Всю жизнь меня держали в ежевых рукавицах. Говорили, если попробую секс до свадьбы - убьют. Год назад я встретила любимого человека, с ним мы расстались, но противостоять не смогла - любила безумно. А потом, пытаясь его забыть, снова ныряла в чужие обьятья. А потом я уже просто не смогла жить без секса. Но и без любви больше этим заниматься не хочу. Итог - 4 партнера, 1 разбитое сердце и дикое желание постоянного секса. Сейчас встречаюсь с другим, пока ничего не было, но скоро не выдержу. А родители думают, я до сих пор непорочная девушка, мне 23 года. Не представляю, как им сказать, убьют сразу:(( Они просто не поймут этого, я знаю. Может показать игрушки - я постоянно посещаю интим-шоп, но тогда их удар хватит, 100%:(( Когда в будущем встречу того, с кем свяжу жизнь, не знаю, как это все сгладить - родители наверняка наплетут обо мне, что я еще ни-ни. У кого похожие ситуации были, поделитесь.
автор, а вообще зачем говорить-то? это ваша ЛИЧНАЯ жизнь, в которую никого не стоит пускать, родителей уж тем более
Все правда:) Мой первый любимый был очень современным в этом смысле и моя любовь к игрушкам - его заслуга. Да, я сама зарабатываю, но живу пока с ними(( Вот они и лезут в мою жизнь...
конечно, отчетов я не даю, но еще ни разу не ночевала не дома:((( они настолько жестки в этом плане, что я и заикнуться об этом не могу уже - сразу поток брани.
Ответите за прелюбодеяние в аду.
а зачем им вообще что то говорить, живите своей жизнью и помалкивайте я тоже так живу мне 26 а родители думают что я чиста и непорочна))) хотя невинности позно лишилась
тоже думаю о том, чтоб снимать отдельную квартиру(((. хотя в остальном они замечательные родители.
Вы вместе с родителями живете?
Если нет,то это гораздо легче,Просто не говорите.Меньше знают,крепче спят
Пока живу с ними:( Не расскажу даже под страшными пытками... Уже могу представить реакцию - папа с сердечным приступом, мама, выгоняющая меня вон со словами " у нас больше нет дочери"... бррр((
Да уж...тут кроме переезда на собственную жилплощадь , вряд ли что-то поможет.
А почему у родителей такое отношение к сексу до свадьбы?Мусульмане?
Вы ж все-таки взрослая девочка
У них просто очень советские взгляды на брак и невинность. Мама встречалась с папой 2 года, и только после свадьбы они перешли на более близкий уровень отошений (( Сейчас они так ругают эту "распущенность". А секс, собственно, нужен только для продолжения рода, как они меня всегда учили, ничего приятного там нет. И я верила, пока не попробовала это. А эти их фразы :"И как ты будешь обьяснять мужу, где шлялась, если будешь не девственница??? Да он потом всю жизнь будет тебе это вспоминать!!!!"... Таким ничего не обьяснишь(((
Пусть и дальше родители так думают..Ну что вы прям, как маленькая.А своему партнёру (если это будет серьёзно), скажите, что такие у вас чудные родители.В наше-то время, ничего постыдного в сексе нет.На нём, впринципе, браки и построены.У вас родители отстали от времени.Живут в другом, в своём мире.Не забивайте себе голову ерундой.Они вас на самом деле оберегают от всяких болезней и невзгод..Они всегда хотят как лучше.
автор, очень хочется сказать ДУРА, но не буду.
Скажите, зачем вам говорить родителям что вы не девственница? И как вы себе это представляете?
"Мама, папа, я вас очень люблю, но больше не могу скрывать этот порок - Я СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ о___О и я всё время хочу СЕКСА, поэтому купила вибратор. Благословите меня, пожалуйста."
"И как ты будешь обьяснять мужу, где шлялась, если будешь не девственница??? Да он потом всю жизнь будет тебе это вспоминать!!!!"
о боже.......... боже мой, хоспдя.........
Вы в каком селе живёте? Какой век на вашем календаре?
Мои родители тоже свято верили, что я с гм жила 3 года и ни-ни. А как только мы с ним поженились, мама настаивает на том, чтобы я сним каждый день сексом занималась, да позы подсказывает :)))))))))) Ржу.
Причем моим родителям всего по 47 лет.
мама подсказывающая позы-перебор...
автор-вы с Кавказа?...Там строго с этим. Реально будут охотится и убьют молодых,если до свадьбы...И станут искать в других городах(если убежать). Это не сказки.
если не мусульмане, то совки-----у которых проблемы с этим делом.Поверьте,взрослые,зрелые люди,ведущие нормальную регулярную половую жизнь в браке ВАс не стали бы так угнетать на этой почве.Не обижайтесь,папа наверно импотентом стал,а у мамы климакс-повышеное либидо...Вот на вас и отыгрываются.Низы-хотят-верхи-не могут...
Но жизнь возьмёт своё-вы скоро выйдете замуж и они не пикнут! Будет вам счастье)
22, они уже давно живут в разных комнатах:((
Почему-то у меня есть страх, что они могут узнать...Уже были намеки на то, что сходим к врачу:(((
спасибо всем за отклики:)
Лана, а Вы в каком городе живете?
"Уже были намеки на то, что сходим к врачу" Это что???? Лана, пора папе с маме открытым текстом сказать, что Вы совершеннолетняя. И что маме пора забыть, что она когда-то дочку к докторам водила за руку. Границы в общении с родителями можете установить только Вы сами. Не ведите себя, как маленькая девочка, чётко давайте понять, куда родители могут вмешиваться, а куда нет. Учитесь корректно останавливать и не пускать туда, где им быть не следует.
Красота
о.О деточка, тебе бл% 23 года. Скоро старородящей станешь, а тебя до сих пор родители могут напугать врачом или какими-то запретами? Детка, у тебя ЗПР (задержки развития) нету?
какой ужас если честно((( мне 22, у меня родители всегда к сексу нормально относились, и наоборот еще в детстве все рассказали, ничего плохого не говорили об этом. когда повзрослела сказали "у тебя голова своя на плечах есть" тем самым ничего против того что у меня есть личная жизнь не имели))
Личная жизнь она потому и ЛИЧНАЯ.