Женщины! Почему вы пренебрежительно относитесь к алкоголикам? Имел неоднократный опыт. Ведь мы же тоже люди! У нас такие же желания, мысли и т.д. Не считайте нас неполноценными. Мы точно так же как и …
50, каждому свое. А чего ты тут делаешь, пошел бы дунул или бухнул?
Кто тут спрашивал,чё я пью? Да всё какчественное)))) Только крепкие напитки колой разбавляю. Закусь разнообразная... У нас на Севере без алкоголя ваще тоскливо и холодно зимой.)))))
Автор, у меня отец был алкоголик, еще в начале своего алкоголизма он был терпим, а вот, когда алкоголь стал растлевать его тело и душу, отец превратился в монстра, с которым жизнь нас, детей, и нашей матери превратилась в ад. Я считаю, чем выйти замуж за алкоголика и рожать от него детей, лучше камень на шею и в омут.
эх, а я - старамоден, предпочитаю музыку и поипацца :)
правда иногда джейсона какого-нить, или неразбавленава мартини - непрочь далбануть
Гыгы, если пить гораздо важнее любой бабы, то какого фига автору требуется любофффь? Никто вам не запрещает пить, никто!!! Хоть уппейтесь там до разрыва почек и сердца, у нас свобода воли провозглашена! Хоть всю жизнь бухайте, ссыте под себя и валяйтесь мордой в грязи. Только никому вы такие не нужны, и требовать нормальных баб не имеете право, так что таким, как автор, лучше ужаться в тряпочку и уползти в свою убогую норку, не надеясь на присутствие нормальной бабы в жизни.
Это все к Андрею обращено, если чо. Возбухает чего-то тут, понимаешь. Если для тебя пойло лучше бабы, то и трать свою жизнь на пойло, никто не запрещает - уебков меньше будет, когда ты подохнешь в муках от алкогольной интоксикации.
52 кола-яд , лучше чистую пить, шарахает такой коктейль неслабо и наутро от него голова болит.
Народ, вы чо не врубаетесь, мне нужна такая же подружка - пьющая и развратная, а такие как вы, правильные и пресные, на фиг мне не нужны
Народ, вы чо не врубаетесь, мне нужна такая же подружка - пьющая и развратная, а такие как вы, правильные и пресные, на фиг мне не нужны
У меня вообще впечатление, что все бабье мыслит стандартно, сначала уси-пуси, всякие там ухаживания, красивая лапша на ушах, потом подвенечное платье, потом умиляться вместе кричащему младенцу и это нормально, блин, аж тошнит, как в очередном сериале. А нормально жить можете? Любить без брака? Просто потому что человек нравится???????? Или обязательно все эти тошнотворные причендалы?
59. Ой да хватит Вам из себя жертву злого бабья строить, любить мы умеем, но только тех кто любит нас, а любовь предполагает, чтобы с любящим человеком было хорошо, комфортно, и безопасно, а о каком комфорте может идти речь, когда рядом пьющий мужчина. Это знаете ли комфорт на любителя, я два месяца в таком "комфорте" пожила, кошмары еще два года снились, без шуток. Вам реально нужна такая же как Вы, если вы не хотите ничего менять, но предупреждаю - у женщин не бывает пьянства, у женщин бывает только алкоголизм, причем очень быстро развивающийся, и через пару лет вы на своей шкуре испытаете все прелести запойной женщины, чего в принципе Вам желаю, не со зла, а наоборот, когда взвоете, и будете готовы бежать на все четыре стороны подальше от пьяной бабы, причем прелести разврата тоже узнаете, "баба пьет - звезда чужая" - русская народная пословица, будете уже хотеть нормальной женщины, которая сначала по башке даст, потом ошейник наденет, и станете вы белым и пушистым причем сугубо добровольно, либо сопьетесь вместе со своей развратной подругой. Вот такой простой выбор..
Я согласна любить без брака. Только для тебя это будет очень дорого. А то ты кони двинешь от водки в 50 лет, и хорони тебя потом на свои бабки.
У меня, кстати, алкоголизм уже есть. Эй, красавчик, ты еще здесь?
ухах... у меня знакомый говорил: "Вот будет у меня девушка, я ради неё пить брошу" )))))) Как ни странно, девушки у него до сих пор нет )))))
60, ой-ой, какие страсти-мордасти, ну и ладно, хоть повеселюсь, а от трезвой занудной жизни какой прок?
+++Народ, вы чо не врубаетесь, мне нужна такая же подружка - пьющая и развратная,+++
+++Народ, вы чо не врубаетесь, мне нужна такая же подружка - пьющая и развратная,+++
Я же не всегда пьяный, кста, водку не пью, не люблю я ее, вот пивко нравится
Ве, с тобой все в порядке? Эк тебя клинет, может выпьем вместе и расслабимся)
А выпиваю я только по вечерам, а то сразу в алкаши меня записали, обидно прям, не чес.слово. Я хороший
64. Автор, какие проблемы тогда, если вам нужна пьющая и развратная? После 20.00 к любому супермаркету подойдите, сколько там таких пьющих и развратных тусит! У-у-у, и тратиться не надо за стакан на все готова:)) А уж за литр обслужит по классу люкс:))
Ой, автор, еще просьба, если все-таки щастье есть, найдется для Вас такая же подружка, пожалуйста, очень прошу, не надо только "свое продолжение" заделывать, не прибавляйте еще одну несчастную душу в этот мир, нас и так достаточно, тех которые при виде бутылки в бешенство впадают, припоминая щастливое детство..
63-73, что это было??? Куда остальной текст пропал? Сталкер, я ж вам целый трактат написала, теперь уж так не получится. В краце- Вы не правы!
Не, шлюшки это слишком просто
Ве, жду трактата, просто ТРЕБУЮ!
80. Обалдеть, я вам напоминаю народную мудрость "Баба пьет - звезда чужая".. чтобы была пьющая, не спившаясь, да чтоб развратная и не *** - сказочник вы автор, пытаетесь совместить несовместимое... А слабо, сделать так, чтобы трезвая, абсолютно трезвая девушка была "огонь", без стимуляторов в виде алкоголя? Я например по своему опыту скажу /он к сожалению не маленький/, это могут сделать единицы.. Поэтому может лучше поучиться полезному, чем искать пьяницу?
Не, трезвенница меня не поймет, я пиво пью для удовольствия, а не для того чтобы напиться, мне такая же нужна, чтобы понимала мой интерес
Развратная и *** две большие разницы, *** продажна, а развратная - веселушка
60__________________любить мы умеем, но только тех кто любит нас__________, фу, как пошло
85. А что в этом пошлого?
Ты мне, я тебе
Письмо фее - Бабло кончилось,туфли потеряла,принц бросил.
Сижу в тыкве,пью водку с крысами.
ВЫРУЧАЙ!!!
87. Так это нормально.. А как по-другому? Альтруизм и жертвенность - в разы дороже, нежели бартер. Никто ничего просто так не делает, существует либо явная корысть /это не только деньги, иногда совсем не деньги, если понимаете/ либо скрытая, наверное предпочтительней все-таки явная?
Сталкер, только не надо про развратных подружек - у того, кто пьет, стояка нет на подружек, да и не надо им...Обратите внимание, ему развратная нужна, а не продажная. Которая, значит, еще и без денег. На халявку, значит, гы-ы---...
Полюбляющие бухнуть и "поразвращаться"женщины обычно уже в довольно молодом возрасте все такие"красоточки"становятся. Физиономия у них такая себе довольно характЕрная да и общая потрепанность тоже:)))Так что. Сталкер. запасайся пивом побольше(а лучше все-таки водкой:)), так как такие мадам того....на трезвую голову плохо"идут":)))
90. Ну Вы как ребенок чесслово, естественно нужна не продажная, у пьющего народа денег же никогда нет.. Нут, е-мое, на водку не хватает, а еще какой-то бабе платить?. А еще лучше шоб у нее свои деньги были, чтобы такая красавица пришла бутылочку принесла, да еще и за закуской и опохмелом сбегала бодрой рысцой..
нет ничего скушнее занудных трезвенников, спортсменов и прочего ботанья. фу.
в меру надо все делать.
Я считаю, что алкашей многие женщины все равно принимают и прощают. Мало ли, мож любят человека таким какой он есть, и надеятся на лучшее. Вот поэтому их количество и не убавляется. Я считаю что в обществе должно сформироваться чётко : алкоголик - значит без женщины. Женщины попросто ДОЛЖНЫ отказываться от падших людей, только тогда они начнут шевелить ж..пой и вылазить из своих проблем, это вылечит нацию.
Актер Бурков как то завязал на 2 года, потом опять пить начал, и когда его кто-то спросил: ну и как тебе было все это время? он ответил: Старик, нахрен потерянные 2 года.
Я одного алкаголика люблю и уважаю. Венечку Ерофеева. Читала Моква-Петушки и плакала. Вот думаю, что сотня трезвенников-посредственностей не стоят и мизинца такого гениального алкоголика.
93. Конечно трезвенники скушны, даже отрицать не буду. Знаю по себе. У меня любимый МЧ в свое время какой драйвовый парень был - ух .. зажигать с ним было - одно удовольствие, а сейчас.. - скучный, правильный, занудливый. Но.. живой. Вот когда это понимаешь, сразу перестаешь жалеть о том, что рядом скучный чел, а не весельчак, балагур и пьяница. У нас друг такой был, сорок лет парню было. Молодой /естественно/, красивый ажжж жуть, бабы просто вешались гроздями.. Отказала поджелудочная.. Друг юности - 29 лет, талантливый офигенно, обещалось большое будущее - отказало сердце во время инъекции обезболивающего, когда свалился с высоты третьего этажа /лекарство вступило в реакцию с алкоголем/. Ну есесественно - папик, был когда то, ну очень симпатичным, ну очень харизматичным мужчиной, бабы тоже вешались, полуспившийся, пить бросить уже не пытается,.. вешаются уже все, кроме баб.. но в другом смысле. Могу еще массу примеров привести, и все они будут не оптимистичные.. Поэтому алкоголь - это хорошо, весело, здорово до поры до времени, и достаточно короткое время, а потом беспросветность на годы.
Одно дело выпить бокал вина, а другое - бутылку красного, потом 2 стакана водки и всё залить пивом, 2 раз по 0,5 - "картошечка всухомятку не идёт")))) Так говорил мой неудачный опыт не с алгоколиком, а с обычным парнем, который "я не пью, но в охоточку"))) и не спать потом всю ночь, слушая его храпы на всю квартиру и с невыносимым перегарищем.... Послан далеко-далко.....До сих пор не понимает, за что я послала его, "я же не пью, только в охоточку")))))
Пейте, пейте мужчины, веселитесь, только потом не удивляйтесь - "почему меня не уввважжают"....и все отворачиваются от Вас...и дети, и жёны.. и сидите в вытянутых трениках и майке....И прикрывайтесь словами "я больной, меня нужно лечить" с таким пафосом, мол "чего же вы меня не лечите".
97, да лучше прожить весело 10 лет, чем влачить 50 безликого серого скучного существования и сидеть ***** свой моск всяким ботаньем. уж простите за резкость )
а как во отличить алкоголизм от бытового пьянства????? если мой МЧ пьет крепкое раз в неделю, и то не напивается, а так, ну 0,5 виски на троих, но пиво или вино почти каждый день засандаливает после работы, он кто?при этом адекватен, говорит его просто расслабляет.а уж про то чтоб блевать или ссытся это с кем же вы, дорогие сограждане общаетесь, с бомжами что ли?