Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, …
фелисия побежала за висками с морск. капустой.
1260,нее, не настолько я злобная.
искусство переводить стрелки еще никто не отменял. тренироваться будем здеся.
ого сколько подглядывающих!ну что нашли друг друга влюбленные?читать вот некогда,ладно завтра частями пробегусь по ветке.
Люди кто тайная любовь автора?
мляяяяяяяя,полночи потерял пока все прочитал.оказалось что афтор давно свалил,а все подумали что героиня-Фелисия.
Филя,бросай его,он тебя недостоин!
Князь, а почему все подумали, что Фелисия? Вроде никто это не озвучил...
Все - это Князь! ))
Автор! А что Она могла Вам сказать??? Вы практически обвинили её в том, что она ущемляет Ваше Счастье!! (((
автор, а почему ты мне так и не ответил? Я ведь даже фотку свою показала, а ты.. Вот и верь после этого людям!
Здорово, народ!))
Ну вот, Филя убежала... Хватит виски пить, там школа без присмотра!
Юль, а ты опять пиаришься?))
Классно автор придумал)). Заинтриговал и свинтил.
Кошшшка, да какой здесь пиар.. Это если б Франческа сюда зашла - то да, она бы тут многих пропиарила и себя в том числе))) А так.. я с серьезными намерениями, уж полдень близится, а автора все нет...
Ты ж Автора не знаешь, а туда же - с серьезными намерениями))
А у Франи, видимо, ремиссия сейчас)))
Франческа, щас навела бы лоск на этой ветке, она наверное отдыхает на Таити, она ж богачка, как она орала на одной ветке завидуйте мне 200.000 дол. в год у них с мужем а ей всего лишь 26 вот так!))) вот мы там все завидовалииии!
Млеко, да, я недавно с ней пересеклась на одной ветке, ну она там конечно отжигала, а за выходные чего-то ее посты удалили, и возможно забанили нафик, может пожаловался кто. А жаль, она такой редкостный шизоид :):):)
Слушайте, ребятки, здесь точно с ума можно найти, не каждый такой форум живенький, здесь и любовь уже, вот те на.... на свадьбе всем форумом и загуляем, а если честно, надо подумать вот о чем
Вы полюбили человека, не видя его вообще, что как то не свойственно мужчинам! Но если это правда, вы полюбили действительно человека, и его душу..... это сенсация, может действительно вам как то надо познакомится поближе и пообщатся..... там решите сами , видется вам или нет!
Ну если это шутка.... то неплохая! Здорово!
Блин, три часа рабочего времени убито (((
Прости, начальника =)
Тема - шедевр!
Автор, сколько вам лет? 16? Глупости просто какие-то... Любите свою девушку, и не забивайте себе голову чепухой. А если уж вЁ так привязались к вЁдуманному образу, стоит задуматься, что вас не устраивает в вашей девушке.
Франческа по-прежнему тут тусуется? :) Удивительно, у неё уже зависимость, наверное. Я здесь год не была, а она всё пиарится.
Ну чего он раскололся в кого влюблён-то?
Сирена, да, на прошлой неделе она колбасилась на ветке "Я красивая, как жить"
sVolochkova, тут твою фотку выкладывали). имеешь все шансы.
Я тут вапще ни при чем!!! Я старая уже для шекспировских страстей!!!!
1286. В этом профиле у sVolochkova девушка очень похожа на модель Паулину Порижкову.
не знаю я никаких Коврижкиных)
короче, кто это, он написал или нет? работы до ***, некогда читать
Hello! Тут грят, хто-то в Руперехта улюбилси????
Да в Руппи пол форума влюблено. Я в том числе.))
Автор!.. С НОВЫМ ГОДОМ!!
Красота