Гость
Статьи
Бельё

Бельё

Девчонки, поддержите, пожалуйста.Мне очень стыдно. Вчера МЧ был в гостях и пошел в ванную, вышел из душа и потянулся за полотенцем и нечаянно задел рукой корзину для грязного белья. Она упала и все,что было сверху высыпалось. Я прибежала на грохот и увидела неприятную картину. сверху лежало мое белье. Он тоже все это увидел. И не смог сделать вид,что ничего не произошло. Общались потом как-то не так. Он уехал и до сих пор не звонил. Мне стыдно,а что делать не знаю.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

и че? он узнал, что и принцесы пачкают трусы?

Лизка Турбина

ну лежало и ладно...собрали и все...или у вас там какашки сверху были выложены????

Л.Бьёнс

Пост из серии "принцессы не какают". грязное белье в ванне- естественная вещь. А вот он неуклюжий. Или у вас белье все обгаженное сильно было?

Автор, а если бы вы жили вместе - тоже бы как партизан трусы от него прятали? Считайте, если его это как-то неприятно удивило - не прошёл он фэмили-тэст))

Гость

первый нах!! пыщ пыщ11

Пустынный еж

Автор, если вы из тех, кто моется раз в пять дней, и белье меняют с такой же регулярностью, то действительно есть, чего стесняться))) А если серьезно, то вы считаете, что он не знает, что вы носите трусы, и они на вас пачкаются, как и на всех остальных людях?

Гость

о, уже не первый

Автор

Девочки, ну какой тест, я с ним 4 года встречалась, была в нем уверена. А видок у него действительно был такой,что он думал,что я не пачкаю белье. Да еще как назло сверху лежали белые трусики, которые я надела аккурат перед месячными и конечно же они не преминули начаться.... А под ними черные, сами понимаете,что ежедневные выделения никто не отменял... Короче,стыдно,жуть. Хотя сама понимаю,что это естественно. Че делать-то?

аffеристка

а что он там мог такого страшного увидить????

Кошшшка

"Потянулся за полотенцем и задел рукой корзину для белья..." Автор, какой высоты у Вас та корзина????

Автор

10, корзина невысокая, легкая, а полотенце висит на полотенцесушителе, что как раз за корзиной. Полотенце длинное, он его тащил стоя в ванной (видимо) и оно корзину и перевернуло. У меня тоже так бывало,потому и знаю.

Л.Бьёнс

8, вобще-то такое надо сразу застировать, а не ждать пока засохнет и впитается навсегда.

дымка

Он что, Ваших трусов за 4 года не видел ? А как он ,простите, вас раздевал, чтоб потом в душ ходитьт ?

незнаю, он дикий какойто
я белье прямо в стиралку кидаю, ее так просто не завалишь :)

Автор, 4 года??? Тем более не прошёл тест!

А, ну да, Автор...Вы всё-таки начните пользоваться ежедневными прокладками..всё гигиеничней будет..и чище..

Кошшшка

Странный Ваш молодой человек. Он, видимо, думал, что принцессы не какают. Согласна с Кареглазкой - тест не прошел!)))

Кошшшка

А кроме шуток - мало ли по какой причине он не звонит? Мож, случилось что, и это вовсе не связано с эпизодом в ванной. А его реакция Вами сильно преувеличена.

аffеристка

что то вы не договариваете что он там увидел чужие мужские трусы??????

корзина для белья

он не увидел мужские трусы, щас я вам расскажу, как всё было. значицца, пошёл он в ванную труселя занюхнуть, вздрочнуть на них там, и так далее.. а тут входит автор. ну он с испугу перевернул там всё кверху дном, застремался, подумал, што запалили ево ну и сыпался поскорее, потому что неловко.

Элси

А может он не звонит потому что оч стесняется своей неуклюжести? и ему неловко что он у вас разгром устроил :)) Вот так и будете напару стесняться, а может, он Ваша судьба :)))))))))))))

Полотенце для рук

Нет, все было не так!

Он в меня высморкался и хотел меня в корзину заныкать, ну и перевернул там все, черт криворукий!

Рупрexт

А в чом праблема-та? Трусы штоле засратые быле?

Не, он меня туды совал, в корзину энту проклятую!

З а л у п а

Оба, мое имя под запретом!

Кисонька

ну значит наука на будущее - не собирать грязные трусы а стирать сразу, старые сняла, постирала, новые надела.

Лена

о Боже. думала сегодня будут теми поразнообразнее- но что то под новий год у многиx проблема с чистотой ... мда..

автор- надо било глубже засовивать ваши засранние труси!

Маша

Объясните, мне, пожалуйста, как вообще можно встречаться 4 года??? И еще париться над такой ерундрой??? Я не понимаю таких отношений, может вы не из России, конечно.

Лена

Маша- ми о белье а не о встречаx тут рассуждаем)

Маша

и не о темах, ЛЕНА

Гость

мы обсуждаем какашки автора, это большая стирка, с вами андрей малахов

Страсти-мордасти

4 года тра..лись и вы думаете он не знал о ваших выделениях и месячных??? думаете у них на трусах ничего не остается? а вообще если 4 года так напрягаться с ним из-за гигиены и естественных вещах то может не стоит с ним продолжать отношения, это ненормально для семьи, для мужа и жены..

klementina

ежедневные прокладки и своевременная стирка трусов forever

Дурман-трава

А вы у него дома были? а то может тоже пошаритесь и в обморок грохнитесь. Нах вам такой ***. А когда он туалетную бумагу у вас увидел, не спросил зачем она вам?

Гость

как зачем? подтирать жёппо. дайте парню подрочить спокойно, при чём тут cрёт он или не cрёт?

Камила

ой посмеялась хорошо)))спасибо)))

Подзаборная алкашка

Давно так не смеялась, чуть у самой трусы мокрыми не стали.

Дева

вот,кстате, в таких ситуациях и проверяются отношения...Вы еще молодая не понимаете...Будьте выше всего, что произошло!

Автор

28, Я только не поняла вопроса про то,как можно встречаться 4 года? Вы из тех,что после недели знакомства переезжаете жить к МЧ? Я против ГБ, а для ЗБ еще не созрела А тут заодно и вот такой тест,как девушки сказали. Я из России

Автор

16,Прокладками еждневными не пользуюсь, гинеколог не разрешает и дискомфорт...

Автор

Спасибо,кто поддерживает. Там действительно не так страшно все, но неприятно стало как-то. Я не смогла по-свойски хлопнуть его по плечу и сказать,типа, ой,фигня какая,подумаешь,у всех трусы пачкаются. Может я какая-то не такая,но я покраснела и хотела сквозь землю провалиться. Хотя и родной человек уже он,все равно это не повод ходить в туалет с открытой дверью и показывать грязное белье,как считаете? По-моему это любви не добавляет

Маша

Автор-не из тех, через год после знакомства вышла замуж, но тестировать 4 года, это бред, странные у вас отношения. и мужик странный, мне кажется *** он к вам не испытывает, потрахивается потихоньку и все. У него трусов грязных не бывает что ли?

Рупрexт

41 08.12.2008 15:32:16 | Автор [1797172355]

. Хотя и родной человек уже он,все равно это не повод ходить в туалет с открытой дверью и показывать грязное белье,как считаете? По-моему это любви не добавляет//

А че такова? Пасидеть с аткрытай дверью папердеть, пусь превыкает, еси любет - паймёт.

Сидор-меценат

42, Маша, то ,что для вас бред-для других норма, никогда не задумывались???

Сидор-меценат

42, и наоборот,соответственно

Маша

Канэчна, норма-правильно на соседней ветке пишут, скоро только черные размножатся и заполонят Европу, а мы по 4 года встречаемся и прячем трусы друг от друга, да?

Гость

не понимаю,зачем копить трусы грязные в корзине? получается стирать начинаете их,когда уже чистых не осталось.нда уж... неужели нельзя приучить себя к чистоте ежедневной,а не к накопительству вонючих трусов?

Гостюг

18 08.12.2008 12:51:07 | Кошшшка [1061694588]

А кроме шуток - мало ли по какой причине он не звонит? Мож, случилось что, и это вовсе не связано с эпизодом в ванной. А его реакция Вами сильно преувеличена.

Смахнул небрежно труселя 07.12.08.

Сегодня всего лишь 09.12.08. - почему не звонит.????7... Занят, значит.

Не неделю же не звонит.

Трагедия..... Скоро будут прыгать с койки чтобы написАть: он уже полчаса не кончает, что делать, помогите????????? и обсуждение будет на полгода вперед обеспечено:о)

Гость

Блин задолбали уже эти засранско-туалетные темы. Неужели у всез фантазия кончилась?

Влюбленная.

Автор,понимаю,что Вам и так сейчас не очень хорошо,но пусть это будет Вам уроком.Это отвратительно,когда девушка\женщина засранка и грязнуля.Самой-то приятно ходить с остатками испражнений?!(((Ну,биде же есть,салфетки,в конце концов,влажные. Далее,как можно с испражнениями нижнее белье заталкивать в корзинку,что,чтоб настоялось получше?! :((( Вы ж девушка,в конце концов.