Гость
Статьи
"Созвонимся" - значит …

"Созвонимся" - значит я должна звонить?

Договорились сегодня встретиться. Не позвонил(( Вчера сказал "созвонимся". Не в моих правилах первой звонить или писать. Еще раз так повториться, придется бросать(( Встречаемся 2 недели((

девушка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

это ваш первый парень?

;))

Вот и делайте выводы, вот и "созвонимся" - дежурное слово, лишь-бы разговор завершить.

Лана

Думаю, вы просто его не очень интересуете, а может просто занят сильно, имхо

Кузькина мать

Для понравившейся ( в достаточной степени) дамы мужчина не может быть сильно занят.

Штучка еще та

ага...не может, я люблю тож иногда самообман - мол занят...не занят!!!!!

Груша

нет интереса

А почему, собственно, "Не в моих правилах первой звонить или писать."? Гордынька не позволяет? Тогда чего сразу было не сказать об этом, когда он сказал "созвонимся"? Типа, не созвонимся, а ты сам звони? Ведь если он об этом твоем правиле (первой не звонить) не знает, то вполне может ожидать, что ты сама можешь позвонить. А если бросать всех подряд только из-за того, что сама позвонить не хочешь (почему, кстати, непонятно), пробросаться можно очень быстро.

К сообщению ╧ 4 - а почему, интересно, он не может быть занят, а она может быть настолько занята (или незаинтересована?) что бы не звонить самой?

яя

а мне как-то вообще сказали "ты мне позвонишь или мне тебе написать?"

кролег

отмазка

Только за

Какой-то детсад. Я терпеть не могу быть связанной какими-то не подвержденными договоренностями
Сидеть и ждать это глупость какая-то. Хотите позвонить - звоните. Мне кажется, что правило первой не звонить не действует, когда вы уже договорились встретиться.

кролег

надо было ответить "ок,тогда жду твоего звонка." или " я позвоню тебе завтра". Не оставляйте такие ситуации на волю случая

I

ну каждый случай индивидуален. у меня есть один экземпляр мы с ним встречаемся с 23 февраля, никак не может встретиться. он предлагает, я соглашаюсь и мы не встречаемся. созвонимся и друг другу не звоним. я по началу ему звонила и уточняла, а будет или встреча. он трубку не брал. замечу, что инициатором встреч всегда выступает он. я забила на это дело, соглшаюсь на встречу с ним с асолютной уверенностью, то втречи не будет. игрули такие. а он глюк ходячий

Гость

двояко может быть - если хочется позвонить - позвоните сами, там по ходу поймёте рады вам или нет и звонить ещё раз или нет. вот и делов-то.

Гость

а тебе это надо, Созвонимся?

Подумаешь, слово какое. Я так говорю и потом звоню. Или мне звонят..поменьше заморочек и жить проще будет, а так, бросать конечно придется, тут уж ничего не поделаешь.

Подводя итог!

Мне не интересны мужчины, которые не проявляют инициативы, как ни крути, значит не очень-то понравилась. У меня масса таких "ухожеров" была, ни о ком не жалею,да и не помню эту массу серую, поскольку нашелся тот кому я нужна и кто нужен мне.

Гостья

//Вот и делайте выводы, вот и "созвонимся" - дежурное слово, лишь-бы разговор завершить.///

ТОЧНО!

16, ....и жили они долго и счастливо :))) Цель поисков как раз в этом и заключается. Но разок позвонить то можно САМОЙ, небось не стеклянная, не треснешь. А нам тоже приятно, когда девушка (хотя бы изредка) показывает свою заинтересованность. К словам же не стоит придираться, я про это хотел сказать.

""

не знаю сколько раз вы уже встречались и как развиваются ваши отношения, хотя я бы никогда двух недельное знакомство отношениями еще не называла. это так, ничего вообще не значащее начало. но когда мужчина говорит созвонимся это означает что он в вас не заинтересован, вы ему не нужны. он о вас или вообще никогда не вспомнит или вспомнит когда нибудь когда ему вечерком может будет скучно, типа все друзья-приятели заняты, а у него есть свободное время, а провести его не с кем. тогда он вспомнит, снимет трубку и "созвонится", а если ему во встрече откажут не очень то и расстроится.

""

я с такими достаточно сталкивалась и все было именно как я описала выше, тоже самое много раз происходило и с моими приятельницами. было несколько раз когда я хотела проверить реакцию на мой звонок и звонила сама, хотя я не люблю малознакомым мужчинам звонить первая. звонила, меня или уже вообще не узнавали(до этого была 1 встреча на которой мне и говорили "созвонимся") приходилось напоминать кто я, ситуация очень неприятная и было желание повесить трубку. да человек вспоминал и на этом все, в разговоре не заинтересован, но из вежливости трубку не бросал, а говорил ну ок раз позвонила рассказывай. но ведь его слова были "созвонимся". что мне рассказывать, я не клоун, когда меня не помнят и разговаривают нехотя развлекать кого то я не собираюсь, говорила что видно позвонила некстати и закончим разговор, а человек с радостью соглашался за подкинутый мной шанс повесить трубку. но чаще конечно меня узнавали, но разговаривали скучно и без желания, еще и спрашивали а с чем я позвонила. ну как же ты сказал созвонимся и не звонишь, вот я сама звоню(звонила не сразу, а подождав неделю-две и поняв что он звонить не будет)ну это я уже говорила нарочно, хотелось реакцию его. а так нах он мне сдался такой. и мне говорили, а это я что наверно увидеться хочу, но он занят, или не занят и может увидется, но голосом как будто делает мне одолжение. одолжение мне не нужно.

""

те же кто действительно хотел позвонить и встретиться или звонили без слов и предупреждений, просто снимали трубку и звонили. или говорили я тебе позвоню в такое то время, или спрашивали когда лучше позвонить чтобы я была не занята и естессно звонили.

Ладошки к Солнцу

мужчины часто говорят то, чего мы хотим услышать. А "созвонимся" очень часто аналогично "хорошего вечера", "береги себя", "пока", И очень часто эта фраза их ни к ему не обязывает. Не обращайте на нее особого внимания,

Осёл

если на первом свидании, то может значить "не очень впечатлило"

Влада

неа, " созвонимся"- это аналогично "может когда- то пересечемся"

Ой, ну что вы как дети малые? Ну это ж всем известно, "созвонимся" - это вежливый способ сказать "если мы еще и увидимся, то только случайно".

Абс

Если мужчина говорит, что позвонит и не звонит,это не значит, что он был занят, потерял номер и т.д. он ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ВАМ ЗВОНИТЬ!ахахахахахах!

Гость

Я бы на твоем месте не звонила, чтобы не быть униженной, если вдруг он планирует расстаться. Если не объявится - туда ему и дорога, зачем на него время тратить.

Римма

Красота

Ви

А если сама стала заканчивать разговор,типо пошла спать и он при этом говорит "целую милая,завтра созвонимся" ТОГДА ЧТО ОЗНАЧАЕТ?

Ольга

Смотря как договорились встретиться!и вообще мужчины тоже очень радуются,если ему звонит или пишет понравившаяся ему девушка!Просто нужно уметь правильно проявлять инициативу ко встрече.

Гость
Абс

Если мужчина говорит, что позвонит и не звонит,это не значит, что он был занят, потерял номер и т.д. он ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ВАМ ЗВОНИТЬ!ахахахахахах!

это значит,что он трепло и п@бол.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: