Год назад меня использавал мч, которого я полюбила. Мне было больно, обидно....ужасно было(((((...некоторые, которые подобное испытывали меня поймут.. Сейчас я стала сердцеедкой...я разбиваю сердца...это моё хобби...я ищу..своего мч. попадаются не мои..и я влюбляю их в себя и разбиваю сердца. Это как наркотик для меня. А как вы изменились, когда вас бросил тот, кого любили?
я была такая же.... а потом встретила действительно любимого и это занятие сошло на нет)
j
я подумала, что не нужно поступать с людьми так, как со мной поступил он. но все же одно сердце было разбито - его, когда он приполз назад
Ага, и я через это по молодости прошла...Ничего, Автор, всё прходит, пройдет и это у Вас...
Очень частенько тем кто разбивает сердца.
Однажды могут что нибудь другое разбить моську например.
Осторожнее будьте =)
Надо уметь прощать! Я всегда прихожу к такому выводу!
Да, ладно :) используют тех, кто используется - а мстите Вы, автор, себе, за то, что позволяли с собой так поступать.
а я не стала такой,к сожалению...автор Вы молодчинка,не осуждаю это абсолютно!но для себя решила что другой то парень не виноват,виноват именно мой,мстить всему мужскому полу?! не считаю это нуным,хотя не отрицаю,стала намного стервознее чем была,и запросы мои возросли жесть как!
Я впала в депресс почти на год страшный....а потом занялась медитацией и жизнь моя изменилась в корне.
Советую задуматься над тем, что разбивая сердце очередному мч Вы сподвигаете его на месть всему женскому полу. То есть возможно он тоже станет разбивателем сердец после случившегося. Девушки с разбитыми сердцами в свою очередь тоже могут задуматься о мести мужчинам. Данный негативный процесс бесконечен.
Возможно со временем он затронет Вашу маму, сестру или дочь...
10 круговорот мести в природе
мне каца отрицательную энергию надо обращать в подожительную СЕБЕ на пользу.от того, что кому-то больно лично мне легче не становится.
12, йога+спорт+хорошие книги+психотренинги, а не тупые поступки
Выходите уже из детства и не занимайтесь глупостями.
14 угу! ))))))))))
забавная темка))))
А я люблю, когда мне разбивают сердце. Чувствую боль - значит живу. Не то что ты, тупая сучка, самоутверждением занимаешься.
я не самоутверждением занимаюсь.))))
Все в жизни бумерангом возвращается,задумайтесь...
а я люблю мужчин всё равно, может потому что меня никто не бросал, но для меня они такие трогательные сущетсва и такие сильные, мужественные. Спасибо вам, что вы есть. :)
Вот если бы Вы разбили сердце того, который разбил Вам - это было бы здорово! А ни в чем не повинных людей за что обижать? Даже и нелогично...
А каким образом это происходит? Вы снчала, обещаете жениться, потом лишаете деффственноси, потом съедаете сердце, а потом бросаете. Или вы просто спите со всеми подряд, кто согласен, а затем берёте с них деньги, или пишете заяву об изнасиловании?
однажды вам опять кто-нибудь тоже разобъет сердце.
после того, как меня бросил мой жених, я стала встречаться с другим моим ухажером, что и продолжается по сей день ) не думаю, что стоит повышать свою самооценку после того,как Вас бросили, за счет нереализованных на Вас планов другими.
...именно самоутверждением. Пострадало ваше самолюбие, вот вы и доказываете себе, что способны влюблять в себя мужиков. Очень распространенное поведение среди женщин. От недостатка любви к себе
НЕ СТАНОВИСЬ ТАКИМ КАК ОН!
АВТОР - РЕСПЕКТ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
1 , я тоже была такой . Это наверное неудивительно .....а потом встретился реально мой человек и эта дурь ушла ......сейчас в личной жизни всё очень хорошо....А почему вы решили что вы разбиваете сердца? Может они играют ? инённую обиду ? Не бойтесь , это не паталогия . Скоро вы поймёте , что это всё пустое и не должно являться самоцелью. Влюбитесь и с головой погрузитесь в новые отношения .....всё у вас будет хорошо....
ну вот целое предложение выскользнуло из моего ответа .....Я зотела сказать , что это ваш ответ мужской половине за причинённую обиду ...
Самое, что интересное, что этот мч ..его тоже, как я потом поняла обидела наверно какая-то су**. Я видела 2 его фотки. Как бы два разных человека. наверно. Это до..а это после ожога сердца.
и он теперь так поступает со всеми. От парней мне не нужны деньги. если я не чувствую, что он рассматривает меня, как девушку...я отдалаюсь...а он пишет, звонит..достает....сходит потом с ума...много всякого делаю
спасибо за советы. ...но иногда я чувствую себя такой одинокой. всё не те(((((
да все вокруг травмированные люди. это надо ПОНЯТЬ
31не зацикливайтесь на своём одиночестве . Если оно превращается в проблему , посетите хорошего психолога , поменяйте обстановку , наведите порядок в своей голове .....и всё встанет на свои места . Надо уметь прощать ....тем более мужчин ..))))
и помнить , что ни одно существо не стоит наших нервов . А обязаны мы в жизни только своим родителям и своим детям. Остальное - пустое если не настоящее. Желаю вам счастья
Хм..(+)
Хм..(+)
Хм..(+)
Хм..(+)
я даже после встречи мч,продолжаю этим заниматься,это моё увлечение)))))
Красота
Сообщение было удалено
НЕкоторые вещи прощать нельзя!
А теперь внимание, идиотки крашенные, вам разбили сердце, вы разбиваете всем вокруг и так далее...но в мире живет любовь оглянитесь...значит есть гдето кто то на ком это заканчивается..кто не смотря ни на какую боль излучает вокруг себя теплоту сердца. Он понимает, что без него мир станет хуже и такие как вы недоделки его и погубят. Этот кто то стоит лицом к вам уродам и воспринимает вашу мерзость хотя это самый достойный любви человек на земле....
А мужчин вы стервы нызываете ублюдками которые хотят только вас миленьких использовать хотя сами вы намного хуже
Я тоже такая=))) всех бросаю потому что бросиди когда то меня!
гордиться своей ущербностью этт чтото новенькое
У меня в жизни сейчас такой же период . Я не понимаю ,что происходит. Вот знакомлюсь с парнем ,вроде красивый и заботливый, предлагает встречаться ,а потом ,я его бросаю. Не знаю ,что это такое
У меня болит сердце два года вот так я изменился