Гость
Статьи
что делать?он мучает …

что делать?он мучает меня

С полгода назад познакомилась с парнем. встречались иногда.пили кофе. потом он как то позвонил. развелся с женой. три дня он рыдал в буквальном смысле мне в плечо. я не спала. утешала его.Потом говорил, что одиноко ему.Я приезжала. утешала его. проводила психоанализ. убирала. готовила. секс. Потом он крылья расправил. сказал. что я ему друг. что спит еще с тремя. Теперь он мне постоянно звонит и рассказывает о своих похождениях. просит меня знакомить с подругами. я не показываю вида, что к нему у меня чувства . Вернее они почти проли. сейчас только разочарование в нем.Получается,что он меня использовал. Я думаю, это ненормально рассказывать любовнице бывшей о связях с нынешними в красках. Зачем?
послветуйте,девочки. что делать?хочу удалить его контакты все и больше не общаться. но тгда я думаю он поймет что он мне небезразличен. А я этого не хочу.а общение с ним доставляет дискомфорт.

цыпо
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

к сожалению, Автор, вы сами позволили ему себя использовать. Есть такая классификация мужчины" после развода или расставания", с такими МЧ, лучше дела не иметь, если вы конечно не доктор, а он не ваш пациент или если вы благодаря мужчине не залечиваете и свои какие то душевные проблемы. Постарайтесь тоже проанализировать ваше общение, осознать что у него был тяжёлый период жизни и ему вы были нужны как таблетка антидепрессанта. Смотрите на него как на друга!

Если Вам будет легче-сотрите все его контакты, сейчас время Вам думать о Вас, а не о нём. Начните обращать внимание на др. мужчин....и сделайте вывод из ситуации. Всё будет хорошо Удачи Вам!

Гость

Нахрена давать левым мужикам??? Или вы думаете, он после секса побежит на вас жениться???

Сладкая Брюнетка

Если любишь - люби. И не надо играть в игры.

цыпо

да я и не хотела женитьбы. сначала вообще думала на неделю максимум. потом зацепил чем-то.вот и была я ему спасением. а теперь меня спасать надо.так хочется стереть все контакты. не видеть. но у нас много знакомых общих и мы бываем в одних клубах. барах. магазинах.При встрече улыбаюсь. а так хочется послать на ***.потому что под конец он расправил крылья и начал гнобить меня. вбивая комплексы мне в бошку.

Сладкая Брюнетка

Комплексы себе в голову может вбить себе в голову человек только сам. У тебя есть любовь, а многим этого не дано.

цыпо

сладкая брюнетка! путем длительных мучений из головы дурь выбила. поняла что это была влюбленность а не любовь. Вопрос в том обрубить общение или не стоит? и какую модель поведения с ним избрать.

Гость

автор, дурость какая. Напрягает вас МЧ, в сад его! И потом, что вы хотели от него - вот эти ваши слова объясняют всё: \\\Я приезжала. утешала его. проводила психоанализ. убирала. готовила. секс... Теперь он мне постоянно звонит и рассказывает о своих похождениях. просит меня знакомить с подругами. я не показываю вида, что к нему у меня чувства\\\
Да вы сами поставили себя в положение "ничего не просящей" спасительницы, эдакой бескорыстной подружки - мол, пользуйся мной на здоровье, лишь бы тебе, дорогой, было хорошо... Сами эту роль себе выбрали и заиграились. А теперь пожинаете плоды своей глупости. ИМХО.
Никакого будущего у вас с этим МЧ не будет. Это 1000%, даже без вариаций. Единственный вопрос - как долго он еще будет вами пользоваться. А он будет это делать до тех пор, пока либо не найдет себе другую подобную дурочку либо пока вы сами его нах не пошлёте. Короче, автор выбирайте: ждать пока вас отошьют (за ненадобностью) или же самой прекратить это мозгоёбство и начать наконец-то жить, встречаться с нормальными МЧ без прошлых "тараканов", строить нормальные жизнеспособные отношения.

Ps Ina

утешительница, ёпсель мопсель

July

цыпо, "кто везёт, того и запрягают" - правда жизни. Пусть это послужит вам уроком,

а на будущее...- не жалейте мужчин и не будьте жилеткой, что из этого выйдет уже знаете.

Не ангел

автор, спастельницей быть легко, приятно и вдохновляюще. На эту роль легко западаешь. А когда вдруг вырисоввывается, что ты вовсе и не одна спасала - вроде как-то уже не то... Ореол спастельницы в собственных глазах меркнет, самооценка протухает - отсюда и комплексы.

А у него - те же комплексы. Раз плакался в вас после развода, значит жена чем-то обидела сильно. Ну и обиделся на весь женский пол, решил разгуляться, доказать самому себе, что "младой арёл".

Чем тут дело кончится - зависит больше от его зрелости, чем от вашего поведения. Поэтому подумайте просто о том, что лучше для вас. Если несмотря ни на что вам приятно быть с ним - оставляйте, пока не разочаруетесь или не измените его. А если это очень тяжело - лучше рвать сразу: хвосты по частям не рубят. Из рекомендаций: бросать легче на фоне нового романа.

На Бетоне.

Ничего не обрубать! Живи, радуйся! Но веселе тебе будет, если радоваться будешь с кем-то. Новый парень рядом просто не обходим. а этот пусть будет. Будешь с ним разговаривать про своего МЧ, советоваться. Короче поступай с людьми в соответствии с их поступками по отн. к тебе.

хна

парень красава,*** четверых и не скрывает))))))))))))

Кукла Па

Автор, вы думали вас не зацепит? Хм, почти каждую девочку начинает цеплять после пары половых контактов)). А если по теме, то мой Вам совет - расставайтесь. Меняйте номер, отвлекайтесь..что угодно, только не продолжайте общение с этим человеком. Он вас мало того не уважает, так еще и забыл, что Вы прежде всего девушка.

Автор, так вы счас-то с ним в каких отношениях? Просто общаетесь..или что-то более близкое есть..он ведь вам не МЧ?

Если чувства к нему прошли, не осталось влюбленности, и вы испытаваете лишь негативные эмоции от общения с ним, то сократите это общение... говорите, что вам некогда, можете ему сказать, что влюбились в кого-то и сейчас все ваши мысли заняты другим...

цыпо

сейчас он мне звонит. мы перестали встречаться. шлет смс. пишет в аську. Я вообще сама не иду на контакт. Ему я сказала что у меня роман с другим. но его звлнки меня из себя выводят. реально хочу удалить его все контакты. но тогда он подумает что я влюблена в него. у него итак самооценка завышена

Гость

1) Не обсуждайте с ним его личную жизнь. Просто скажите вначале неприятного для вас разговора, что это его личная жизнь и она вас не касается, что вы не любитель интимных подробностей чужой жизни и что вы не будете разговаривать с ним больше на эту тему. Это также ему сигнал на будущее, чтоб больше не втягивал вас в свои проблемы. Если удивится, что раньше вы вполне себе слушали, то скажите, что тогда у него была тяжелая ситуация, стресс, что вы ему просто хотели помочь, ПОЖАЛЕЛИ, а раз теперь все в порядке, то и говорить не о чем.

2) Вы конечно безусловно друзья, но не подруги, и это он должен твердо усвоить.

3) Прощаясь, говорите что САМА ему позвонИте и не звонИте.

4) При неприятном разговоре без стеснения переходите на другую тему прямо на полуслове, типа "ой!!! я вчера тааакой фильм посмотрела.....и т.д." Придумайте себе заранее пару-тройку левых тем)) Умный человек поймет, дурак - перестанет звонить. В общем где-то так.

цыпо

спасибо всем

16. вы очень много дельного написали. вам спасибо отдельное!

самое интересное. что мои жизненные истории он не слушает. все о себе любимом.добавила его в список невидящих в аське.проигноривала звонок. полегчало

Ну так не отвечайте ему и все...с чего вы взяли, что он решит, что вы в него влюбились, если перестанете с ним общаться, скажите, что у вас роман, и что ваш любимый ревнует и против вашего общения с этим МЧ...

цыпо

это как то нелогично. крутя роман что я не могу разговаривать с другими по телефону? он знает. что у меня много знакомых мужчин. чье общение я не брошу.игнорю его потихоньку. может сам отсечется. ему щас некогда троих - то ***

vida

Рада была помочь))

цыпо

спасибо! правда помогли!

Валерий

Вы же сами сказали, что "проводили психоанализ" - а теперь удивляетесь, что он Вам обо всё расскаызвает.

изначально Вы сами поставили себя в положение желетки-для-плаканья, группы-поддержки и домработницы, а теперь удивляетесь, что он не воспринимает Вас как женщину.

может быть самой сходить к частному психоаналитику?

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: