Встречаюсь с парнем около года. Недавно узнала, что он меня обманывает в мелочах, даже если в этом нет никакой необходимости. Например, сказал что возвращается из заграничной командировки в субботу, а на самом деле прилетел еще в пятницу.. У нас с ним спокойные, ровные отношения, я никогда не бываю навязчивой и по большому счету, он знает, что я никогда не стану настаивать на встрече, если он к ней не готов. Поэтому вдвойне стало неприятно, что он так откровенно мне солгал... Зачем?.. Зная точно, что он вернулся, очень неприятно читать е-мейлы, что он еще гуляет по Лондону.. Парень взрослый, серьезный, я тоже не девочка (33 и 29 лет соответственно) и тут такое. Не знаю что и думать, наверное не стоит продолжать эти отношения, ведь если человек врет в мелочах уже в самом начале, то что будет дальше?
Анири его уже не перевоспитать. так и будет лгать до конца своих дней.
кто он по гороскопу?
такси не оставляет за 2 квартала от дома?
пока ясно тока одно, что он или тебе не доверяет нифига, или кто-то третий маячит.
2: Стрелец
решать конечно Вам, но я бы не хотела таких отношений. врет сейчас - будет врать и дальше. оно Вам надо?
Дальше будете привязываться к нему автор, будет более обидно, больно и т.д. Мне кажется, привыкнуь к такому нельзя...
1,4, 5: Согласна с вами.. Так что думаю завязывать с этими отношениями. Хорошо хоть не успела в него влюбится, а то могла бы смалодушничать и пропустить этот мерзкий звоночек. А так - в сад!
Был у меня такой же...Лев правда (но это не имеет значения, хоть пингвин)....Всё равно пришлось расстаться, так как к такому привыкнуть нельзя, а обиды накапливались и накапливались.
Написала ему смс с вопросом во сколько прилетает завтра и не встретить ли в аэропорту (у меня машина и обычно он не прочь воспользоваться, если сам не за рулем), в ответ - тишина..........
"Например, сказал что возвращается из заграничной командировки в субботу, а на самом деле прилетел еще в пятницу.."
Посвящается неисправимой женской дури и мнительности. У многих не лечится. Диагноз: держаться подальше от мужчин
Гриб, обоснуйте. По-моему, это посвящается паталогической мужской лживости по поводу и без, так сказать, что б квалификацию не терять. Иначе просто непонятно - ЗАЧЕМ лгать на пустом месте?
Анири,так это один раз было или постоянно повторяется?
Алуня, я не знаю. "Поймала" первый раз...
ложь это самое основное что рушит отношения. у меня была такая любовь, сперва внимания на звоночки не обращала, сама вру редко, так как по мне сей процесс всегда виден, потому и людей меряла по себе, а он был просто патологический врун, сперва дико переживала, а потом подумала что мне радости от таких отношений нет и несмотря на все чувства надо с этим завязывать. вот только я потом долго людям верить не могла...
a kak ty uznala?
У меня тоже так било однажди с моим. Вспоимала чисто случайно. Уехал он "по бизнесу" с братом и другом в Париж. Ну звонит мне типа иа на лодке, вижу башниу, ф ортепиано, шампусик и тд. Ну иа повелась...Мельком спросила чем будут заниматьсиа псоле лодочки, сказал ресторан. Ну на протиажении всей поездки звонил, всё тлично. Приехал, уставший , пошёл спать. Иа села за комп и случайно нашла рецеипт из стриптиз клуба в тот же вечер когда он мне заливал на етой лодке. Моей злости небило предела. Запретить ему ездить не могу, но сказала мне не звонить и не ожиать жарких встречь с ужинами и улибкои. Прошло больше года, но моё доверие к нему в поездках пропало. Проблема здесь в другом - дурачком прикидиваетсиа что типа незнал о их планах. Он меня не понимает. Мне всеравно :)) Можешь либо не ездить " по бизнеси" и всё будет отлично или ездить и поотм есшё месиац отгребать.
Извиняюсь за каракули. Транслит. Ресультат после очередного разговора на ету тему дома : била возможность поехать на следуиушхей неделе-отказалсиа.
получает удовольствие от обмана. Скрытый садист по натуре :)
Не смогла бы находиться рядом с мужчиной-трусом, а те, кто врут именно трУсами являются. Сказать правду, какой бы она не была - честь для мужчины. Тем более врать по пустякам... Жалкое явленьице. Ничего хорошего с таким не светит.
Некоторые мужчины врут просто так без особой необходимости, "на всякий случай"-несколько раз с таким сталкивалась-от этого не отучишь, им соврать, как пос..ать, извиняюсь
1+1
бывает что они врут просто так
вот причины (возможные)
- хотел отдохнуть после дороги
- хотел встретиться с кем то кроме вас
зная что вы будете против - солгал
лучше не продолжать таких отношений, на лжи ничего хорошего не построишь, хотя странно, обычно такое поведение присуще женщинам
Это поправимо, но цена вопроса очень высока. Такие вруны врут не только девушке, жене, невесте, и обычно таки прокалываются сами, но масштабы лжи к тому моменту огромные а последствия катастрофические. Например в один прекрасный день оба можете неожиданно оказаться в долгах и на улице. Вот тогда то он вам все чесно расскажет, и врать уже никогда не будет. Вы оба поседеете к тому моменту. Если только начинаете отношения то проще - в сад.
10 Анири "Гриб, обоснуйте. По-моему, это посвящается паталогической мужской лживости по поводу и без"
Неа. После того как поделить на женскую мнительность, от мужских "грехов" обычно мало что остается
24 и опять ты, дедка Гриб, не учитываешь, что свойства двойных интегралов, полностью переносятся на тройные интегралы. это никуда не годится.
25 ну-ну
Я бы не стала.
Красота
Всё очень просто: нет отношений - нет обмана. Я всю жизнь живу без отношений, поэтому меня никто не обманул.
Мой парень ушел в армию 2 месяца назад и я поймала его на вранье,я не думая прервала отношения,ждать и знать что тебе врут я не хочу