Здравствуйте! Оцените пожалуйта мою ситуацию и прокоментируйте. Мне 30 лет, 2 детей дочь 8 лет (от первого брака) и дочь 3 мес. от гражданских отношений с мужчиной жили 5 лет вместе. Я самостоятельная, независимая от него женщина. Своя квартира, машина, доход. Он разведен 12 лет назад есть сын, он тоже состоятельный все свое есь и кв. и машины и доходы (больше моих). К детям отношение отличное, с этим проблем нет. Наши отношения держались на эмоциях и удобстве друг с другом. Дом полная чаша, порядок, еда на высшем уровне, дети с нянями проблем бытовых ни каких. Очень часто путешествия, ужины при свечах дома в рест, в пансионатах, дорогие подарки. Все это сделано мной моими руками, он финансирует баловство. Терплю перепады настроения, выкл. тел. , не поодержку вовремя беременности, ночевки в др. местах и многое другое что позволяют себе состоятельные мужчины. Но чаша терпения как оказалась не безгранична, у меня есть "таракан" - поездки - не приемлю раздельных поездок (сразу скажу, что его бизнес не требует никаких командировок). Пару недель назад мы ругаемся и он как обычно уходит жить к себе, как правило больше 2-3 дней это не продолжаеться, при этом он звонит беспрерывно, смски и цветы в офис, а также подарки детям и мне. Я в обороне (тоже как обычно), миримся и тут я узнаю что он отдыхать ездил на 5 дней, да не один а с женщиной. Выставила молча, прошать не собираюсь. Естественно проживу без него, чувств нет, жизнь устроена, хочеться любви и эмоций, а не переживаниий где он и не уехал ли в этот раз. Единственное, что незнаю как абстрагироваться от него, поверьте очень настойчив и терять меня не собираеться, как выдержить оборону не знаю. Пока придумала только уехать заграницу, думаю 4 недели моего отсутсвия о многом ему скажут. Прошу Вас уважаемые форумчане, по обсуждайте эту ситуацию со мной....
"хочеться любви и эмоций, а не переживаниий где он и не уехал ли в этот раз" - вот. золотые слова. представьте на минуту, что он вернется и вы опять будете думать так. хотите этого? если нет - то уехать, да не на месяц, а лучше на 3 - хороший план.
как все запутано. а чего замуж не звал? 5 лет сожительства... и дети на все это смотрят. как самка какая-то, ей-богу.
Оль, ну Вы же все решили. Так ведь? Значит, надо просто сжать зубы и перетерпеть. Больно первые 100 лет, потом становится легче.
я бы тоже не простила. многие бы не простили. бывает всяко в жизни, но такое - это уже предательство.
потерпите немного. и может быть, даже потерпите ...не очень по-русски, - много...... пройдет.
у древних иудеев на мечах была надпись - и это пройдет.
а младенец с нянями остался? хороша мамаша.да и папаша -молодец.пожинайте плоды его свободы.
А как Вы узнали, что он ездил не один?
Аделина, автор написала, что она самодостаточна. и вообще, пожалуй, единственное здравое рассуждение и понимае своей жизни тут за долгое долгое время
Хорошо, если после этого он сам отвалится.
а если эти 4 недели только убедят его, что он хочет быть с Вами как быть?
Автор, поддерживаю! Всем бы быть такой молодчинкой!!! Уважаю независимых женщин, сама такая.
Согласна с Вам, автор, если вы говорите, что чувств нет и жизнь устроена - вы правы, от отношений надо получать удовольствие. Уехать за границу - хороший вариант. Можно также заняться детьми, это дает уйму положительных эмоций и не оставляет времени на страдания.
Свободные отношения, подразумевают свободных поступков. То,что сейчас и происходит. Вы не строите отношений семьи - Вы играете в игры - сейчас новый акт театрального представления. Что обсуждать то?? Ничего из правил Вашей пятилетней игры не выходит
для а- Уехать на 3 к сожалению не смогу т.к. ребенок очень маленький и работать нужно. а на месяц реально вырваться смогу. Проблема в том , что я даже не сомневаюсь, что он меня найдет и прискачет, всех на уши поставит и найдет, еще раз повторяю очень настойчивый.
Аделина замуж звал многократно, но я не соглашалась, первым браком наелась, не хочу официальных отношений.
Сдля Гость (4) не вам меня осуждать, "мамаша" я отличная.
У него дома увидела чемодан с биркой из аропорта и квитанцию на 2 места из камеры хранения (квитанция день отлена, бирка день прилета), а так же услышала странный разговор его тел (он думал я в ванной), сопоставила все...
Самое прикольное знаете, что что он звонил домой мне со своего ДОМАШНЕГО все это время, тока трубку никто не брал (я всегда так делаю) т.е. представляете милый мой все продумал даже другу ключи оставил, что бы тот с его тел звонил. Алиби все дела...
Боевая Стрекоза, вот о том и речь виду, что он умирает хочет быть сомной и детьми. И он на изнанку вывернеться и будет добиваться этого, и получиться что мне не просто пережить разрыв надо, а еще и крутую оборону держать. Через детей уже действует, старшую игрушками завалил, на счет младшей каждый день няне звонит. Мне сын его звонил, сказал папа очень любит, переживает))))
детсад какой-то
Оля, еще вопрос -найдете ли любовь и эмоции (есс-но те, которые вас устроят) в другом мужчине. То, что обеспеченные мужчины позволяют себе все (или практически все) - это стало правилом у нас. Я бы поступила иначе - завела для любви и эмоций другого мужчинку, тогда меньше переживала, где он и с кем :)))
14, а смысл семью сохранять ,если всем на всех пох? любви-то нет.
А ОН что говорит по этому поводу? Вы с ним разговариваете вообще?
ой, автор. ну зачем вам его бросать? судя по всему он побольшему счету вас устраивает. ну зачем вам ДАРИТь его другой женшине??? думаете всерьез лучше найдете? а желания искать есть? и найдете ли? Дайте ему хорошую взбучку, да живите мирно дальше. и...последний совет: по карманам и телеф онам поменьше лазьте. хоть у етого хоть у следуюшего..
Какое длинное предисловие и какая банальная проблема.К чему нужно было так много писать?Можно было просто сказать - я самодостаточный и не зависимый от него человек.А вообще по теме - даже если будете жить с ним дальше,будете постоянно это вспоминать и подозревать,даже если это будет и не так.При вашем положении я думаю вам это не нужно.Ну побегает побегает и отстанет.Как я понимаю,вам он не особо то и нужен
Согласна с 18.Такое впечатление,что автор просто хотел описать разные романтические прибамбасы.
не понравилос мне что описали.Манера его поведениа-начал манипулироват вами-подарки детей, сина какой мами присобачил.Не стидно ему?Как поехал с другой , думал в ето время о детях.Двухличний какой то.
А что с Вас убудет, пускай возвращается, так, для секса, пока не найдете другого устраивающего Вас ебариш*ку. Выж всё равно не любите и не любили друг -друга.А для здоровья мужик надо . Ну во т если бы он, в 1-й раз предал светлые, чистые чувства - я поняля-бы. А вдруг Вам с ним старость доживать?... Глупо из-за такой мелочи. Ну съездейте тоже на курорт с каким - нибудь мальчиком, и успокойтесь.Вопрос, как я поняла, не в преданной любви,а в том ,что привычная собственностя попыталась найти какую-то отдушину от этой удобной, просчитанной, лишенной чувств жизни.
Оба-на
Мда.... автор, не счастливая вы как видно женщина ... : (
Все просто на мой взгляд. Разыгрывалась карта "женское счастье". Отыграла на удобстве и вкусной жизни.
Оль, езжайте заграницу, да не одна..и пусть он узнает об этом,-))))
Автор,ну,конечно,"добрые" форумчане скажут "бросай,ведь недостоин"))))))))))))) только подумайте сами,раз бегает,и все было хорошо. Относился и к Вам,и к деткам,хорошо,значит,не такой и плохой ;) Он человек,а значит,может и вспылить,тем более,где женщина сдержится,мужчина не сможет,увы. Опять же,повторюь,раз "бегает",значит,ценит и хочет Вас вернуть. Поедьте отдохните, не надо только делать "на зло" и с кем-то "шашни"заводить,просто отдохните,а потом простите его,но объясните,что в будущем такого не потерпите. Счастья Вам и приятного отдыха. )
как можно матери на МЕСЯЦ УЕХАТЬ ОТ ДВОИХ ДЕТЕЙ?Один из которых-грудной з-хмесячный младенец?Или вы и его ,и старшего с собой потащите?
мне после родов первых,а тем более вторых,было абсолютно не до выяснения отношений с мужем,да и вообще-дети,тем более такие крохи-они занимают абсолютно все мысли и чувства,***** на этих мужиков!Или сейчас это немодно?ужас.
Автор, респект, чего еще скажешь...
Не понять мне женщин, которые мужчин больше чем детей любят. Вы, Автор, своему мужчине точно не нужны, так позабавлялся. Особенно тупо прощать "неподдержку во время беременности". Да какая Вы нахрен самодостаточная, бирки по чемоданам выискиваете, по карманам еще пошарьте.
"дочь 3 мес. от ГРАЖДАНСКИХ ОТНОШЕНИЙ" О чем речь? Не было семьи, были отношения, в которых мужчине была дана непозволительная свобода. Хлебайте теперь сами.
Бирки я не выискивала, это к слову. Вообще в отношениях придерживаюсь - меньше знаешь крепче спишь, иначе не возможно существовать рядом с такими мужчинами. К сожалению есть "случай".
для Валери - мне бы тоже очень хотелось, что бы после родов и вовремя беременности можно было бы заниматься только собой и детьми. но жизнь устроена по другому (у меня) если не работаю до родов не получаю деньги, не могу содержать себя кв и машину, не развиваюсь. Не выхожу сразу после родов на работу, опять таже история, а все мы мамы знаем сколько на самом деле стоит жизнь. Я не хочу, что бы меня судили за то что я "детей бросила". Я прошу прокоментировать мои отношения с мужчиной. Мне вот, что интересно , если бы я вообще ничего не позволяла ему, он поступил бы так? Или привык бы, что ничего нельзя? Или срулил бы еще в начале отношений т.к. понял бы что ему в этих "нельзя" будет тяжело?
Оля, я живу точно с таким же мужчиной, как вы описали. Успешный, с деньгами, красивый, старше меня намного, женщин вокруг него всегда было море. Когда мы начали жить вместе, то сразу договорились, что храним верность друг другу, и официально это вроде было так (с его стороны, с моей - мне никогда не хотелось и н ехочется ему изменять, он у меня единственный). Но я знаю и тогда знала, что у него были мимолетные связи с девушками другими. Один раз я его на этом поймала. Он "дал слово", что больше такого не будет. Половина любовниц сразу же испарилась, он сам их убрал из своей жизни. Потом произошел второй случай, когда я узнала об его измене (все это был одноразовый секс, никаких отношений), вот тогда я выгнала его всерьез. Через несколько суток вымаливания прощения мы снова стали вместе жить. Но в этот раз уже он знал, что третьего раза не будет, все будет кончено. И вот с тех пор мы подошли в такому формату отношений, что у него не осталось ни одной старой связи, он сам постоянно твердит о верности друг другу и даже изредка не смотрит на сторону. Сам считает, что никогда никуда не пойдет и не поедет без меня, тем более, на ночь, делится всем со мной, сам делает все, чтобы я никогда даже не засомневалась в его верности, сам переживает, если оказывается вдруг "не на связи" и тд. И это произошло с мужчиной, который полтора года назад каждый день спал с разными девушками.
Это я к вашему вопросу о том, привык ли бы ваш мужчина к тому, что ему "ничего нельзя"..................
Nurasik, дело как раз в том, что он очень хорошо знал, что про поездки, мы с ним это обсуждали. И ниразу за 5 лет у никуда без меня не ездил. НО все когда-то бывает однажды...Я на самом деле даже поверить не могу, в то что он это сделал, он очень сложный в быту и в общении, мы даже с друзьями никуда не ездили отдыхать вместе, только в двоем или с детьми. Я представить не могу, что он попреться на курорт с женщиной, да он от нее, через 2 часа с ума сойдет еще в самолете, а уж про даму и говорить нечего. Но без условно мужчины приспособленцы и тут восхвалять себя не чего. А еще он вампир энегетический, то что он пытаеться довести до скандала и срыва человека несколько раз в день, я уже к этому привыкла, но был такой случай показательный после соры он стал кидать фразы, что типа 4 дня его не было т.к. он на мальдивы летал. Я и внимания не обратила, через пару дней сувениры в кваритире появились с мальдив, потом факс мне наработу из отеля с мальдив, талон отрывной из аэропорта на его имя. Задала вопрос, он смеясь ответил вот мол смотри летал. В этот же вечер я купила тур в турцию и улетела на след. день. Он меня нашел в турции, всех в городе на уши поставил, мою работу, родителей, няню, ребенка, туристические агенства через которые я туры обычно покупаю. Прилетел туда с докозательствами, что это лажа все. Я была шокирована, он обратился в агенство по алиби и ему скомпоновали, все эти дела. Представляете, сколько потрачено денег, напора, энергии, что бы сначала поднасрать, а потом исправлять. Но урок для него был хороший, после этого таких шуток поездками больше никогда не позволял. Запомнил. И теперь естественно все окружающие мне твердят, что и в этот раз он все подстроил, что бы позлить меня. Блажен кто верует....Вот именно поэтому возврата в эти отношения, я не хочу т.к. если поездка была то плохо, а если опять сочинил то же плохо. Хочу понять в каком месте ошибка, во вседозволенности или в запрете?
"Терплю перепады настроения, выкл. тел. , не поодержку вовремя беременности, ночевки в др. местах и многое другое что позволяют себе состоятельные мужчины" - ну и на фига терпеть? это и плотники себе позволяют, дело не в уровне доходов а в наглости и в отношении к вам. Далеко не все состоятельные мужчины так себя ведут.
Мужчины приспособленцы - ведут себя с нами ровно так как мы им это позволяем. И четко знают грань за которую можно перейти.
как все сложно-алиби,отлеты-прилеты,игра в поддавки.Слишком много сложностей,психологическая война.отношения бесперспективные(имхо),вам это еще не надоело?Абстрагироваться,на самом деле легко,вы просто это решите для себя.Я примерно в такой же ситуации сказала себе-баста.Хватит.Займитесь все таки детьми,это очень серьезно,двое детей.Зачем вы их рожали?Извините,но у вас нет ответственности.Заняты только своими ощущениями.
Валери...а при чем тут дети?Автор об отношениях совета спрашивает...Автор,а ведь с другим заскучаете...когда нет элемента "игры" в семье...поселяется скука...Правда если игра до определенного уровня честна...Я не верю в Вашу тему ,если честно,но ситуация сама по себе интересная...
Автор,у Вас нет настоящей жизни.Вы ее сами превратили в постоянный спектакль и вдвоем со своим мужчиной заигрались.Это не любовь.Теперь надо ждать кому первому из вас совсем надоест эта бутафория.Только тогда все и прекратиттся.А сейчас ему пока что нравится исполнять роль Ш Холмса.Так просто он не отстанет, пока не доиграет ее до конца.
А Вам, Автор желаю Настоящей Любви.
Красота