Гость
Статьи
НГ. хочу..жду чуда

НГ. хочу..жду чуда

У меня нет МЧ. Но я не отчаиваюсь, т.к. я понимаю что его нет из-за того, что я очень избирательная.Может быть многие подружки мне и завидуют,т.к. я меняю парней чаще, чем что-либо.Но не сплю с ними... скорее не подпускаю какое-то время к себе. я быстро разочаровываюсь в парнях. Обожглась вообщем однажды очень сильно.У большинства моих подруг есть парни. Когда мы ходим по магазинам, то я чаще всего присматриваю себе красивое бельё, косметику и много чего ещё. Я хочу себе подарить обворожительный комплект белья на НГ. Себе от себя=) и ещё много чего хочу. Эпиляцию надо идеальную эпиляцию нужно сделать....дел просто много))), как планов. А мои подружки высмеивают меня, мол "перед кем?", " красивое бельё, чтобы в шкаф повесить?". Неужели женщина должна быть красивой для других? я в это отказываюсь верить. Меня это просто бесит. Устала от подобных шуток.((((
Ещё я очень хочу чуда...волшебства на новый год. ...как бы глупо это не звучало.

фея
22 ответа
Последний — Перейти
сотня мелочью

"Каждому по вере его".

ПрЫнцесса без Башни

Зато вы всегда готовы. Если будет случай - не упустите.

Гость

авторша, мозги лучше вставь себе

Жамка

3+

Юлия

1 + 1 !!!

Гость

2 + 2 = 4

Только за

мне кажется, что что-то с головой

Гость

фея, ну прям про меня написали!

Рита

Это вы лучше себе мозг вставьте.

Гость

подружки неумные какие-то

Если Вас кто-то не понимает, уместно придерживать свои интересы от посторонних вглядов :) Да и попросту нечего пускать в свой внутренний мир случайных людей: сегодня подружки, завтра и "привет" друг другу не скажете (это я утрирую, не принимайте на свой счет). Можно дружить, можно общаться, но какое им дело до того что Вы покупаете и что Вы готовите?

Пропалапалатка

Фея, а ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ что означает?!

Гость

фея, и я такая же..А чуда жду........................................................

Чудо

С таким самомнением меня вы точно не дождетесь!

Романтика

Ну вот, Чудо пришло, хватайте)))

Ия

Штирлиц чудом уцепился за ветку...... на утро Чудо распухло :))

Гость

правильно вы мислите впервую очередь надо делать для себя.ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ_НИКТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ

Задумалась

у меня есть любимый, но я тоже сегодня вот присмотрела белье обалденное и не один комплект!! Тоже планирую сделать эпиляцию ...охх)) Все-таки мне гораздо приятнее все это делать, осознавая, что есть, кому это оценить и сорвать с меня

( это я про белье :)

Ейва

17, в этой фразе под любить себя подразумевается немного другое....

Гость

Автор, 1). смените подруг! 2). сходите погулять по вечернему городу в одиночестве

3). почитайте сказку- что-нибудь у Гофмана, например- очень атмосферно, создает настроение. 4). купите ароматические свечи и гель для душа с каким-нибудь праздничным ароматом 5). купите что-нибудь вкусненькое. если на диете- молоко+мед+ваниль+корица. вот и все))

Старая кошелка

Фея, все правильно. "Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Тем более если был негативный опыт. Мой жизненный опыт показывает: все с нами происходит тогда, когда нужно. Если сейчас парня у Вас нет - значит, так лучше для Вас. Найдете, не беспокойтесь:). И Вы умница, что себя холите и лелеете, так держать!

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: