В общем такая тема, я работаю в поликлинике медицинским секретарем.У нас появился новый врач , он работает в нашей поликлинике только один раз в неделю.Он гинеколог.И он уже несколько раз предлагает мне встретиться, пойти в кафе.Дарит цветы.В общем то он мне нравится, но кажется он несерьезный какой то.Таких девушек как я у него полно...Как вы считаете стоит ли заводить с ним роман на работе?Мы все же не вместе работаем. В разных отделах, на разных этажах.И кто из вас встречался с гинекологами?И как это если не секрет?Очень интересно)Заранее спасибо
школьница 5 класс
А вы думаете, все гинекологи одинаковые?
Знаете автор, по-моему Ваш гинеколог отличается от остальных мужиков только тем, что более досканально разбирается в особенностях женской анатомии....
Почему бы и не рискнуть?:)
Конечно стоит, сходи к нему на прием.
гы, это будет сильный ход
Да!:) я бы тоже к нему сходила на прием...)
(на вашем месте)
фу...
На прием не надо. Сначала на свиданку пару раз, ну а потом на V.I.P. прием...только не в больнице, естесственно
да идите, будет потом что на старости лет вспомнить. :D :D :D
да, темоччка!
а если он помешан на своей профессии, представь: вы в постели...дорогая, у тебя молочница, пропей таблетки!
Красота
а мне всегда интересно было когда гинеколог приходит домой то что он жене рассказывает про работу? типа, привет дорогая, а я сеня такую пис..ку видел
Они интересные и классно целуются(дальше поцелуев незахожу)!!! И очень понимающие :)