Люди!!!!! Сделала всё что могла!!!! Хочу ещё!!!
дура
А что сделали?
Жажда крови.Давай!Так ее!
Вы мстите своей любовнице или чьей-то ? В обоих случаях не тому мстите.
Да причем тут любовница? Мужику своему яйца лучше оторви))
а зачем ей мстить?
и что легче становиться? ну в жизни не поверю что боль проходит с рядом проблем у любовницы! прекратите, лучше о себе думайте,о нервных клетках,которые не восстанавливаются...а агрессию смените на спокойствие...
автор, мужа своего с чемоданами ей под дверь, уверяю, худшей пакости и не придумаете.
убейте, таки не понимаю - причем здесь любовница(
Я тоже за то,чтобы мужу побольнее сделать.
[SN]Sonne [2505786082]
Да причем тут любовница? Мужику своему яйца лучше оторви))
Не зарекайся , дура...
Всем любовницам мстить ? Не проще ли, действительно, одному яйца оторвать ?
битой, битой по голове
Аха, Давай! С ноги в живот! За волосы и коленом в нос. Так ей, сучке, будет знать, как спать с чужими безмозглыми мужиками с ху.ем вместо головы
телка своего накажи...
не она, так другая будет ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Итак, подведем итоги.
Как показали наблюдения за темами на форуме, 90% из нас считает, что разбираться надо с мужикакми.. И мстить надо им.
А вот насчет любовниц - как по мне, их доля незавидна. Им врут больше и острее чем женам. Они еще больше жертвы ваших, читай - наших, мужей(
17+1000000000000000000!
Девченки спасибо за советы. Когда проживёшь с одним 27 с большим гаком лет выбираешь другой обьект для мести. Благоверному тоже досталось. Правда одна: деть то его не куда.
АРИША, давай я заберу.
Тебе нужен старый и больной? Не очень богатый?
Ой, ето такая взрослая тетя, и такими глупостями занимается? Ай-яй-яй...)))
Мы такие же девочки. Только опыта жизни побольше.
Дайте объявление в газету " Отдам в хорошие руки, старого, больного, потрепанного" ..ну дальше сами знаете!:)
24Телефон оборвут. Времени жалко. Хотелось бы узнать кто нибуть разговаривал с любовницами?
Любовницы не виноваты. Они такие же женщины и также хотят счастья любыми путями.
А вот мужчину нужно уметь удерживать. И в первую очередь, если женщине изменили, она виновата сама. Перестала быть самой лучшей для мужа.
26, прикольно! Жена изменила-значит она ***! Муж изменил-виновата тоже жена!
Может хватит уже во всем винить прекрасный пол? Виноват то, кто изменяет! Когда вы наконец это поймете?!
-=если женщине изменили, она виновата сама. Перестала быть самой лучшей для мужа.=-
Это вам муж такое сказал? Дааа...
А вообще, вы, Гость 26, в чем-то правы...Жена виновата лишь в том, что такое *** выбрала себе в мужья!
А муж виноват в том что такое *** выбрал в любовницы.
Ариша. Если любовница замужем, лучшая месть-мужу её всё рассказать и показать по возможности.
Да всё я это сделала! Только любовница попалась на удивление вёрткая. Врёт везде напрополую. Первый раз в жизни думаю - молодость и глупость не разделимы.
а у меня попалась-змеище.в семью вползла.мужа увела
Красота
Уважаемая Ариша,все мы взрослые женщины так что давайте успокоемся и трезво посмотрим на ситуацию.да больно,да обидно,да мужики слабохарактерные скотины НО зачем вам такой?живите сейчас для себя(или ребенка если есть)езжайте отдыхать,да и вообще запишитесь в фитнес клуб или еще куда,посвятите себя работе.могу вам рассказать историю:когда моя мама была беременна мной отец гулял,потом я родилась они пожили еще 5 лет(при этом он гулял все с той же любовницей)когда мне исполнилось 5лет они развелись и он стал жить с этой мымрой да я ее видела она в 100000раз хуже моей матери ,простая парикмахерша живет в какой-то деревне...далее его убивают,убивает не эта женщина а малолетка лет 19(не первый раз ее ловили за покушение на других мужчин но так и не судили)
у каждого своя судьба..каждый выбирает жизненный путь и каждая овечка будет подвешана за свой хвостик...я уверена ,что вы просто очень красивая женщина и просто будьте умнее и отпустите..на чужом несчастье счастья не построишь не берите грех на душу.удачи.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.