, пожалуйста, как вообще можно встречаться 4 года??? И еще париться над такой ерундрой??? Я не понимаю таких отношений, может вы не из России, конечно.
Маша- ми о белье а не о встречаx тут рассуждаем)
и не о темах, ЛЕНА
мы обсуждаем какашки автора, это большая стирка, с вами андрей малахов
4 года тра..лись и вы думаете он не знал о ваших выделениях и месячных??? думаете у них на трусах ничего не остается? а вообще если 4 года так напрягаться с ним из-за гигиены и естественных вещах то может не стоит с ним продолжать отношения, это ненормально для семьи, для мужа и жены..
ежедневные прокладки и своевременная стирка трусов forever
А вы у него дома были? а то может тоже пошаритесь и в обморок грохнитесь. Нах вам такой ***. А когда он туалетную бумагу у вас увидел, не спросил зачем она вам?
как зачем? подтирать жёппо. дайте парню подрочить спокойно, при чём тут cрёт он или не cрёт?
ой посмеялась хорошо)))спасибо)))
Давно так не смеялась, чуть у самой трусы мокрыми не стали.
вот,кстате, в таких ситуациях и проверяются отношения...Вы еще молодая не понимаете...Будьте выше всего, что произошло!
28, Я только не поняла вопроса про то,как можно встречаться 4 года? Вы из тех,что после недели знакомства переезжаете жить к МЧ? Я против ГБ, а для ЗБ еще не созрела А тут заодно и вот такой тест,как девушки сказали. Я из России
16,Прокладками еждневными не пользуюсь, гинеколог не разрешает и дискомфорт...
Спасибо,кто поддерживает. Там действительно не так страшно все, но неприятно стало как-то. Я не смогла по-свойски хлопнуть его по плечу и сказать,типа, ой,фигня какая,подумаешь,у всех трусы пачкаются. Может я какая-то не такая,но я покраснела и хотела сквозь землю провалиться. Хотя и родной человек уже он,все равно это не повод ходить в туалет с открытой дверью и показывать грязное белье,как считаете? По-моему это любви не добавляет
Автор-не из тех, через год после знакомства вышла замуж, но тестировать 4 года, это бред, странные у вас отношения. и мужик странный, мне кажется *** он к вам не испытывает, потрахивается потихоньку и все. У него трусов грязных не бывает что ли?
41 08.12.2008 15:32:16 | Автор [1797172355]
. Хотя и родной человек уже он,все равно это не повод ходить в туалет с открытой дверью и показывать грязное белье,как считаете? По-моему это любви не добавляет//
А че такова? Пасидеть с аткрытай дверью папердеть, пусь превыкает, еси любет - паймёт.
42, Маша, то ,что для вас бред-для других норма, никогда не задумывались???
42, и наоборот,соответственно
Канэчна, норма-правильно на соседней ветке пишут, скоро только черные размножатся и заполонят Европу, а мы по 4 года встречаемся и прячем трусы друг от друга, да?
не понимаю,зачем копить трусы грязные в корзине? получается стирать начинаете их,когда уже чистых не осталось.нда уж... неужели нельзя приучить себя к чистоте ежедневной,а не к накопительству вонючих трусов?
18 08.12.2008 12:51:07 | Кошшшка [1061694588]
А кроме шуток - мало ли по какой причине он не звонит? Мож, случилось что, и это вовсе не связано с эпизодом в ванной. А его реакция Вами сильно преувеличена.
Смахнул небрежно труселя 07.12.08.
Сегодня всего лишь 09.12.08. - почему не звонит.????7... Занят, значит.
Не неделю же не звонит.
Трагедия..... Скоро будут прыгать с койки чтобы написАть: он уже полчаса не кончает, что делать, помогите????????? и обсуждение будет на полгода вперед обеспечено:о)
Блин задолбали уже эти засранско-туалетные темы. Неужели у всез фантазия кончилась?
Автор,понимаю,что Вам и так сейчас не очень хорошо,но пусть это будет Вам уроком.Это отвратительно,когда девушка\женщина засранка и грязнуля.Самой-то приятно ходить с остатками испражнений?!(((Ну,биде же есть,салфетки,в конце концов,влажные. Далее,как можно с испражнениями нижнее белье заталкивать в корзинку,что,чтоб настоялось получше?! :((( Вы ж девушка,в конце концов.