Большинство мужчин боятся серьезных отношений, они боятся ответственности, даже самих себя. Сначала они подают надежду на совместное будущее, говорят: "Ты будешь моей", признаются, что ты им нравишься, а потом тупо кидают, так ничего и не объяснив о причине. Со мной уже не раз такое было. И обидно, что у тебя появляются к человеку какие-то чувства, ты летаешь на крыльях, но внезапно все куда-то уходит. Я больше не хочу ни в кого влюбляться, не могу никому доверять.
Может дело в Вас, а не в мужчинах?
Оно и правильно) Не влюбляйтесь, не доверяйте, попробуйте так...а вдруг и вправду что-то изменится резко?))
Автор, не надо влюбляться, пусть Вас любят! Это намного позитивней и лучше и как то выгодней что ли!
Я бы назвал это неоправдавшимися надеждами...
Совеместное будущее не должно быть как самоцель.
ну дык какие проблемы - не влюбляйтесь и не доверяйте, помрите молодой, красивой и одинокой ))
а не надо так верить словам
потому што поняли, что на них все вешают и сваливают.
ты им нравишься, но патом они узнают тебя получше, гыгы
all the best for you
Каждой воздается по заслугам и делам ее.
Значит любви нормального мужчины Вы, Автор, не заслуживаете.
Так вам и надо!
Раньше надо было головой думать :)
Автор, у Вас не складывается идеальный вариант - появился неизвестно откуда классный мужчина, окружил любовью, надежный, ответственный, деньги, жилье есть, и Вы вдвоем на крыльях любви... Вариации на тему о принце на белом коне.
В Вашем разочаровании много положительных моментов. Значит, очарование Вам тоже знакомо, мужчина иногда бывает очень хорош. Напрашивается сравнение с огнем - может обжечь, но может и согреть.
Автор, конечно, можно прожить и без мужчин, примеров в жизни много, но я не согласен, что лучшее средство от перхоти это гильотина. Разумнее, на мой взгляд, не пускать отношения на самотек, а попытаться их строить, причем без иллюзий, зная, что желаешь добротный дом, а не воздушный замок.
не надо отxхаиватсиа, значит еше не встретили того, забудте иx на времиа, и гивите своеи гизниуи, луибите себиа, уxагиваите за собои, как говорит пос-за:- всегда приxодит ТО, когда не гдеш, все у вас будет, ви будете счастливи, вот увидете,- удачи вам и всего доброго.!!!!!!!
с каждым прожитым днем я все больше и больше разочаровываюсь в мужчинах!они не умеют любить!мне 30 лет,но за всю свою жизнь я не встретила ни одного мужчины,который умеет ухаживать за девушкой.все считают что это лишнее в 21 веке.мне постоянно встречаются мужчинки,именно мужчинки-по другому я назвать их не могу,которые хотят присасаться,как клоп и ничего не делать.а цветы в лучшем случае подарят,когда сама об этом попросишь!так зачем мне нужны такие мужчины?понимаешь,что лучше быть одной,чем с кем попало!все мужчины считают,что девушкам нужны только деньги,а зачем мне бездельник,который лежит на диване и ничего не делает?мне нужен глава семьи,опора в жизни-настоящий мужчина,который может,а главное хочет обеспечивать свою семью,и чтобы его дети ни в чем не нуждались?разве это так трудно?
13... несчастная...
Юлия, хотел бы Вас спросить, а счастливых женщин Вам приходилось видеть? И счастливых мужчин рядом с ними? Если Вы скажете, что таких нет, то я скажу, что, возможно, что - то мешает Вам увидеть их. Если Вы скажете, да, такие иногда встречаются, то я спрошу: Юлия, чем Вы отличаетесь от них, что в них такого, чего нет в Вас?
Красота
Я тоже не вижу смысла в мужчинах, они другие, они просто не оправдывают надежд. Потому что они мелкодушные предатели, предатели во всех смыслах. инфантильные слепцы. А еще они трусы и часто эгоисты, но их эгоизм ничем не оправдан кроме как взращенным массмедиа стереотипом. Когда знакомишься становится не интересно, ведь у него уже все на лице написано, ты знаешь что будет дальше, ими движутся хапрограмированные шаблоны поведения. Хотите пригреть на шею змею? Заведите мужчину)
просто мужчин в РФ меньше на несколько миллионов,достойных ещё меньше,плюс взаимные чувства нужны,вот и сводится вероятность нормальных отношений к низкому проценту,ну и плюс в нашем обществе женщин уже совсем опустили,неудивительно,что мужской пол деградирует,не было бы всеядных женщин,то и достойных мужчин было бы большинство,одни бы работали над собой,ну а совсем конченные вымерли бы
Если бы мужикам никто не давал,пока не станут совершенствоваться,то они бы старались стать лучше,был бы стимул,а так любому вшивому мужику даст любая баба,им нет стимула становиться лучше
Сообщение было удалено
Конечно, цель должна быть постель😁
Сообщение было удалено
Противно читать
К сожалению, такова действительность..
Я тоже. А лучше не думать о мужчинах т.к легче. Нужно вам от них чем то отвлечься, глядишь и появится тот самый!!!
Я Вас понимаю автор, так надоело разочаровываться в мужчинах. Я поняла, что потеряла 11 лет своей жизни на тех, кто и 3 минут не заслуживал, я думала, что они умеют любить, но они никогда и ничего не умеют, кроме как самоутверждаться за счёт искренних чувств любящих их женщин. Мерзко и противно. Ещё и полжизни посвяти войне, с гиперопекающей такое инфантильное "чудо" мамашей, которая дай ей волю, ещё и расскажет, как за ним туалет чистить и смывать. Одна мне рассказывала с какой-то тупой гордостью домохозяйке, что отцу моего тогдашнего мч она "шнурочки наглаживала даже", на наглаживалась, что сбежал от неё в развод дальше, чем видел. Чем больше веришь в мужскую порядочность, тем больше есть риск, что тебя втопчут в ничто за всю твою искренность.
с каждым прожитым днем я все больше и больше разочаровываюсь в мужчинах!они не умеют любить!мне 30 лет,но за всю свою жизнь я не встретила ни одного мужчины,который умеет ухаживать за девушкой.все считают что это лишнее в 21 веке.мне постоянно встречаются мужчинки,именно мужчинки-по другому я назвать их не могу,которые хотят присасаться,как клоп и ничего не делать.а цветы в лучшем случае подарят,когда сама об этом попросишь!так зачем мне нужны такие мужчины?понимаешь,что лучше быть одной,чем с кем попало!все мужчины считают,что девушкам нужны только деньги,а зачем мне бездельник,который лежит на диване и ничего не делает?мне нужен глава семьи,опора в жизни-настоящий мужчина,который может,а главное хочет обеспечивать свою семью,и чтобы его дети ни в чем не нуждались?разве это так трудно?
Есть такой. Но он был и будет гулящим. Таскал сожительницу за волосы, аборты больше 6-7 раз. Но отстроил дом, жилые районы. Мужчина лев кстати.
Мой лев тоже. Перетра всех вокруг. Они такие ВСЕ и львы ярчайший тому пример. Легче быть одной.
Грубо скажу ,но по факту. Хороших кобелей разбирают щенками. Не надо искать того ,у кого всё есть и приходить на всё готовое. Найдите равного и растите вместе. Тогда Вас уважать будет и никогда не ткнет носом, что пришла на все готовое и на бабки повелась. Но это труд совместный и очень непростой. Говорю на своем многолетнем опыте ,как раз такого брака. Поддерживайте мужчину ,он поддержит вас в ответ и получите в жизни даже больше ,чем когда то могли мечтать. А человек ,а особенно женщина , без любви вянет. Любите , цветите , больше позитива и здоровой фантазии И ПРИБУДЕТ СЧАСТЬЕ. Мужики хорошие , главное научиться понимать их . Им не так много надо, чтоб увидеть в вас больше,чем просто даму на ночь .
Я Вас понимаю автор, так надоело разочаровываться в мужчинах. Я поняла, что потеряла 11 лет своей жизни на тех, кто и 3 минут не заслуживал, я думала, что они умеют любить, но они никогда и ничего не умеют, кроме как самоутверждаться за счёт искренних чувств любящих их женщин. Мерзко и противно. Ещё и полжизни посвяти войне, с гиперопекающей такое инфантильное "чудо" мамашей, которая дай ей волю, ещё и расскажет, как за ним туалет чистить и смывать. Одна мне рассказывала с какой-то тупой гордостью домохозяйке, что отцу моего тогдашнего мч она "шнурочки наглаживала даже", на наглаживалась, что сбежал от неё в развод дальше, чем видел. Чем больше веришь в мужскую порядочность, тем больше есть риск, что тебя втопчут в ничто за всю твою искренность.
Клуб мужененавистниц какой то)))))Девушки , вы поймите, что от нас женщин зависит отношение мужчины. Вы никогда не задавались вопросом, почему у одних женщин дефицит мужчин ,а у других их вагон. Причем жаждущих не просто трахнуть , а трахать постоянно и вести в ЗАГС ,даже если сопротивляешься? Люди зеркалят друг друга в любых отношениях. Если вы изначально встретив мужчину в голове несете мысль, что он подлый ,некчемный урод, то какого отношения вы ждете к себе от мужчин? Мужчины прекрасны ,просто дайте им возможность проявить свои лучшие качества. Стимул для подвигов - это не мозгоделанье ваше и не попытки окольцевать . Стимул чувствовать себя любимым (не путайте с фанатичным залюбливанием), чувство нужности ,ласка и женская хитрость местами (но в белом цвете, не путать с лживостью и наигранностью). Все сделает для вас , если дадите этот минимум.
Есть такой. Но он был и будет гулящим. Таскал сожительницу за волосы, аборты больше 6-7 раз. Но отстроил дом, жилые районы. Мужчина лев кстати.
Мой лев тоже. Перетра всех вокруг. Они такие ВСЕ и львы ярчайший тому пример. Легче быть одной.
Отличные мужики львы , не гоните. У меня муж лев ,почти 20 лет живем. Охрененный мужик , я правда сама львица )))) Ни разу даже на флирте не ловила ,не то что на ком то. Даже если гулял , у меня мысли не возникало ,что изменяет. Для семьи расшибется - мир к ногам весь положит. Я ж о п о й покрутить люблю , ну это мы все львицы такие , ни разу даже не нахамил мне за это. Доверяем на 100% взаимно ,т.к одинаковые и знаем где наша грань.Мы львы флиртуны, но до ***.. дства не опускаемся - слишком любим себя , чтоб раздаривать(не из приличности нашей)), это тут непричем))).Гулять можем ,если не чувствуем любви от партнера (на зло что ль ,необьяснимо).
Раки еще хуже!!! Причем обсирают своих жен подчистую, а сами только и могу самоутверждаться за счет женщин!
не надо отxхаиватсиа, значит еше не встретили того, забудте иx на времиа, и гивите своеи гизниуи, луибите себиа, уxагиваите за собои, как говорит пос-за:- всегда приxодит ТО, когда не гдеш, все у вас будет, ви будете счастливи, вот увидете,- удачи вам и всего доброго.!!!!!!!
А, ты научись писать по русскому языку, а не как хачикян екарный
Сама не раз проходила через такое, спасала отношения вопреки всему, но поняла один важный урок-нвдо наслаждаться жизнью, а те, кто ушел или кого оставила позади, пусть там и остаются. Счастье тебя найдет само! Именно с такой мыслью и стоит жить!