Гость
Статьи
Про парней и комплексы

Про парней и комплексы

Здравствуйте, знаю тема у меня глупая, но все же хотелось бы узнать ваше мнение...
Не так давно я начала встречатся с парнем, все бы было ничего, если бы не одно но... я толстая и оч комплексую по этому поводу (постоянно сижу на диетах, то худею, то поправляюсь), часто когда иду с ним думаю об этом... Он у меня довольно симпатичный, блондин с голубыми глазами, 180 - рост... А я такая себе - 168 рост, обьемы - 98-80-105... так вот вопрос - какое чувство у вас возникает, когда вы видите на улице подобную парочку???
Заранее благодарна за ответы.

Ани
25 ответов
Последний — Перейти
Зараза

смотрю и думаю, фу...блондин с голубыми глазами..какая гадость

Гость

Ну и парочка, баран да ярочка

Гостья

да уж... автор, лечитесь. А то ваш МЧ скорее сбежит от ваших "тараканов", а не от ваших телесных объёмов.

Гость

главное - что он думает по этому поводу

Пропалапалатка

не такая уж автор и толстая. пара как пара. и не такое увидишь..

Зёбра

главное - что вы думаете по этому поводу. если вам что-то в себе не нравится, то исправляйте. мнение окружающих вам должно быть до лампады. они вас и не заметят. я вас уверяю.

Пропалапалатка

3, полностью согласна, нужно от тараканов избавляться, а не от лишнего веса.

Аделина

не такая уж вы и толстая) терпимо это вполне. хотя введите себе правило не есть полсе 6-ти вечера, и через пару месяцев вообще о страхах позабудете. удачи!=)

яя

про него-стройняшка, про нее-аппетитная, про пару-ничо так, если светятся от симпатии к друг другу

почти такая же

Автор, у меня объемы поменьше ваших немного, а вот мой МЧ рост 182, стройняшка, брюнет, да еще и меня помоложе... но все говорят - какая красивая пара! Особенно после того, как мы вместе побывали на свадьбе моей подруги, наслушались тысячи комплиментов от разных людей (нас тогда многие увидели вместе первый раз) - все мои комплексаы, которые в какой-то степени были на то момент - исчезли... Не парьтесь- это мелочи, главное, чтоб он вас любил и уважал

Ани

1, я ранше тоже так думала:)))

Всем остальным спасибо за коментарии... но не так легко избавится от этих такаканов, увы..

Булавка+

Так я не поняла у кого из вас комплексы? ))))

Автор, а какие у вас тараканы: рыжие или черные?

12, у нас комплексы) У тех, кто увидит вот такую пару: блондина с голубыми глазами и довАчку ростом 168 с объемами 98-80-105, сразу же возникают комплексы))

Ани

14, может я чего-то не поняла...))

леди сцуко

лично мне плевать как кто выглядит,раз люди вместе,значит что-то связывает,а дальше не мое дело. дорогая,забывайте про свои комплексы, иначе оч скоро в вашей паре начнутся серьезные разногласия....

главное что Ваш мч с Вами,вот и все...

счастья Вам.

15, Ани. Вы, простите, беспокоитесь о людях, которые будут видеть "вот такую вот пару..."? Вот я и ответила, что когда мы увидем нечто подобное, то у нас будут комплексы)

Гость

http://trinixy.ru/2008/11/20/interesnaja_para_12_shtuk.html

на эту не смахиваете пару?
нет?тогда все окей!

ой кака яразница кто че думает... не понимаю...
Нужно думать что вы друг про друга думаете

Ани

18, слава Богу, не похоже....)

Гость

Если вы так о себе думаете, то и он будет так думать, что вы толстая, будте уверены в себе !!!! и пошли все нафик, некоторые любят большие объемы.

Disa

4 совершенно верно!

Хэй автор, если как Вы говорите сложно избавиться от таких "тараканов" в голове, избавляйтесь от лишнего веса. В принципе не такой он уж и большой, т е. и время на это уйдет не так уж и много. Всего навсего.

Аня

Я вот очень даже понимаю почему автор создала эту тему. Я года 4 назад тоже парилась по поводу "а-что-же-подумают-люди" Вообще проще нужно быть в идеале - ты ведь этих людей видишь в первый последний раз =)
Скажу еще одну вещь - люди никогда не будут ржать и пальцем тыкать (нормальные по крайней мере) - потому что у самих у них КУЧА чертова комплексов а свои проблемы как то ярче что ли XD
В общем часть людей видя вас ничего не думает - им фиолетово. Они в себе зациклены. Еще часть смотрит, оценивает на подсознании каком то и тут же забывает. Это только ты видишь все эти проблемы как они есть - остальные люди только "верхушку" видят - точнее то, как представишь события ты. Так они и воспримут). А когда вы идете наслаждаясь обществом др. др остальной части только и остается что думать - очень милые девушка и парень =) Лично я встретив счастливую и довольную друг другом пару (не важно как они выглядят) искренне думаю: какие милые парень с девушкой... - И куча положительных эмоций от того)
Вот поверь. Просто постарайся забить на все это хотя бы на 1 вечер ради эксперимента - уверенных в себе людей уважают ВСЕ. Увидишь как тебе легко будет =) Любви вам и счастья с мальчиком твоим.
Кстати я видела в программе одной девушку неформалку и парня ее неформала. Ну люди просто ходячий "бум"! Он с дредами а она побрилась налысо, наростила дреды и одевалась в обтягивающие красные вещи при далекоооо неидеальной фигуре. Держались прекрасно, и НИ ОДНОЙ отрицательной эмоции я не испытала. Только положительные.

Аня

Кошмар коменты на те фото. Ага ну общество коз*ов закомплексованных чего еще ждать. Только осуждения. Да они СЧАСТЛИВЫ вместе! Не все ли равно как они выглядят? Может удоты комментирующие со своими мачо и моделями и близко так счастливы не будете как эти люди.
Зависть (в данном случае подсознательная) поганое чувство) Зачем критиковать их, счастливый в личной жизни человек скажет только что-то хорошее ну или промолчит. А то что они там негатив сливают значит только одно - по-настоящему не любили еще никогда. И неизвестно - полюбят ли, с такой конкретикой стереотипной в башке. ИМХО

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: