Познакомилась я с мужчиной в контакте....адекватный, вполне привлекательная внешность, спокойный, ну и обеспечен в меру, директор турагентства)) встретились. Он не из моего города, но недалеко живет. …
50 да вы совершенно правы))))) так всё было
+1000
34 я думаю повторить не прийдется, он не звонил, да и бы трубку не взяла, мне понравился процесс, но потом было не очень приятное чувство, к тому же он оочень быстро кончил)
мужик так давно не трахалсо что даже решил бабе киску сразу сходу лизнуть)))
чтоб уж навярняка!!!)
А где же Вася?))))))))
"Я решила приехать к нему, но сексом не заниматься" - бугага. вам лет 18? ну и незамутненность рассудка. дешевка однозначно и малолетка.
я бы хотела с Кошечкой пообщаться
50. про майку смутно, но немного прояснилось :)))
Лох - еще растение такое есть. Лейк.... надо записать в свою книжечку, блесну перед кем-нибудь своими знаниями)))))
автор, ну шо ви тут описываете свои эротические приключения в подробностях. мне диплом делать надо, а голова теперь другим забита!
52 автор, значит вы ему нужны были исключительно для одноразового секса, раз не звонил. И вам хорошо, отмазываться не придется:)
прям так с порога и озеро??? сырости боюсь
60 как-то не возникло у нас с ним обоюдного притяжения, впрочем и неприязни тоже
как-то ровно и никак
Кукуцаполь:P
АААААААААААААА,СУПЕР,ТАК НАРЖАЛАСЬ, АВТОР НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС ,ЕЩЕ ДАЙТЕ КОМУСЬ И РАССКАЖИТЕ
да, Вася лоханулся, такую темку пропустил!
РУПРЕХТ ЖЖОТ!!!
такая романтишная и так обломали!
Автор курнула и поехала-поехала...
52 а он чё? за ночь один раз "на приступ" ходил? Если с долгого воздержания, то по перворазью быстро кончил..., но нельзя же останавливаться на достигнутом....
69 а мне не хотелось больше
64 я сама посмеялась
Какие только бредовые темы здесь не увидишь... Ну переспала с ним, понравилось - рада за тебя. :) Не хочешь с ним больше общаться, сама от него ушла - ну так и забудь. Зачем тему на форуме писать-то? Мне не ясно, что Автору не понятно в её ситуации.
Че накинулись на даму? можно подумать с вами подобного не бывало. Поди отрываетесь на авторе, потому что у самих рыльце в пушку, только вам в этом в отличии... признаться страшно.
Автор, не парьтесь вы так.... главное в жизни делать то, что вам хочется. Захотелось - поехали, захотелось - сексом занялись, захотелось - сбежали. В чем проблема то? В том, что теперь чувствуете себя дешевкой??? Да ерунда это все в наше то полигамное время. Кого сейчас удивишь тем, что в первую же встречу секс происходит. Так что радуйтесь, что секс произошел не после часа общения, да и то в принципе, дело каждого. А кто в вас камни кидает просто завидует))) А мужики и рады... пообписались тут. Вы же первые с такими дешевками и общаетесь, так в чем, извините, вы отличаетесь?
Автор, не надо его никуда посылать... вернее делаете так, как вам хочется. Хотите - пошлите, хотите - оставьте. В конце концов еще не понятно кто кого использовал. Представьте себе картину, он с утра просыпается, а вас нет.... вот он в остолбенении, что его мужика баба использовала... да еще и ... как там... с лейком))) Слово то какое, блин. Так что пусть он мозги напрягает, не дешевка ли он!!!
самое прикольное что проверка состоялась и зайчик припрыгнул сам, а волк не долго думая сцапал прям с порога!))) с вашей стороны автор это не дешевизм а глупизм ещё.
автор думала щас они пойдут в ресторан, а потом в кино, а потом всю ночь будут болтать про жизнь!
ой ну мужик молодец конечно, сделал что хотел и о кей, автор а подумайте почему он с вами не был особо разговорчив, это люди,ДЕЛА, вы поняли, как с вами могут поступить и хорошо что вы ещё смотались! а то может он ещё и сказал ша отсюда!)))
76 ну такое бы врят ли произошло) мы собирались на лыжах поехать в вс покатаься, он меян и позвал..
Елена да я себя вообщем-то дешевкой не чувствую) просто интересно мнение аудитории, у меня такие ситуции не происходили, ну в молодости только)
75 да вполне могли бы болтать, сказала бы ты меня неправильно не понял, и ничего бы не было, мужчина всё же он вменяемый
51. Так припомнил, как сам "фиксировал" у стенки для стоя-сзади:о)
Футболку пришлось новую ей покупать:о)
80 - НАСИЛЬНИК!!!!!!!
81. ???????????????????????? Не насильник, а потаскун. :о)
Это две разные вещи....... Вопрос был до этого согласован с применением поцелуев, обоюдного петинга и отсутствия митинга.
Красота
Сообщение было удалено
Всего то новое слово,а смысл то старый XD