Гость
Статьи
Почему ко мне …

Почему ко мне пристают?

А ситуация простая.Вроде я не кокетничаю, но постоянно с эти м сталиваюсь, что ко мне буквально липунт. Что на работе, что на учебе. Даже преподаватели вне зависимости от возраста.Меня считают застенчивой, и в то же время красивой.Постоянно делают компллименты, но я им не верю. \Еще почему-то если раньше мне было приятно мужское внимание, то сейчас так раздражает. Эти томные взгляды, бархатные голоса. И пытаюсь не встуапть в контакт, ну а как ?? Идеь ты, и видишь челоовека, я всегда в глаза смотрю, не под ноги же смотреть, опустив голову!!P.S/ Вульгарно себя не веду, откровенно не одеваюсь и пошло не крашусь.Как дать понять чтобы от меня отстали, если люди не понимают игнор?Просто так надоело!!!!

Kissa
42 ответа
Последний — Перейти
Асёл

фотки с работы и учебы в студею

Гость

да-да, девушка, фантазируйте, это полезно)

Гость

"Идеь ты, и видишь челоовека, я всегда в глаза смотрю", - ВОТ!!! сама голодными глазами смотришь на всех мужиков, а потом удивляешься что к тебе пристают.

автор, у меня тоже так всегда было, привыкните, хотя чего вас удивляет непонятно)) это со школы должно было быть)). Только старперы мерзкие раздражали в универе, а сейчас наглые малолетки бывают)))

автор, а тут вас все равно заклюют))) зря тему создали)))

BFG

смотри мимо равнодушным взглядом

Гость

В глаза смотрят, когда что-то хотят от человека. Если нет, то СКОЛ"ЗТ взглядом и не больше

Гость

скользят

Гость

Да вовсе не смотри на них. Я удивляюсь сами глазами светлят, а потом удивляются. "не под ноги же смотреть" - смотрите прямо на дорогу,а не в глаза идущего навстречу.

Лилу

Вы не приукрашиеваете? :)создается впечатление, буд-то все, без исключения, представители сильной половины человечества (в вашем окуржении) западют на вас. Неужели вы такой универсальной крастоты, что вызываете единую реакцию у всех мужчин без исключения... по-моему, такого быть не может впринципе. все-таки вкусы должны быть разные...

Лилу

все именно так? или, если разобраться, вам хочется, чтобы было именно так?...

Лилу

если так, то я вам завидую! И не понимаю ваших переживаний...:)

Гость

Фото в студию.

Гость

да, да, фото! тогда можно дать експертную оценку

Интернет

13, а вдруг она нефотогенична?

Гость

15 скорей всего так и есть, просто девочка страшненькая, вот и лезет комплекс неполноценности, хочет его реализовать таким способом- через зависть других. Одна только фраза "меня считают красивой" чего только стоит. Видимо насмотрелась телевизионных шоу с участием звёзд и проецирует это на себя.

Гость

не верю я в такие рассказы - мол, ну прямо вешаюсь от мужского внимания, сил больше нет это безобразие терпеть)) очень уж отдают такие россказни фантазийными бла-бла-бла.

Автор, покажите свои фотки. Посмотрим, действительно ли вы такая сногшибательная красотка, что мужчины прямо-таки липнут, даже не смотря на вашу природную застенчивость и образ скромной девушки... Тогда и будем советовать, как вам справиться с вашей бедой, а иначе никак не получится :))

Гоги

Это заболевание. Есть у меня знакомая (кг130, 50, 4 мужа, щас свободна) На неё тоже всё время все смотрят.ю намекают, хотат, итд. Это болезнь. Бешенство матки и умопомрачительная влюблённость в себя.

"Меня считают красивой"

кто считает? Человек в зеркале?

Гоги

Да. ща она выложит нам фотки своей действительно сногшебательной подружки, от зависти к которой скрипит зубами... Человеку просто неймется узнать, каково это - внимание.Ут меня , например , много- очень много внимания, но не могу сказать, что достаточно. И нт одна нормальная женщина не скажет, что достаточно. А чтоб сказать, что слишком!?!? Свиздёжь!!!!

Kissa

Да не страшная я , а фоту не хочу выкладывать, чтобы знакомые не увидели. Честно.

Агентша 007

Автор //Меня считают застенчивой, и в то же время красивой.

Постоянно делают компллименты, но я им не верю. \//

Почему не верите? Потому что знаете, что на самом деле Вы не красивая? :)

SfNZ

то 21. Вероятно потому, что застенчивая. Одно смущает---застенчивые не смотрят в глаза!

Простой

"Почему ко мне пристают?"

Аффтар, дай телефончег!

гость

к кому, к кому тут пристают? я следующий

BeSёнок

Вот напали, психолухи доморощенные.. Оч даже может быть, я почему-то верю :) И красота здесь играет роль, но она не на первом месте. И застенчивость тоже (при взгляде в глаза, да :)) - сразу вспоминают про содержимое "тихого омута" и очень хотят измерить его глубину..
Ну и плюс личное обаяние, сексуальность, харизма.. Что там ещё бывает? :)) Короче, Kissa, тебе дано оружие массового поражение и нужно учиться с ним обращаться.

Кошшшка

Я не понимаю суть проблемы.

Что вы все набросились опять?)) Бывает такое, что мужчины липнут, как мухи, только непонятно, почему это напрягает? Причем, до такой степени, что прям тему создавать: Караул, помогите!)))

Возрождение

а я понимаю автора, меня тоже частенько раздражают малсеные глазки и бархатные голоса....

Кисонька

фу, у меня тоже такое бывает. то быдлячье какое в метро, то гопники на улице, то старые перцы в магазине или на работе, на учебе... даже на рисовании 14 летний мальчик кисточкой тыкал и рассказывал, как он катается на сноуборде и обниматся лез на прощанье.
это я думаю потому, что я жалостливая, и не могу послать ***, а они с у к и этим пользуются в свои целях :(
я обычно просто сбегаю :( сваливаю по возможности. либо начинаю блеять про то, что у меня муж есть. иногда хочется постареть или паранджу.

Кошшшка

Дурочки какие. К вам что, бомжи, что ли, липнут?))

Не ангел

Смешная вы, автор. Я сегодня дочке объясняла: раз мальчик к тебе пристаёт - значит ты ему нравишься. Дочке 7 лет, если что.

Простой

28 даже на рисовании 14 летний мальчик кисточкой тыкал и рассказывал

Да! Он хотел тебя завалить и грязно трахнуть прямо на недорисованнном рисунке!

Гостюг

"Идеь ты, и видишь челоовека, я всегда в глаза смотрю, не под ноги же смотреть, опустив голову!!"

Человек когда идет, обычно у него взгляд просто расфокусирован (он видит все - в тоже время детально - ничего) - одно дело прямо в глаза смотреть встречному, другое дело - просто прямо смотреть. Две большие разницы.

если смотреть прямо в глаза - человек чувствует взгляд и отвечает встречным прямым взглядом (так сказать "ловит" источник взгляда). причем - машинально.

Я, как правило, просто смотрю в пространство или нужную цель пешкодрала, но если чувствую взгляд, то автоматически фокусирую на источнике-человеке.

Кстати, автор, в этом случае достаточная редкость. Обычно девушки. увидев. что их взгляд пойман, моментально втыкают его в асфальт и какое-то время дефелируют в стиле мусульманок:о) при этом отлично проявляется длина ресниц на бархате румяных щечек... (так - лирика) :о)

Девушка, которая не опускает свой пойманный взгляд, создает впечатление либо 1).острого желания контакта, либо - 2).любопытной дуры, либо 3).носителя пары тонн дешового снобизма.

Возникает желание: 1. улыбнуться и вызвать ответную улибку и на контакт.

2. Ухмыльнуться. 3. Постебаться.

Я не беру во внимание девах в ярко секуальных прикидах и макияже, или же ярко сексапильных - которых глаз мужчины также автоматически сканирует с разными результатами скана:о)

Гостюг

дефелируют =дефилируют дешового =дешевого

Тантан

Вообще бывает, конечно... У меня была такая знакомая - девушка из разряда "прелесть какая дурочка", 40 размера, 155 см росточком и с 4 размером груди - и все свое родное, природа одарила! В этой груди была вся Рита! Она даже до магазина не могла дойти спокойно... И такая она была беззащитная, не умела мужиков на место ставить... Любой грубоватый пасс доводил ее до слез... Она даже летом водолазки носила. Теперь ее муж так трепетно всюду на машине возит - даже за хлебом =))) Очень трогательно! (говорю абсолютно без цинизма!)

Kissa

Что касается меня. То у меня 165см рост, 83-60-85, вес 45кг))Но самое главное мое достоинство - это глаза, а именно глубокий взгляд)) В них действительно можно утонуть!

ТОЖЕ БЫЛО

Автор это пройдет..лет через 10-15...еще будете вспоминать с ностальгией..

Гостюг

36. как в анекдоте.

Старуха подходит к расписной девахи и спрашивает:

С: Пристают????

Д: Да?????

С: Не даешь????

Д: Не даю?????

С: Потом жалеть будешь:о)

наташа

а если он пристаёт и звонит постоянно? что тогда?

Римма

Красота

Люська

А ко мне тоже все пристают. А я буду гулять с мальчиком только если у него хорошая иномарка и он меня в ресторан свозит

Квин

повышай самооценку дальше

Гость
Гость

"Идеь ты, и видишь челоовека, я всегда в глаза смотрю", - ВОТ!!! сама голодными глазами смотришь на всех мужиков, а потом удивляешься что к тебе пристают.

Я часто лицо отварачиваю, когда навстречу кто-то идёт в малолюдно месте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: