Милые девушки! НЕ сочтите меня глупой...такая ситуацию...Никогдаб не думала, что окажусь в такой ситуации...Даж не описать..
Вообщем, Мне нужна помощь людей, проживающих в Москве и которые могут РЕАЛЬНО помочь.
Дело в том, что мне необходимо увидеться с одним человеком (он об этом не знает), и извиниться перед ним.На самом дело не очень хорошо с ним поступила.
Я очень плохо ориентируюсь в Москве (пару раз была), поэтому точно как добраться - не знаю.И испытываю, своего рода, страх. Одна ни разу именно в Москве не была.
В Москве есть знакомые, и они помоглиб, но не хочеться распространятся по ряду причин (я объясню).
Если кто-то поймет и сможет мне помочь, то буду очень благодарна. Все детали непременно объясню.Очень надеюсь. Это действительно серьезно.
Акакая именно помощь вам нужна,я не поняла?Проводить чтоли?
опишите чем помочь надо... думаю, форум постарается помочь:)
До Рублевки не знаете как добраться? Пересматриваю сериал Другая жизнь. Там героиня 5 часов добиралась от вокзала))) Но если есть цель, то все получиться! Желаю удачи!
Помощь - ну, грубо говоря, не заблудиться в Москве. Добраться до дома этого человека. Но я ориентируюсь в Москве неважно. Останавливаться в Москве на ночь я не планирую, поэтому одним днем.
Вы, скажите, на такси села и поехала (довезут). Но мне страшнова то. Все такие Москва - не маленький город...
Автор,я Вас понимаю...действительно- страшно .
страшнова...
чешу репу, я что-то пропустила в школе?
автор, вклыдавайте адрес, вам тут бытро с маршрутом подскадут. тратить целый днь на вас никто не будет.
Причем тут целый ДЕНь??? Я приеду вечером, около пяти часов...а уеду в девять, этого же дня!!
Маршрут я по картам и сама нашлабы, спасибо конечно.
Автор, а вы хотели, чтобы кто-то из форумчанок встретил вас, отвез по адресу, подождал пока вы сделаете свои дела, а потом проводил на вокзал? Так? Для чего пост-то написали, не поняла я.
Ну...как бы глупо это не звучало, но - да...
Вижу..никто мне не хочет помочь.
Автор, счас самое время окунуться в жизнь и почувствовать себя самостоятельной. А если б тебя вообще в незнакомую страну забросили? А то я вот щас расскажу тебе, как я в Токио была, где НИКТО не говорит по-английски, и названия улиц только иероглифами написаны, а таксисты туповаты, хоть и в белых перчатках, так что в карте с трудом разбираются)))
Автор,ну конкретика-то будет-нет?)) откуда-куда-зачем-почему. Вижу вы и тут боитесь чего-то) а вдруг вы извиниться тоже испугаетесь?
Я не маньяк, не переживайте.
Совсем конкретно я писать здесь не могу, объяснять зачем, почему.
Если кто-то РЕАЛЬНО захочет помочь, то я естественно все объясню.
Пост 12, о самостоятельности - Вы несомненно правы. Я самостоятельна, просто, на самом деле, еслиб кто -то помог былоб побыстрее все, времени не очень много :(((
Мое мыло Two_days@mail.ru
Автор, ну вы такая простая конечно)) вам еще и написать должны чтобы испросить в чем помочь нужно). Хоть бы назвали вокзал и р-н куда надо ехать. А так конечно все кинутся вам писать..мдя
Автор! Ну что за бред....правда.Я в Москве не была сто лет и тоже ничего не помню и не знаю. НО - ума хватило по ИНЕТУ! посмотреть карту метрополитена в Москве,найти искомую точку (фирму, где будут проводится лекции) на карте с привязкой к станции метро, найти оптимальную гостиницу для проживания (по месту нахождения и ценам), забронировать номер на неделю и заказать такси - также оптимальное по цене..... За время поисков инфы и находясь в Москве, я практически никого ни о чем не спрашивала......Правда, в гостинице спросила как добраться до станции метро, так девушка на ресепшн такой огрод нагородила, в общем я послушала и поняла, что разберусь сама, тк есть глаза, если что, по ходу спрошу по дороге........
А такси на что?
А вдруг автор собирается не просить прощения за обиду, а совершить преступление и ищет подельника, а сама она прекрасно ориентируется в Москве и окольными путями смоется, а подельник-форумчанин загремит?
Ерунда какая...
а).автору просто лень напрягаться,а так-отвезут,привезут.
б).какие-то криминальные цели преследует.
Автор-сама простота.Помогите,а почему вам должны помогать и зачем?И где гарантии что после этого неприятностей не будет?Мутно очень всё.Я,например,не против помочь,но должна для себя знать зачем я это делаю.А то что вы пишете-бред.В Москве навалом такси если на то пошло.А тут,действительно каким-то криминалом пахнет.
Автор, какое такси вечером в 5 приехать, а в 9 уже уехать. Самое "пробочное" время - вы за это время в одну сторону на машине можете не доехать. а уж вернуться обратно на вокзал - не реально. приехали, сели на метро, встретились с человеком, а потом обратно в такси. А уж московское метро - самое простое и понятное в мире - заблудиться тут ребёнок не сможет. а вы вот интернетом пользоваться умеете, так что и в метро сориентируетесь
на машине то гораздо удобнее ;) приехала на вокзал, села в тачку - доехала до места, сделала свое дело, кинула кости в тачку и обратно на вокзал. А такси от вокзала - тыщи на 3 раскрутят.
Спасибо за понимание!
Мне машина ваша нужна? Идиотизм..А фантазии у вас маловато, Гость.
не за что, автор. обращайтесь, посоветуем.
если я соглашусь, что мне за это будет? минет возможен в авто?
Красота