Гость
Статьи
Мужская сила. Вопрос.

Мужская сила. Вопрос.

У меня такая дилемма, вернее вопрос, в общении с мужчинами у меня не так много опыта, в данный момент встречаюсь с двумя мужчинами, оба интересные, образованные, но я не могу выбрать. А суть выбора вот в чем. Первый – 26 лет, хотел и хочет меня всегда и везде, обрезанный, до него только дотронешься, поцелуешь и у него эрекция, при этом в возбужденном состоянии член всегда очень твердый, когда он кончит, достаточно одной минуты и он опять готов, в общем четыре оргазма за ночь и, думаю, это не предел, при этом он продолжать может так долго, пока хватает сил у меня. Второй – 30 лет, его я определенно «люблю» больше, он нежный, заботливый у меня бабочки в животе от него, как ни от кого другого, а в сексе ситуация следующая, он возбуждается, иногда нормально, а иногда член мягковат, при этом, если он кончил, то его уже ни чем не поднимешь, не обрезан и жалуется, что ему постоянно что-то там натирает…. Сразу сказал, что сексом заниматься часто не любит и что в итоге люди вообще перестают им заниматься при совместном проживании… В общем, вы мне подскажите, что является нормой?? Это просто первый такой гиперактивный или у второго на горизонте проблемы? Я просто не хочу отказываться от секса или не совпасть темпераментами в этой сфере, что является нормой для 30 мужчины? И активность первого это исключение какое-то или это как раз нормально? Как у ваших мужчин с «мужской силой»?

белка
24 ответа
Последний — Перейти
Маск

Нормой является е6аться с одним партнером.

Сто Лет Одиночества

тьфу ***... неужели столько блядин в стране? где *** духовность?

Гость

даже читать не стала до конца. Тупица

я че то не поняла, вы мужчину или вибратор выбираете?

ПрЫнцесса без Башни

У второго проблемы. В качестве вибратора он не годицца.

белка

я не спрашиваю со сколькими мне встречаться, это мое дело а не ваше, святоши нашлись. вопрос конкретный, про потенцию, так у меня было всего три мужчины. ни о какой любви и изменах тут речи нет, все все устраивает, так что не переживайте.

Ка

1ый супер, воторой отстой)

белка

Ка спасибо большое) я и жду адекватных мнений)

Сто Лет Одиночества

Автор, если уж хочется тебе про потенцию мужиков за 30 - все очень просто. Во 1-х 30% из них совсем импотенты. Еще 30 - активны, но если ты будешь женой или постоянной любовницей - активность будет падать пропорционально времени, проведенном с тобой. Еще 30 - ебыри-трахари - они активны, но на 1-2 раза. Осталось 10%. Они ***. Вот такие расклады.

Алиса

У второго проблемы, возможно простатит.

Алиса

А первый слишком активный, здесь две противоположности.

Сто Лет Одиночества

"Я просто не хочу отказываться от секса или не совпасть темпераментами в этой сфере" - да не отказывайся, твое дело, спору нет. Давай, пока тебя берут, а потом в коммиссионку, хехе. Век красавиц не долог. Ум развивай. Если есть чего.

На бетоне.

1Мужская сила - в мозгах.

2 Норма - е*баться с одним партнером.

3 если до первого в автобусе кто нибудь случайно дотронется, он прямо в автобусе это сделает?

4 Тема про обрезание?

5 Бросай обоих и подрасти.

лечите второго потому как первый вас бросит *** ради другой ***
простатит починить - раза 3 к врачу сходить

Ангел

Если бы все легко лечилось, не было бы как говорит СЛО 30% импотентов.

Ангел

А насчет второго, может проблемы, может просто темперамент такой. Лучше с годами точно не станет. Первый - скорее исключение. Очень активный. Норма где-то посередине между ними. Так что решайте сами)))

Маша

пользуйся двумя сразу, не парься сильно

Гость

Присоединяюсь к Маше. Че ты моск *** всем и выбираешь?? Пользуйся двумя. Первый наверняка имеет еще кого-то и не парится. Даже не задумывется. У второго просто не стоИт. а то бы тоже козликом скакал. Не придумывай себе проблемы. Что значит "норма *** с одним"?? Кто придумал нормы? Норма мужикам не на бабском сайте висеть, а работтьи трахать. А они тут вялыми членами по клаве стучат. Нормотворцы нах...

Гость

Первый однозначно, у меня муж был как твой второй, только из-за этой проблемы и развелись, темпераменты разные и сексуальная не совместимость, зато теперь я отрываюсь с новым за всю свою семейную жизнь, я так раньше не думала, но гармония в сексе - это главное в отношениях.

Тушь-Гуашь

18!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Римма

Красота

Зависит от того как он Вас воспринимает.

Т.к. у меня бывало за сутки 11-13 раз, а бывало, что максимум 1 раз, а потом ка кне занимайся сексом, не можешь кончить (я заметил, это из-за большого влагалища партнёрши ну и восприятие партнёрши тоже).

Норма, это один партнёр. То что чурка у которого якобы так стоит, я вам глаза немного пр открою, он жрёт стимуляторы. *** так может стоять максимум 2 палки, но не 4, такое может быть если у него баба раз в месяц, у второго, скорей всего работает как проклятый и если у тебя от него бабочки, то он гинктически более подходит для совместного потомства. Чуркам давать нельзя, потому что вы суки генофонд страны уничтожаете, можете мне сказать про наших алкашей, но вот в Англии Германии Франции бухают значительно больше чем у нас и там почему то, не дают бабы кому угодно, но только не своим алкашам. Эти алкаши самая большая и богатая страна в мире, чтобы вы понимали. А чурки, это абреки, которые ничего не умеют и не могут, кроме баранов пасти и торговать.

В 26 лет четыре за ночь - это нормально. В 30 второй раз не поднимешь - это не нормально. Это и в 50 не нормально. Обрезанность здесь не важна. Натирает - это бывает, и это больно, презерватив в помошь. У мужчины эрекция от одного вида или голоса девушки, которая ему нравится. Проблема с вашим 30-и летним парнем в том, что он к вам равнодушен абсолютно. Увы. Не совпало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: