Поставила точку в отношениях с мч , были вместе 7 лет. Просто отпустила его на свободу. Но ему и хочется и колется , поэтому всё звонит и не верит , надеется , что будем редко встречаться для секса.Я страдаю , мучаюсь , так как уже возвращалась несколько раз. И вот тут решилась, скоро день рож. и новый год - всё больше не хочу его знать. Отключила все телефоны. Что бы отвлечься поместила объявление без фото. И вот один мол. человек пишет, что хотел бы найти для начала интересную собеседницу, а потом как пойдет. Я его на много старше. Так как я вообщем- то , тоже искала больше общения, нежели партнера, что бы не сорваться и не позвонить бывшему, согласилась переписываться.
Так И пошло и поехало, Оказалось живем через дорогу, как то нас это сблизило, вроде знак судьбы. Письма друг другу пишем огромные, общаемся обо всем , так интересно. Но потом он написал , что живет с девушкой уже почти 5 лет и стал спрашивать моё мнение об их проблемах и отношениях, искал у меня советов как ему решить с ней, расстаться или жить дальше. Я честно писала , как это всё видеться со стороны и давала советы , как ему понять нужно ли продолжать или лучше сейчас уйти, пока она молода и может все пережить более менее.То есть о ней ничего плохого, только советы как ему разобраться в своих чувствах. И вот уже месяц прошёл. И , что мы имеем в итоге. Я как сумасшедшая бегу домой, что бы увидеть , что уже пришло письмо, а потом часами с упоением пишу ему ответ. Он начал признаваться , что его охватило такое томление и ожидание моих писем, что он не находит себе место. Вчера написал, что безумно по мне скучает. Я всю ночь не спала, только от одной этой фразы. И вдруг меня озарило, я ведь знаю его имя и фамилию, и я на одноклассниках сразу нашла его страницу. А там , как вы понимаете фото его девушки. Меня охватило такое чувство ревности , я не могла понять свои ощущения. Во первых я же знала о ней, во вторых по отношению к нему у меня не было никаких серьёзных намерений, в третьих объективно внешне она мне не соперница, хотя намного моложе. Я объективна о внешних данных, потому что когда ему фото послала, долго сомневался , что с ним переписывается девушка с этого фото. Потом признался , что не мог поверить , что такие женщины могут давать объявления о знакомствах. Так вот к чему я это всё. Как быть дальше. Я убегала от одной страсти , и напоролось на тоже самое? Теперьохнуть от ревности и тоски по нему? Весь день как дура жду его письмо и рассматриваю их фото на сайте. Ваши советы и прогнозы, а может истории очень мне нужны.
это не страсть. психологическая зависимость может быть..почитайте Януш Леон Вишневский "одиночество в сети"
живете рядом и ни разу не виделись? Он вообще свою девушку любит?
на 99 % уверена, что если вы познакомились бы в реале, то это чувтсво прошло бы.мы, женщины, сами всего себе напридумываем.у меня так было, знакомились потом, и все сразу остывало
Ты недалекое существо!!
Крошка. Почти согласна с тобой. Так приятно с ним общаться, что боюсь с ним встречаться. Ведь сейчас он такой , каким я его себе придумала. А что в реальности? Обидно потерять чувство очарования. Кстати его иллюзии я тоже боюсь разрушить.
автор тупая неграмотная дура
через дорогу живете? и он прям так удивлялся вашей красоте, а в реале не захотел посмотреть? странно...
2, света. Я тоже сразу подумала про эту книгу, когда читала автора:))) И фильм кстати есть, правда на русский не переведен, с субтитрами. Но все равно всем советую.
Автор, просто вы заполнили образовавшуюся пустоту после тех отношений этими виртуальными... Ну так и познакомьтесь в реале, посмотрите, что дальше будет. А так терзаться всякими сомнениями и ревностью еще хуже;)
Груша. Мы же собеседников искали прежде всего , а не секса на раз. В письмах о многом можно откровенно писать, так что зачем сразу бежать встречаться. А так романтично, тревожно.
Красота