Гость
Статьи
Такое вообще бывает?

Такое вообще бывает?

Слушайте, я ко всем вам с очень интимным вопросом... Последний раз мы с мужем занимались ЭТИМ в феврале этого года-то есть 10 месяцев назад. Мы и до этого надо сказать не особо часто Это делали... раз в месяц-два. Знаю, многие из вас сейчас в шоке. Он говорит что у него ТАМ проблемы. Какие-от него добится не возможно. Лечиться он тоже не идет. А как должна жить я? Мне 23 года-а я уже на своей интимной жизни поставила крест. Может он врет? и просто изменяет? Кто что-нибудь слышал о подобных проблемах? Подскажите что-нибудь!

Полина
21 ответ
Последний — Перейти
гость

простатит???

...

мне кажется врет... если бы мужчина хотел вылечиться, на всех бы ему плевать было...

Я!

СТРАНО!СТРАНО!!!!!!!

Вики

Я бы не поверила..Сколько ему лет?

да нафик его слать, если он ничего не делает.

аffеристка

ультиматум или он решает свои проблемы или вы расходитесь, я извеняюсь а вы хоть ребенка сумели сделать.

А если жалеете его то завидите любовников;)

Гость

неужели ему самому неохота секса???? ужас

Гость

У меня знакомые есть,которые занимются(этим) раз в три месяца,там тоже по вине мужика,оба молодые,ему 26лет ей по моему 22г.Так она ему рога наставила,а сейчас кажется в процессе развода они, вот так вот.!!!!

Гость

А у меня жена уже два месяца... никак не соберется... Скоро на стенку влезу.

Маша

во люди валяют, я за неделю перерыва на стенку лезу, вернее в душ

Абс

ППЦ!Я думала 3 раза в неделю это мало, а тут...

Гость

Ничего себе! Автор, я в шоке о_О

Гость

У меня в молодости был МЧ, который не кончал. У него потом жутко болело все. Доктор сказал - простатит. Лечили его долго. Сейчас все нормально. В виде профилактики много катается на велосипеде и любит кооный спорт.

Гость

мой любовник тоже так говорит жене... давно-о-о)))) Она - жалеет его дажа!

Гость

Автор, вы попробуйте когда он спит, под утро особенно - под одеялко к нему нырнуть, во сне он себя контролировать не будет, да и у здоровых мужиков под утро такое "солнцестояние"!!! Вы сразу поймете - болен он или здоров как бык, просто отлынивает именно от Вас

Гость

автор,да лодырь он у вас.если бы изменял,то вас бы еще больше хотел,что бы вы не догадались.обычно жены часто даже беременеют,при наличии у мужика любовницы.

тигра рогатая

или давно врет или серьезно болен. что настораживает в вашем посте "занимаемся ЭТИМ", "болит ТАМ" - это вы только с нами про секс и половой член разговаривать не можете или и с мужем тоже?? если вы с ним на эти темы не общаетесь и вообще считаете эту тему стыдной и запретной то и не удивительно что у ВАС нет секса.. возможно вы ему такие изначально условия ставили для начала занятий сексом что у него вся охотка отпала - слишком сложный ритуал для одноклеточного :)

July

17 тигра рогатая. +1! поищите причины в себе, если не отроете ничего, значит любовница или болезнь.

Гость

мой парень мне дает раз в месяц и не кончает, если выпил лишнее - это тоже простатит? У него нормально все стоит вроде... но он почему-то лучше заснет, чем сексом займется...

не я

в сад его, он вас недостоин

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: