Гость
Статьи
ЧУДА не произошло (в …

ЧУДА не произошло (в догонку к теме "Девочки, вчера произошло ЧУДО какое-то!")

Сегодня после работы зашла в торговый центр. Была оч. хорошо одета - красивое пальто, платье, сапоги, сама симпатичная, с длинными волосами. Но увы, пялились охранники, и только. Рядом ходила пара. Он - симпатичный, высокий, солидный. Она - абсолютно невидная, с непрокрашенными волосами, блёклые черты лица. Но видно - любовь. А я одна... и практически всегда одна. Хотя в бизнесе успешна. Вот такие вот "чудеса". Просто хотелось выговориться, наболело...

Я
49 ответов
Последний — Перейти
Лана

А чего, волосы должны быть обязательно покрашены??? (это помимо всего остального, просто в глаза бросилось)

это я

а охраники чем не устраивают???? ))))))))))

Кошшшка

Мужчины чувствуют успешных в бизнесе женщин. И побаиваются (я их понимаю). А тетка, может, как раз к парикмахеру собиралась. И к вечеру она нанесет мейк-ап и со свежими волосами всех будет в штабеля укладывать.

А потом, не понимаю, ты что, хотела, чтобы он свою невидную с непрокрашенными волосами бросил и тебе в ноги моментально кинулся?)) Смешные вы, да что ж такое...

Кошка.Сама по себе.

наверно "непокрашенная" не разделяет мужчин на охранников\не охранников =)

Муй гуапа

Ой, я когда была одна, тоже всегда была прокрашенная и неблекло-яркая :))) А сейчас по фиг, тока со мной еще ходит "охранник", два шага влево - рааассстрел

Leonora

а о каком "чуде" речь? чтобы он бросил свою и за тобой бросился? даже если ты ему ОЧЕНЬ понравилась (если он вообще заметил тебя), нормальный так не сделает, в магазине тем более...

Гость

Автор, а сейчас на вас нападут те самые "моли" с невидимыми чертами лица и будут плеваться ядом. Ничего, автор, и на вашей улице будет праздник, может у этого мужика характер отвратительный.

гоги

не расстраивайся так бывает. Я сама иногда удивляюсь, вроде бы всё при мне ,а нет должного внимания.Но бывает так, что вышла в магазин, кое -как, а они все пялятся,не двусмысленно... Наверное все зависит от блеска в твоих глазах. Видимо у непрокрашенной блестели ярче.

Кошшшка

гоги - женщина??? Чудны дела твои, Господи)))

Как-то друзья-мужчины поведали мне по секрету причину моего, например, успеха)). Оказывается, дело вовсе не в том, что ты на себя нацепила, и насколько хорошо прокрашены волосы и аккуратен макияж. От женщины должны исходить флюиды секса (идиотские духи с феромонами, которые везде рекламируют, тут ни при чем)), как ни при чем также манера кокетничать). Это или есть или нет. Блеск в глазах, кстати, наверное, из той же оперы. Ну, я так думаю.

joshiva.be

А у меня два вопроса к автору и сочувствующим: 1) Неужели не понятно, что пялиться и жениться - это разные вещи? 2) Может стоит у мышек поучится секретам успеха у мужчин? А то заладили одно и тоже "я вся такая, а она никакая, но замужем она, а не я".

УУУ

Лично мне не нравятся расфуфыренные.Создается вроде какой-то образ неприступности.Подойдешь к такой и будешь непременно послан.Будьте проще и люди к вам потянутся.

А насчет охранников,на мой взгляд она права,т.к. я не понимаю,как здоровый мужик целый день сидит на *** и ВООБЩЕ *** не делает.По-моему это просто никчемные люди.

Кошшшка

10, мышки - это ничуть не лучше, чем "расфуфыренные"))

Кошшшка

11, УУУ, ты что - они же за БЕЗОПАСНОСТЬЮ следят! Вдруг Аль-каеда нагрянет в магазин!)))

УУУ

13,а когда он домой к жене приходит,садится на диван и ноет как устал на работе

Я

Лана, я написала, что волосы были не прокрашены. Я естественный цвет волос уважаю, но здесь волосы были просто неухоженные, а это другое дело :)

Я

Естественно, я ждала внимания не от этого конкретного человека. Просто пытаюсь разгадать загадку, что есть в них, чего нет во мне. По всем объективным признакам,я заслуживаю счастья тоже :) в любви имеется в виду.

Гость

У меня есть любовник, с которым встречаюсь пару раз в месяц. Так вот, обычно - тщательно к нему собираюсь, вся такая красивая-разодетая при полном параде к нему прихожу. А тут проезжал он как-то мимо моего дома и позвал меня выйти. Выбежала почти без косметики, в домашней одежде, пальто только сверху накинула. Так он всё спрашивал, что со мной такое, почему так похорошела - похудела что-ли или случилось чего. А я думаю, что просто обычно мы после моей работы встречались, когда я уставшая и вся убитая, а тут - выходной, выспавшаяся и весёлая с блеском в глазах.

Гость

Не надо искать и завидовать, и все придет само.

Вики

Я замечала такую ерунду.. Вот сделаешь прическу,макияж,обалденный наряд-все смотрят,но не подходят. А оденусь попроще-куча желающих познакомиться. Как потом сказали мне,что боялись подойти.

Vurn

Чем ярче выглядит девушка - тем больше шанс отказа при попытке познакомиться. А у мужчин тоже самолюбие есть и они тоже не любят быть отвергнутыми и униженными.

Вики

Vurn,а почему вот так мужчины считают? Ведь,если женщина одевается красиво,хочет выглядеть ярче-значит она хочет внимание привлечь,значит она не прочь познакомиться) А Вы боитесь)

Vurn

20. Нет и еще раз нет. Если женщина одевается красиво и выглядит ярко - она задает высочайшую планку для попытавшегося войти в контакт мужчины. Так как большинство мужчин себя адекватно оценивают, они понимают, что эту планку пересечь не могут и не хотят получать психологическую травму, подтверждая свой низкий уровень.

Vurn

Ровно наоборот - если женщина хочет, чтобы больше мужчин входили к ней в контакт, она должна выглядеть на уровне других женщин, не выделяясь сильно выше или ниже других. Тогда мужчина будет считать, что "уж эта не откажет", кроме того, у мужчины будет что-то навроде самооправдания "если откажет - дура, блин, лучше от нее быть подальше", которое позволит ему поддержать личную самооценку.

эээ...

Автор, необязательно быть расфуфыренной и яркой бабенкой, чтобы привлечь внимание. Вот лично мне нафиг бы не нужен был мужчина, который клюет на шикарный внешний вид. И многие мужчины на таких женщин смотрят с усмешкой. Серые мышки это понимают:) И берут внутренними качествами.
Еще ваша проблема в том, что вы пришли в торговый центр и ходили там, как девица на выданье, с огромной надписью на лбу "ХОЧУ ЗАМУЖ". Поверьте, эта надпись видна всем, и мужчинам и женщинам, и это отталкивает.

Olya

Кроме красивого пальто и длинных волос, еще и лицо попроще нужно сделать, и про улыбку не забывать.

Маша Одесса

Какое бы пальто не было, пальто это асексуальная одежда по-моему. Лучше что-нибудь приталенное и затянутое на талии и грудь в облипку( если фигура позволяет)), тогда на вас не только охранники будут смотреть))

sVolochkova

автор, но если бы кто-то в этом супермаркете проявил по отношению к вам знаки внимания - вы наверняка снисходительно усмехнулись бы? ведь вам из них никто не нужен!!! а вот "мышь" обрадовалась бы! в том и разница! не грустите, я вот тоже так же хожу одна!)))

sVolochkova

А вообще - тема подростковая, вчера только дочку по этому поводу весь вечер успокаивала)))

sVolochkova

Бывает ходишь в людном месте - наблюдаешь множество парочек и поневоле завидуешь их счастью, рассуждая о причинах собственного "неудела". А приглядишься к конкретным мужикам подойдя поближе - не-е, такое добро мне не надо, так чего тогда истерить? Проблема сидит у нас в башке - мы туго идём на контакт, опасаясь показаться неприлично доступными, и первая наша реакция на мужское внимание - "спасибо, не надо". Просто кто-то довольствуется малым, а кто-то боязливо и долго взвешивает прежде, чем к себе подпустить, поэтому некоторые девушки к 25 годам успели по 3 раза выйти замуж, а некоторые и к 30 ни разу не сходили)

опять троюсь (sorry)

а ко мне тоже чаще всего подходили знакомиться, когда я была ненакрашенная и без выпендрежа одета.

опять троюсь (sorry)

а ко мне тоже чаще всего подходили знакомиться, когда я была ненакрашенная и без выпендрежа одета.

опять троюсь (sorry)

Хмм... думаю, как это относится к мужчинам )))
Помнится, я тоже очень легко знакомился, будучи в... рабочих штанах, чёрных на коленках от копоти, старой х/б толстовке с воротничком, тоже не самой чистой... и ничего, знакомился нормально ))

Инкогнито

"Была оч. хорошо одета - красивое пальто, платье, сапоги, сама симпатичная, с длинными волосами. Но увы, пялились охранники, и только..." - читать противно... И что же наболело-то?Что никто не смотрит на вас?И вместо таких как вы выбирают "невидимок"?Вы недалекого ума, раз у вас такие заскоки по этому поводу...Ведь красота, в глазах смотрящего!Охранники на всех *** пялятся...нечему тут удивляться.

Автор той темы (Счастливая!)

Автор, каждому свое. Я, например, только недавно начала деньги получать. Хотя мне уже 26. Потому что всю жизнь думала не о деньгах и бизнесе, а о любви - очень жаждала ее. Много раз обжигалась и всегда искала возможности изменить ситуацию. И вобще, у меня жизнь была очень сложной была во всех отношениях. Некоторое время назад у меня тоже так наболело, только не поводу любви, а по поводу финансов. А сейчас все наладилось. Так что я уверенна, что и вы однажды встретите свою вторую половинку. Главное, к этому стремиться! Я от всей души желаю вам удачи и исполнения желаний. Любовь - это такая же цель, как и успех в бизнесе, как и все остальные цели. Надо только изучить вопрос и действовать, воспринимая все ошибки, как необходимый опыт.:)

sVolochkova

Ко мне чаще подходили знакомиться на пляже, причем я уже была порядком загорелой и освоившейся и лихо вышагивала по территории отеля в пляжном костюмчике, только, к сожалению, через день надо было улетать и смысла в знакомстве абсолютно никакого не было!)))))

При занятиях спортом тоже часто что-то завязывается - но мне не до этого, не люблю, когда отвлекают от "серьёзных дел", да и выгляжу как-то не презентабельно (на мой взгляд)))))

Кстати, товарищи, вы тут про невидимок, которые при мужчинах в отличии от красавиц. Так вот я - не невидимка))) Я красивая женщина, посчастливилось родиться. Но по опыту скажу, что красота имеет смысл только в сочетании с мозгами! А именно с мудростью, которая рождается в результате жизненного опыта и, к сожалению, далеко не у всех.

sVolochkova, ой а ко мне всегда и везде липнут, вот честно!

Хотя есть девушки намного красивее меня, да и одеваюсь я просто, по-спортивному.

Пыталась понять причину, спрашивала мужчин знакомых. Говорят, что излучаю сексуальность.

А мне кажется, это от того, что я смотрю на мужчин, как на Мужчин, а не как на мужчинок.

Гость

Пора создавать тему, как убить гордость и пренебрежение к окружающим недостойным.

не крашенная

а я например не крашусь и особо не собираюсь для похода в торговый центр, зашла купила что надо и пошла... Меня да же иногда знакомые не узнают в домашнем виде)))))))) мож она то же из дома только что, а на самом дела она шикарная дама,"оч. хорошо одета - красивое пальто, платье, сапоги, сама симпатичная, с длинными волосами(распущенными))))))))" ну когда на работу идёт или ещё куда...

И вообще мож она только с охранниками встречается)))))))))))))))

ПрЫнцесса без Башни

Я тут уже писала, что ехала в поезде (с ненакрашенными волосами) а тут ко мне малознакомая лохушка из Задрищенска подсела и давай меня убеждать, что надо меня как можно скорее покрасить, а то я ужасно выгляжу. Только почему-то я с обеспеченным МЧ городе, а она с голой задницей одна в деревне. Чудеса прям, если учесть, что она еще на десять лет меня моложе.

ПрЫнцесса без Башни

39, или тему: "как убицца аб стену, шикарно адефшись"

Гость

ПрЫнцесса без Башни, а откуда вы знаете, что она с" голой задницей одна в деревне", она тоже в поезде ехала не при параде и вас пожалела, подумала : едет такое ***, пойду советом помогу...

ПрЫнцесса без Башни

43, ты сама ***))) Как же мне не знать кто она и откуда, если она мне целый час про себя трепала языком, в какой она живет ***. А потом еще сбежала на станции, когда контролера увидела)))) Ездят тут такие зеленые сопли без билета с голой жопой.

ИНКОГНИТО

╧37 "красота имеет смысл только в сочетании с мозгами"..и я о том же) замечательный пост...Невидимки бывают счастливее не-невидимок.Не стоит задаваться..Доказательства вокруг нас.Оглянитесь.

43 05.12.2008 14:41:09 | Гость

ПрЫнцесса без Башни, может, она тебе и рассказывала о себе небылицы, чтоб тебе не обидно было быть одной такой чмошной. Она тебе о своей несладкой жизни пела, а ты , наверное ей о состоятельной МЧ, пентхаузе, бентли и т.д. Да? Некоторые в поездах так и делают.

А твой перл про "ненакрашенные" волосы -это сильно!

La Mujer

Ой, ну я тоже порой не звезда - не выспалась или еще чего. И что ж теперь ему меня бросать и переключаться на первую попавшуюся в красивом платье?) Щас скажу банальность - любят не только за платье и прокрашенные волосы.

Да и Вы, наверное, порой, не в лучшей форме по торговым центрам ходите)

Просто не встретили Вы еще человека своего. Но все будет, я уверена)

Бронислава

Тоже сталкивалась с этим ,иногда мужчин не понять!?

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: