Форумчане! Подскажите! Ситуация следующая.... Общаемся с МЧ. Чувствую, что он влюбляется, ели уже не влюбился! Очень лаковый и нежный со мной, хотя сам по себе человек весьма жесткий и даже жетокий! И …
Автор, я всегда делала так, сначала просто оставляете его ночевать("милый, куда ты уже поедешь, оставайся"), потом он ночует всё чаще, потом он приносит "помазок и бритву" чтобы мог с утра привести себя в порядок, а потом говорите ему что-то типа "милый, ты всё равно у меня практически всё время, переезжай уже совсем". У этой методики есть один недостаток - часто они не догадываются носить еду к ужину, а едят ого-го, нужно или говорить прямо или ждать, но обычно переезд не занимает много времени.
Ogre! Т. е. ты считаешь, что я должна озвучить конкретно приглашение???
Доместос! В том то все и дело, что я вовсе не желаю ,,садить его себе на шею"! Как я писала выше... хочу ответных чувств. И взаимной заботы!!!!!!!!!!!!!! Кормить его на свои кровные не испытываю ни малейшей необходимости. Этот вопрос мне пока не ясен. Поэтому я в замешательстве.
56, Белочка, да,это самое сложное. Значит нужно говорить, причём прямо, чтоб принёс что-нибудь к ужину. Если нормальный - то поймёт, думаю что среди мужчин желающих сэкономить на халявных ужинах всё же меньшинство:))
так в чём же выражается его жестокость? и откуда вы о неё знаете? он мент?
58))))))))))))))) хуже! Бывший! Со всеми вытекающими отсюда последствиями! Озвучивать подробности по понятным причинам я не буду!
59, А зачем он вам нужен, не связывайтесь с ним вообще.
да, смотрите, Белочка, любовь любовью - но чуть начнёт гаркать - за дверь, они и приложить могут, если бывший опер - у них с головой часто проблемы...
Автор, избавляйтесь от этого мч, и как можно скорее! Эта его жестокость будет применена к вам. Так всегда бывает.
Автор, а почему он "бывший", если не секрет? Было такое, девушка познакомилась с бывшим ментом(его уволили из милиции, от греха подальше, он там что-то натворил и чуть не попал под уголовное). Была очарована чувством защищённости, которое с ним испытывала. Стали вместе жить. Сначала было хорошо, даже очень. Вдруг за какое-то неверно им понятое слово получила удар кулаком в ухо. Ну и дальше, бил всё чаще и чаще. Потом уже пристёгивал наручниками к батарее, насиловал и избивал. Однажды рванул за руку так, что пальцы после этого почти не работали. В общем, когда она, наконец, от него избавилась, была фактически инвалидом. Так что "бывший мент" (да ещё известно о его особой жестокости) это должно настораживать. Автор, если вы не мазохистка, то (ИМХО, конечно) вам лучше подумать не о том, как его ненавязчиво пригласить, а о том, как ненавязчиво от него отделаться.
Выпей с ним, потом сидя за столиком наклонись вперед к нему схвати его по борцовски левой рукой за шею, притяни к себе его лицо... Посмотри ему в глаза и скажи - Короче я расчитываю что твои яйца будут у меня под рукой завтра утром в постели... и кивни головой на связку ключей... это он поймет сразу, не жестко но и без соплей с сахаром...
Или в ресторане в романтической обстановке, когда заиграет медленная музыка, и твой мужик расслабиться и откинется на спинку стула, то резко схвати его за яйца... и внимательно смотря ему в глаза скажи что у тебя невроз и доктор советовал утром в постели натощак крутить в руке два шара. И так в течении месяца...
64, 65 )))))))))))) спасибо!!! Именно этими советами я и воспользуюсь!
Красота