Гость
Статьи
Хочет ВЕРНУТЬСЯ к …

Хочет ВЕРНУТЬСЯ к БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ

Мы из разных стран, встретились в третьей стране на отдыхе... Обменялись мейлами... Началась переписка. Через 2 недели он написал, что его девушка, с которой он жил, нашла письма и решила расстаться. Он до этого говорил, что живет с девушкой, но уже не видит смысла в отношениях, т.к. очень много разногласий было за 1,5 года... Эта девушка через месяц уехала в другую страну в качестве няни в иностранной семье. Через месяц я приехала к нему на 12 дней – БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО! Для него и для меня! Он после моего возвращения на родину позвонил и сказал, что любит. Я была на седьмом небе, потому что чувствовала тоже самое. Пошли часовые ежедневные звонки, переписка... Через 2 месяца после нашей первой встречи он приехал ко мне в страну на 3,5 дня (приехать к друг другу очень не просто: визы, дорогие билеты). Потом опять звонки-переписки... Через 3 недели он написал письмо, что он все это время поддерживал связь с бывшей (мол, она мне друг, 1,5 года были вместе....). Сказал, что любил и любит меня... Но понял, что и ЕЕ ТОЖЕ... Мол, разрывается он... Сказал, что вчера общался с ней по Скайпу – она сказала, что любит его и скоро приезжает и хочет быть вместе. Он в растерянности. Я с ним сегодня говорила по телефону, он приглашает меня к себе в страну на Новый Год, но ей говорить ничего не будет, т.к она поставила условие, что если я к нему приеду – она с ним больше не будет... Он говорит, что ему нужно понять на счет нее это серьезно опять, либо он просто долго ее не видел и соскучился. У меня разбито сердце, т.к мы уже обсуждали нашу жизнь через пол года вместе в его стране, я морально готовилась, узнавала как сделать визу долгосрочную, как буду язык его учить (пока общаемся на английском)... Такой нож в спину...

Карина
12 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Забудьте про него. Из-за такого ненадёжного человека, да ещё и за границу ехать жить не стоит.

???

Давайте без загадок..Если обращаетесь за советом помощью..называйте вещи своими именами.. О каких странах идет речь.. Конкретно, где вы и где он.. ?? Специфика страны, мировозрения диктует подчас свои отношения..

Гость

да, назовите страны!

Гость

2,3 +100. Испытывала ту же самую потребность, читая вас. Что за "страна", "в стране", "в другую страну". Зачем столько загадок? Он, что, Вумен почитывает перед сном? Называйте вещи своими именами.

lee

;moi pareni jdiot rebionka ot ex;-tam toje vse iz raznih stran.Avtor a mojet eto toje vasa tema...

Карина

Я из России, он из Германии. Она сейчас работает няней в Австралии (цель - побывать в новой стране, получить новые ощущения)

krasava

да ну, незрелый он у вас какой-то

Гость

карина,уважать себя надо

морс

Раз девушка немца работает няней, значит ей до 25, парню вашему тоже наверняка не намного больше. Для европейцев это нежный возраст. Ничего серьёзного из этого не выйдет, разве что вы немецкий пару месяцев поучите и Германию увидете.

Карина

Парню через 2 месяца будет 30лет...

Гость

ох,как любят русских женщин в германии!езжайте!ничего не потеряете.проведете время с любимым,погуляете,а там видно что будет.боритесь за свое счастье.

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: