Просыпаюсь утром...привстаю с кровати. Он сидит на одноклассниках и пишет сообщение какой-то блондинке. Наверное комплименты. Так вот настроение все сразу пропало мое, чтобы обнять его и поцеловать подойти. Это нормально когда твой мч пишет комплименты? Смотрит анкеты? Я даже хочу из-за этого уйти от него. Это доставляет мне боль... ps а мне он комплиментов не делает. ;(
"ps а мне он комплиментов не делает. ;(" - Раз он делает комплименты всем, то зачем Вам такие комплименты. Вы же не все.
поступай с ним так же!
чтоб он видел!
и говори что это хобби))
Ладно. Раз Беломора пока нет, придётся мне:
"Бросай его, он тебя не достоин"(с)
Сопляк с дубинкой- что-то мне совершенно не смешно. Проще? не знаю....мы столько прошли чтобы быть вместе. Столько мук и ожидания....
Автор, это я на совет "поступи с ним также".
Это можно делать только в том случае, если решили расстаться.
Автор, я с Вами. Меня уже достали эти утренние и вечерние "посиделки" в Одноклассниках. Пыталась поговорить и высказать свои претензии. Ответ убил наповал: "Это же виртуальное общение и ничего общего с реалом не имеет. Не ревнуй" Даже дал мне пароль своего аккаунта, зашла, посмотрела и ... расстроилась.
7 а что надо делать?
в рот смотреть и говорить ему что она в восторге
надо сделать так, чтоб человек встал на её место и понял её
или выяснится что ему сраааать..
Видимо муки и ожидание вы пережили автор, а он ся прекрасно чувствует и не парится, делает что хочет и когда хочет
и почему бы не поступать так же??
Галина Сергеевна а мой все сообщения стирает! ВСЕ!!
Моська- Да не могу я так делать и не хочу! Мне чужим мч писать противно....
сейчас хочется взять вскрыть себе вены. До того все это надоело!!!!
9: "и почему бы не поступать так же??" - Потому что он обидится и уйдёт, вестимо.
ИМХО, у Автора другая цель.
Автор, а вы говорили с Ваши МЧ на эту тему?
Хотя я вот поговорила, только хуже себе сделала:((
11: Ну чего это Вас беспокоит? - Ну, говорит он комплименты женщинам... Ну, хочет дать немножко радости другим... у Вас-то он ничего не отнимает, всё остальное время он с Вами.
Галина Сергеевна- даа конечно говорила. НО все бесполезно. Хотя сейчас он стал редко там сидеть. А раньше не вылазил. Я готовлю ужин да. А он баб извиняюсь смотрит.....молодых и светловолосых в основном.тьфу
14- да но это доставляет мне боль. Если мужчина живет рядом со мной и не замечает красоту внешнюю внутреннюю мою, то это конечно очень и очень грустно для меня. Все я собираюсь домой.
Все правильно, красивым женщинам нужно делать комплименты, а блондинкам особенно )))
Натали- да таким глупым блондам как вы=))
Пока никто не жаловался)), а комплименты делают- это да)))
12..
если он из-за этого готов "быть обиженным" и вот так просто уйти - то ваще что это за блтское отношение к автору..
типа - "тебя не устраивает что-то? - ок - пока крошка!"))) значит ему просто сраааать на неё и на её чуства...
не знаю, мне не понять
я себя люблю в 100 крат больше, чем любого мужика, и хорошего и не очень...
автор, тогда молча терпите всё, что вас не устраивает..
у него всё супер
вас не устраивает - ваши проблемы...
получается, так(((((((
А мой вообще не знает что такое эти "одноклассники" ни " в контакте" и знать не хочет ... Я сначала думала его уговорить зарегистрироваться ... А теперь не буду =)
есть такие люди, которых всегда что-то не устраивает.
то посмотрел не туда, то сказал не то, то ешь не так и так до бесконечности.
не думаю что это большая потеря, потерять подобны геморой
20: "если он из-за этого готов "быть обиженным" и вот так просто уйти - то ваще что это за блтское отношение к автору.. " - Вы в психологии разбираетесь? - Про соринку и бревно пословицу знаете?
"типа - "тебя не устраивает что-то? - ок - пока крошка!"))) значит ему просто сраааать на неё и на её чуства..." - Он делал это ДО начала их отношений, и это не имело никакого значения на то, как он относится к любимой девушке. ЭТо не помешало ему её завоевать. Следовательно, комплименты значения не имеют - это глупая блажь Автора.
"я себя люблю в 100 крат больше, чем любого мужика, и хорошего и не очень..." - Любите дальше себя. А ей предоставьте возможность любить своего МЧ.
16: "да но это доставляет мне боль" - Это Вы себе внушили. Реально никакой боли это Вам доставлять не может. Просто потому, что никак ни на чём не отражается.
"Если мужчина живет рядом со мной и не замечает красоту внешнюю внутреннюю мою, то это конечно очень и очень грустно для меня" - А он не замечает? ))
Галина Сергеевна я вас люблю
Красота