Гость
Статьи
Я влюбился в.....

Я влюбился в.....

Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, …

Влюбленный
1 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Кошшшка

1153 - ей просто приятнее с мущщщинами общаться, и я ее понимаю. Вон бабы у нас какие "доброжелательные" - прямо сладкие коврижки. (Смотреть в зеркало).

Svetlanka

Самое простое и очевидное решение - постаратся встретится в реале. Каким бы ни был результат, проблема отпадёт сама собой. А если Вам просто помечтать хочется, то мечтайте себе на здоровье! Мечтать не вредно;)

ага

... в =кенгуру Джек= девка классная

-- понравилось как толстячок только что описывал её классность

ага

1153 --- с каких буръянов ты такая злая выскочила ???

Гость

Кошшшка, мы реалисты)) Так смешно явно видеть эту озабоченность))) Да удачи, при ее то внешних данных. Точнее их полном отсутвтии))) Хотя вроде взрослая женщина, двое детей)) Хуже малолетки))) А че Вася не приглянулся? С такой фигурой и рожей и такому надо радоваться)) Да пусть себе дальше пишеть, веселит народ))) Ну так все явно, просто блеск))

Гость

Ага, наблюдательно констатирую))

ага

1158 --- может рисанёшься своим реальным тельцем

... хотелось-бы заценить

ага

1159 --- да наxрен тебе это нужно !!!

--- давай лучше на сиськи твои посмотрим

Гость

Агаша, а ты меня видел) Подумай, дорогой) И не только видел, а очень даже заценил))

ага

1162 --- Д А Т Ы Ш О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- и когда это было ??? .........намекни-ка !!!

Кошшшка

1162 - если ты так хороша, как расписываешь, то была бы добрее, стопудово )), не надо бабушку лохматить

ага

...ща мираж в =Джеке= будет

отличный эпизод

Гость

Ага, не буду намекать) Но заценил ты меня знатно)) Причем мы с тобой поругались из-за несходства мнений. А когда ты меня увидел, то почти запал)) Думай сам, намекать не буду) Но я не дура как Косоглазка, свои фотки прям так постить. Ищи на О-ках)

ага

1166--- брунетка ??? .... дождик по заказу ???

Гость

У агенши бессоница. Кареглазка спать не дает. пляяяя, агенша, сходи пописай шоб моча в голову не била

Гость

Кошшшка, да реалистка я)) Тебя каждый день насильно кормить селедкой, тебе как будет? А эТО везде, на каждой ветке)) терпелке тоже есть предел

Гость

1168, приним новопасит. Я не агентша

ПиZZда в БТРе

тема - шедевр! автор - гений!

если эт разводка, хотела б и я что б меня та же муза траxала!

Гость

аха, своему хрюну сказки рассказывать будешь... ты агаше столько раз пиарилась, что только хрюн не поймет, телуха :))))))

Кошшшка

щгн нщнщролтб ь

Кошшшка

Извините, 1173 - это не я, а чиха моя напечатала.

1169 - она же к тебе домой не приходит, и не ломится в двери! Не нравится - выключи комп! (Вот чем мне нравится это общение - надоело, дела появились - взял, на кнопочку нажал - и привет семье!)

Гость

Кошшшка, агенша выключит комп????? она с ним живет :)))))))

просто

Чудеса в решете!!!Здорово)))))

Возрождение

всю тему не читала, если это правда. мне кажется, это Кареглазка...)))

автор. я угадала?

Жизель

Всем паТСанам и деФФкам привет! Ну что, как дела обстоят у нас?

Деффчата, блондинку уже вычислили??Хто такая? Пинков в сад надавали ей, шоб мальчиков не соблазняла местных??

Ника

Может это Ежова?

Ника

А вообще сдается мне, что тема разводка, а автор - Ленок-пирожок!

Разводка

Ника, Вы абсолютно правы! Тема-разводка!))

незванный хость

Ага, к тебе почтовый голубь! ))))))))! посмотри мыло))

Агентша 007

***....вот это коллективная паранойя! Тетки, вы реально считаете, что все гости, кто пишет в адрес Каревасек-это всё я? :)) Я этим двум особям могу от своего ника преспокойно написать всю правду, что не раз уже делала, когда они хотели этого, и когда мне, любимой, хотелось их поцеплять ;)

Совет гостя из 1168 примите "сходите пописайте шоб моча в голову не била". :))

Ну....теперь можете устроить дерьмоатаку :), ресурсов, уверена, у вас хватит. Коллективное хоз-во как никак ;))

Чао, миссис клювдии и прочие пупсы. :)

Гость

Знаете? А ведь она была среди нас! ) И никто не заметил! ) Ведь автор сделал вывод, что Кареглазка его заметила, а она - нет! )

Эх! народ, народ! ))

Гость, 1184, ну да, она была среди нас) Поразительно, что Вы - единственная (-ый), кто наконец-то это озвучил))

Гость

1185 А ВЫ почему молчали? ) Я просто ждала, что кто-нибудь ещё об этом догадается, но тщетно! (

Гость

Хотя, Вы же клятву дали, а Я - нет! )))

1187, ну да...типа того)

sVolochkova

О-о, я сразу догадалась - автор в меня влюбился!!!)

Гость

Ну дак что, те, кто знает, признавайтесь, кто это? Нечего интриговать, а то я переживаю, вдруг это я ?

1190, так в том то и прелесть) Каждая думает, что это она;) Зачем разрушать такую красивую иллюзию?;)

Гость

)

Мариванна

Я знаю, что в мои посты влюбиться невозможно. Сплю спокойно))

Гость

1190 Это не наша тайна, поэтому - увы! )

...

Голосую за Заразу, хотя и не знаю блондинка ли она...

Кошшшка

Здорово, народ!))

А может, все-таки это Машка-Одесса? Она точно блондинка, и она это озвучивала. Красивая, кстати.

ПиZZда в БТРе

1196 а покажите Машку

Кошшш, ну ты сама то веришь в то, что в Машуткины посты можно влюбится?)) Во-первых Маше всего 23, во-вторых она не живет с мужчиной, в третьих у неё нет профиля) ___Кстати, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Хотя делала без особых изысков, на скорую руку так сказать, просто с обжаренными луком и чесноком, перчиком-горошком, лаврушкой и в конце добавила базилик (розмарина не было под рукой). Моя уплела за обе щёки, хотя очень привередлива в еде)

Кошшшка

***, не могу. У меня ее фоток нет, я видела просто. Уж поверь на слово ).

Мадмуазель Куку

обычное охладевание к девушке просто начинается, поэтому его и раздражает ее походка, манеры и пр....Форумчанка -это только семя заложилось в почву для разрыва отношений в настоящей паре нашего автора.

Кошшшка

Карик, ну видишь, какие мы тут советчицы иногда классные бываем! ) Я рада, что получилось).

А почему бы и нет? Она искренняя очень - это видно, а что более ценно в наше время? ) Потом, у нее же уже есть кавалер, давно уже. Насчет профиля - ниччо не могу сказать.

А, ну да, 23... Об этом я не подумала...

Кошшш, давно уже - это 3 месяца что ль?)) Не, не о Машке речь...Хотя да, искренности у неё не отнять и прямолинейности)

ПиZZда в БТРе

Кошшшка -- жаль...