Вот пишут.. будьте загадочны для мужчины, тогда он не потеряет интерес к вам. В то же время мужчины ценят открытых, общительных, но как при всём этом оставаться загадочной? Играть роль этакой …
Автор, я против заГАДочности.
Я больше за таинственность:) В каждой женщине что-то маленькое и сморщенное... изюминка какая-то. Вот ее, изюминку эту, и стоит холить и лелеять.
И ничего страшного если какой-то мужчина не видит в вас это самое, значит это не тот мужчина.
А по жизни я не встречала мужчин, которые откровенно вслух говорили об отсутствии загадочности в женщине.
Ну значит нам повезло больше........или меньше......... мы таких встретили....
Сообщение было удалено
вот кажется что встретила наконец его, все как всегда в начале красиво как в сказке. ,,,,,,,,,,,,,,,,.
Мне все всегда говорили, что я простая и со мной легко. .....
Вместе уже почти год. И за последние 2 месяца он мне в лицо говорит, что ему не о чем разговаривать со мной, "будь девушкой" говорит при этом, во мне нет загадки и изюминки, одеваюсь как старуха......
Вопрос при этом возникает - а что я ему могу предъявить в ответ?
Но, может это зима, типа у него депрессия............, а может это все из за того что у него до меня, все девушки были старше на 10 - 12 лет, чем он.
..... что это.?
Сообщение было удалено
главное не это, гость. Главное чтобы вашу загадочность оценили. :)
Сообщение было удалено
Просто будьте собой....верьте в то, что Вы самая лучшая на свете....Вы вот как будто про моего бывшего рассказываете....мне с ним было легко и хорошо, я принимала его со всеми его недостатками, несоответствиями моим многочисленным требованиям.....а он....он меня любил, был самым замечательным на свете...я даже сейчас так думаю......но он как будто все время искал способ убить мою самооценку, искал во мне недостатки.....упрекал меня в том, что я считаю себя идеальной......а может это просто провокация была, чтоб я психанула и его первая бросила.....
читаю вот эту страницу, и как в зеркале...(((встретились,страсть,желание,секс, разговоры долгие!спустя пару недель он сам затеял разговор о том,что есть между нами.решили, что вроде как отношения:)всё тоже продолжалось.погода, бесконечные пробки,морозы,отсутствие солнца и как следствие уныние сыграли свою роль,мы стали реже видеться.звонки,смски...всего этого всё равно не хватало.а однажды он сказал,что потерял ко мне интерес,я не настоящая женщина,не загадочна,что ничего не выйдет,что ему ненужны отношения,я не даю ему диалога и тем самым он меня не понимает,что мы разные и вообще,я не та женщина,которую он хотел бы видеть рядом с собой.и вообще,всё это было притянуто за уши.
а на обещал он в три короба!!!!и о детях говорил и о свадьбе,и болтали же мы в самом начале без умолку.
КАК В ОДИН МИГ УЖЕ И НЕИНТЕРЕСНАЯ, И НЕЗАГАДОЧНАЯ И ВООБЩЕ НЕ ТА???!!! вся не та!!!!
я психологией занимаюсь...помогаю всем, кроме себя...(((сапожник без сапог!(((
уже пальцы в кровь стёрла в поисках ЧТО ЕСТЬ ЖЕНСКАЯ ЗАГАДОЧНОСТЬ????с чем её едят???
при этом отмечу,что за собой слежу:солярий, маникюр, педикюр в салонах, волосы шикарные,тело точёное,в сексе - мужчины с ума сходят!вяжу, вышиваю, рисую,танцую,коньки,ролики,готовлю-с тарелками сьедают))) книжки читаю.
и,как лопатой огрели!все мужики были в восторге от меня, отношения всегда долгие, заканчивала сама.а тут-НА ТЕБЕ!
я даже в зеркало смотреть не могу(((( один большой комплекс((((((((
хреново слышать от Мужчины Своей Мечты, за которога я уже мысленно вышла замуж и родила пупсов, что я не та. контрольный в голову.а другого я не хочу!!!
как вернуть его????как стать той и загадочной????
что вам нужно, мужчины???предобморочная Наташа Ростова??? самостоятельная Скарлет Охара?а может Анжелика с 12 детьми от половины Франции, но вечно любящая своего Графа????
*бьюсь головой об стену*
Всем привет!╧ 57-у меня такая же история, я вот вообще что думаю:1.либо мужчины просто струсили и побоялись обязательств(детей, семьи), 2.либо, в Вашем случае генетически мужчина почувствовал, что Вы-не его женщина, а загадочность-это отговорки. Изначально он привлёкся к Вам, а мы же и запах партнёра оцениваем и "схожесть" партнёра с матерью или отцом, может дело в этом?А про загадочность я считаю нужно иногда трубку не брать, внезапно отказаться от уже назначенного свидания за час до него. Чтоб пообломался и подумал как следует :"почему?" Всегда быстро прощаться, ничего не обещать, пристально смотреть мужчине в глаза, пусть чувствует, что его "сканируют".Всем советую изучить язык тела-тогда Вы будете знать просто:для кого и загадочной быть не стоит стараться, потому что мужчине только секс нужен и понять где вам врут.
Девочки привет!57 Преподнесла мою жизнь!Точь в точь!Только у меня ко всему прочему счастье есть в виде доченьки ей уже 20 лет.мне 40.Но ничего не меняется.)))Так чтоЯ сама не понимаю что они хотят вообще и хотят ли?)))Похоже они боятся ответственности а свои поступки .Жуткие трусы вэтом отношении!!!!!.Пыль в глаза пустить ума большего не надо ,так на годик не больше.........А потом когда дело к свадьбе они понимают что все то вранье , которое они напридумывали и в котором жили это год не смогут перенести на всю жизнь ,силенок не хватит ,кишка тонка!Вот и придумывают что женщина не такая,и притянуто у них оказывается все не за уши, а за член (извините).)))Помните как тогда нянюшка Скарлет О,Хара сказала? - "Между тем что мужчины говорят и что делают есть большая разница. Мистер Эшли почему то сбирается женится не на Вас".Вот и у них так бла бла бла и ничего больше.)))Женятся потом на простушках которыми манипулировать легко.А красивых и сильных женщин боятся до смерти.)))А Я Вам советую Отбейте его у кого бы то нибыло, раз любите! А если не у кого то встречайтесь как бы не взначай на его пути периодически ,знаете где отдыхает ,куда ходит?.Стройте безразличие ,показывайте свою занятость (общение по телефону на его глазах с томным видом) ,типа в мужчинах вы не испытываете недостатка,желающих море.Скорее всего Ваш сбежал от Вашей внутренней напористости мужики это чувствуют сильно.Хотя внешне Вы могли и не показвать заинтересованность в садьбе ,детях.Они психологи не плохие, видит, может возраст у Вас поджимает!Вот и думает что он у вас последний шанс(при всей вашей красоте.и самостоятельности).Ссыкуны они.Переверните все сног на голову! Пусть будет в шоке. Короче отбейте его .А потом посмотрите нужен ли он Вам еще будет!СИЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ ,ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ МУЖИКИ!
И еще думаю ненадо мужчинам показывать свою состоятельность ,независимость,.Чем слабее и беспомощнее.Почаще просить их обо всем! Вы в их глазах тем сильнее они в Ваших(как им кажется)пусть будет так .Но при всем этом Я не говорю о том что надо быть наивной дурой!Надо быть хитрой!Душевной!Но не душей на распашку. чувствуете разницу?На расстоянии немного придерживать, но не отталкивать.И выглядеть всегда на 100 % .Ухоженность никто не отменял!Ну это мое личное мнение из прожитой жизни делаю выводы.упс!
Сообщение было удалено
Жесть! Легче гендиректором Роснефти какой нибудь стать.......... А может и полезней?
Ха ха ха ну да))))
Надо быть самой собой!Вот и все!
загадочность или незагадочность это бред или ты сексуальная или нет притягиваешь ты своими флюидами мужчин или нет а это уже врожденное ну конечно интеллект и такт и воспитание никто никогда и нигде не отменял
Женщины, все очень просто! Чем любят хвалится мужчины? Правильно, своим ху*м и мужской логикой.
Значит загадочная женщина эта та, которая заставляет мужчину по новому взглянуть на два своих священных козыря.
Если "новый взгляд" ему придется по душе, то вы будете обладать статусом "идеальная". Он захочет вам отдать все на свете, просто что бы посмотреть что вы со всем этим сделаете.
А там смотришь и привязанность появится =)
Но есть пара тонкостей:
1) Притворятся долго не получится. Развивайте креативность и буйство ассоциаций, но не забывайте, что стиль поведения должен ложиться вам на душу. Позитивной даме не стоит притворятся грустной и задумчивой, и меланхоличной и бледной не надо играть в жизнелюбие.
Ищите то, что легче всего выходит, и пытайтесь выкинуть из этого как можно больше клише.
2) Мужскую логику можно выбивать из колеи как угодно, только не очень сильно.
Мужской же ***** вам не логика, тут все серьёзнее. Тут, ёлы-палы просто минное поле, никогда не знаешь какая неосторожная фраза выбьет вашего принца из колеи. Поэтому старайтесь быть тоньше и яснее. И максимально дружелюбной... В общем, как они с нами во время ПМС так и мы с ними в эти самые моменты )))
3) Будьте вежливой и благородной на сколько это возможно. Эти качества нынче не в чести, а значит цепанёт :)
Удачи!
22
Мне кажется это все приходит с опытом, с пережитыми отношениями, эмоциями, разочарованиями и т.д.. Очень сложно в 18-20 лет быть загадочной, отрешенной и самодостаточной тоже, когда особенно первая любовь/первые отношения... А вот в 30-35 это уже как-то само собой получается, просто какая-то мудрость женская появляется, начинаешь уже понимать что к чему в отношениях, на опыте прошлых или же просто из отношения к жизни..
Да ***** это все загадачность хренадочность пусть мужики для нас стараются а я такая как есть и себя люблю если ему что то не по нраву пусть лесом валит и ищет приключений на свой зад загадочную алкашку или путанку-загадку вот тогда мужик будет щаслив)))))))может нагродит его какой нибудь загадочной какашкой))))))))
Загадочность это комплексы и неуверенность в себе вот и все никакой норм мужик не уйдет от женщины которая его любит и выполняет свой самочный долг) Потому что мужику так проще этими загадками можно всю жизнь пострадать и ***** не добиться и остаться у разбитого корыта. Да я бы за любовь и доверие для девушки горы свернул) гг
Сообщение было удалено
Вы очень примитивная. Это ваш крест.
Загадочность и таинственность объяснить невозможно. Либо дано, либо нет.
Сообщение было удалено
Мда...
Сообщение было удалено
Куча интересов и друзей - не гарант загадочности.
22
Мне кажется это все приходит с опытом, с пережитыми отношениями, эмоциями, разочарованиями и т.д.. Очень сложно в 18-20 лет быть загадочной, отрешенной и самодостаточной тоже, когда особенно первая любовь/первые отношения... А вот в 30-35 это уже как-то само собой получается, просто какая-то мудрость женская появляется, начинаешь уже понимать что к чему в отношениях, на опыте прошлых или же просто из отношения к жизни..
Полностью согласна. В 18 лет была простая как 5 копеек. Сейчас 35 постоянно замечаю взгляды мужчин, многие считают загадочной.