Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о …
Детей жаль.
В маму то суют посторонние органы.
49: Дядя, это заняло не более двух минут
8 Мадам "вам не надоело собирать эту муть? "
Женская реакция. "Не показывай мне факты! не переубеждай! Аааааааа!!!!
Не порти мне малину! Не вноси реальность в моск!"
42, да никого эта инфо не взбудоражила, все прикалываются просто. Неужели ничего более интересного не нашлось?
53 "...не порти женский роман, что мы все изумрудные"
Как известно, женщины врут даже в анонимных опросах. Они много чего внушают себе и не помнят - характерный женский прием разобраться с совестью.
Помогли только исследования с помощью гипноза.
Как выяснилось, мужчины просто отдыхают относительно измен по сравнению с женщинами. А так же относительно детей от не мужа. 30% "ложных" детей - известные давно цифры
Обязательная процедура ДНК давно назрела
54: "да никого эта инфо не взбудоражила, все прикалываются просто. Неужели ничего более интересного не нашлось? " - Фурор не произвела. Но, если бы не взбудоражила - не высказывались бы. А то вот, уже за 50 перевалили )))
(57) дорага, однако 8)
а ваще, наши леди , чащи всего - ляди :)) хорошо, что я сам не подарок, жить проще. правда не знаю еще в какой грязи изваляца и поиакать
(59) напиши бабы 6ляди, и тоже была бы коменторезка. или толстые мужики - казлы.
60: У меня есть стиль, Асёл ))
Поэтому, я так делать не буду. Хотя, согласен, это проще
Сопляк с дубинкой, мое мнение - изменяют женщины, которые до свадьбы не нагулялись. Я начала в 16 и имела более 30 любовников, научилась многому в плане своих оргазмов, своего тела, на 11-ом партнере поняла, что оргазм бывает не только клиторальный на 23-ем нашла свою точку G-))) Мое мнение - именно поиск ярких сексуальных ощущений заставляет женщину менять партнеров как перчатки. В итоге вышла я замуж за хорошего парня, который кроме прочих достоинств хорош как любовник. И живем мы скока лет - и не хочу я ему изменять, ну его. Разнообразием партнеров меня не интересует, т к я осознаю, что все это разнообразие прежде всего во мне самой, в моем теле.
Зато жжет подруга, вышедшая замух за второго своего партнера. Командировки в 4 города за два месяца, ив каждом городе - по любовнику. Делает то же самое что и я - ищет. Только лучше все же не в браке искать, а то врать и нервничать неспокойно как-то и муторно. :)
замуЖЖЖ ))
Насчет детей - имхо детей надо делать серьезно, а не рожать абы от кого.
62 вы о сексе говорите как об уравнении с переменными, если все найти, то задача решена. Мне это странно как-то. У мужчин есть индивидуальные особенности как физиологические,так и ментальные (фантазии скажем так) и нет двух похожих мужчин. Секс может быть одинаково нужным, но не может быть одинаково хорошим.. Человеческий фактор..
нужным=нудным
59 Так и получается в жизни, что мужчины уверены, что женщины изменяют и поэтому гуляют сами и наоборот... Вот такой вот круговорот измен в природе.
50.
Зачем бросать в вас камни?
Наоборот, таких, как вы, побольше бы.:)
Вместо бросания камней лучше сделать с вами что-нибудь поинтереснее.:))
Сопляк,а я на твоей стороне...никогда не понимала изеняющих баб. Как правило,аргумент один.- мне муж уделяет мало внимания. Казалось бы,чего проще- разведись и епись(извините!) на здоровье с кем хочешь. Но не тут то было)))
Вскрытие глубинных слоев показывает,что муж ,как лох приносящий деньги,устраивает целиком.как секспартнер -нет. А некоторые ещё и по несколько любовников умудряются иметь+ случайные связи. Вот это вопще трындец.
Я встречалась с 1 м\ч, потом познакомилась с другим, он мне тоже понравился, в общем первому я изменила и никаких угрызений совести не почувствовала, а что тут такого он же мне не муж, мы просто встречаемся. В браке может уже и не стоит изменять, а так вполне, все равно мужики ничего не узнают и не поймут.
Кристи, ну да, в жизни вообще многое можно свести к математике. Секс одинаково хорошим - бывает! Найдите свою точку G и поймете, о чем я.
Насчет особенностей физиологических и ментальных - фантазия у женщин может тоже быть, вот и фантазируйте себе, сами сообразите, как уложить и развернуть мужика)) а физиология - ну лично из моих 30 с лишним партнеров только 1 раз встретился такой член, которым нереально удовлетворить даму. Членик скорее. Бедный парень...
70: "а что тут такого он же мне не муж, мы просто встречаемся" - Хмм... почему-то аналогичный подход со стороны МЧ на ветках данного форума воспринимается как жестокая подлость и тому подобное )))
Первого МЧ хоть не ревновали? )))
Короче к чему это я... на определенной стадии понимания своих сексуальных потребностей к мужчине как к любовнику остаются следующие требования: 1) чтоб у негобыло стандартных размеров и стояло 2) чтоб приятно пах и не был извращенцем (ну бдсм там всякое я не люблю например)
73 Кстати,кто изменяет,очень часто таким ревнивцем бывает....
69: Фелисия, ну, мы с Вами часто на одной стороне оказываемся.
А всё из-за чего, если подумать? ))) - Из-за того, что определяющим фактором в ухаживаниях является не столько симпатия к МЧ, сколько его щедрость )))
Потом, разумеется, женщина привыкает к тому, что МЧ обеспечивает - и ищет того, кто реально нравится.
Именно поэтому, Фелис, я со скепсисом отношусь к девушкам, исповедующим мораль как у Маши Одессы, в качестве жены или, как минимум, серьёзной подруги.
75: Комплекс вины реализует. Если бы относился спокойно к собственным изменам - не было бы причины выискивать чужие
Имею обыкновение не изменять своему МЧ.
Меня в моей (нашей) жизни, все устраивает.
76 да,сначала денюшки зАстят глаза...попривыкнув,эти глаза начинают озирацца в поисках секса.
я б не писала. Но даже здесь,в наших Е бенях такое сплошь и рядом.
А уж чё в крупных городах,где на часок сняться гораздо легче,твориться....
78 Сколько в браке?
8лет будет в январе.
80 хороший вопрос ;-)
81 Тогда респект...если не врете))))))
Наверно я старомодна.
Но не вру , это точно........
73, нет не ревновала, а что вы думаете, я ему изменила из мести что ли, нет, просто второй очень понравился, зачем отказывать себе в удовольствии. Я как-то не очень мужчин ревную, а что их ревновать, их же полно))
Во время исследований выснилось, что женщины самовнушением заставляют себя забывать измены и много "не помнят"
Это, повторяю, типичный женский механизм взаимодействоваать с чувством вины
86 Это про гордые заявления - не изменяла
86,87
Ну по Вашему -то изменяют ВСЕ получается. Смешно, четсно слово.
86 "Во время исследований выснилось, что женщины самовнушением заставляют себя забывать измены и много "не помнят"
Это, повторяю, типичный женский механизм взаимодействоваать с чувством вины"
Нет, не типично женский. А универсальный. Унисекс, так сказать:)
Если уж женщины "не помнят" про свои измены, что уж говорить про мужчин:)
А "исследования" могут быть какие угодно. Естественно, мужики все в свою пользу повернут)))
Если бы мой любимый муж узнал, сколько у меня было романов за всю нашу совместную жизнь, то я бы уже давно лежала в могилке закопанная.. Зная его, даже не тени сомнения, что уроют на месте и сразу.. значит, нужно быть предельно осторожной, что я и делала всю жизнь. Тут разведчики отдыхают против моей конспирации. Вопрос зачем, а значит есть зачем.. не хватает драйва и адреналина и заел быт,но в тоже самое время все эти вместе взятые мужики и мизинца не стоят моего мужа... но мне как будто все время это надо потверждать. Типа попробую еще кого-то и думаю, а мой же лучше всех. И так повторяется постоянно.. мне нужно потверждение его неповторимости и я его получаю. Кстати, мы не молодожены, у нас взрослый ребенок.
Олли.дорогая,жизнь есть жизнь,а камни я израсходовала на ветке про брошенных детей и алиментщиков.)) А зачем жалеть о чем-то хорошем-то?
Какая-то мутотень
Не помню измен, надо срочно на гипноз, мож я ***** знатная, а сама и не догадываюсь и соотвественно никакого удовлетворения от этого не чувствую. И возраст подходящий - 31, и муж - первый мой мужчина. Ну емое, че за жизнь.
все мы бабы - стервы, милый, Бог с тобой: кто у нас не первый, тот у нас второй. што, мальчеки. не знали? ххыхыхыхыхыхыхыхыхыхы
интересная, кстати, аккустическая аппаратура, через которую слышно, что говорят, но не слышно имен.
90 Типа: милый я не изменяю я сравниваю. Ты лучше всех!?
Ну и что? Статья просто развенчивает миф о якобы полигамных мужчинах и моногамных женщинах. Мы - существа одного вида - человеки - а половые отношения у самцов и самок одного вида не могут настолько кардинально отличаться. Очевидно, что эта разница была навязана тем, кому это выгодно - угадайте с трех раз)))
Что и требовалось доказать.
Тогда встает вопрос о верности, моногамности, к которой общество стремится в идеале, поскольку она дает контроль над демографической и эпидемиологической ситуацией. Общество - продукт сознания, мы все же не просто человеки прямоходящие, а человеки разумные. Поэтому вывод: верность - удел человеком разумных. Остальные же - не больше и не меньше, чем кобели и *** без мозгов. Заметьте, без мозгов и те и другие, поскольку по природе своей мы все полигамны, о чем и говорит представленное исследование.
96 Мать,да это же просто б-во)))) А нагорожено то сколько.
71 Я даже не знаю что и сказать вам. Мы по-ходу на разных языках говорим. Точка G прямо панацея от всех бед... Забавно. Я не помню точно когда это было и на каком по номеру партнере но примерно лет 12 назад ну плюс минут 2 года я нашла свою точку G. Но ваши взгляды при этом не разделяю. Хотя лет 5 назад разделила бы)))
Слава Богу мир наслаждений так велик, что неограничивается знаниями своих поребностей))) Мне вот как-то раз казалось, что ну все я уже что могла ощутила, дальше будут только повторы и тут на кануне поездки в одну южную страну (называть не буду итак понятно о что речь) мне подруга сказала попробуй местных мужиков не пожалеешь! Я рассмеялась ей в лицо, и сказала, что до такого не опущусь и не верю в то что они что-то такое могут, чего нашим не дано!!! Но любопытство взяло вверх.. М-да .. Она была права! Вот теперь всегда прислушиваюсь к советам)))