Интерсно,может такое быть,что все эти депрессивные настроения оказывают замораживающее отношение на любовные связи? Мы вот оба свободны, типа друзья, симпатия есть,флирт...но все никак не перейдет в близкие отношения,хотя ,кажется,вот-вот уже..Замечаю,что подавленность какая-то ( и у меня,и у него)..Было у вас такое?
у нас напротив всё очень бурно .....перешли на диетические продукты , думаем как помочь любимой стране ...
у меня с друзьями тоже сейчас все очень бурно... правда не в сторону развития отношений, а в сторону расставания, у кого-то не клеятся новые отношения... но деятельность кипит, покруче чем весной..
Замечаю, что приятели-бизнесмены, руководители промышленных предприятий стали мутные, мрачные. Приглашают редко и то в кровати всё о кризисе болтают... Вчера с другом- директором фирмы напилась из солидарности. Вот у кого лавандоса не было - те мало кризис ощутили. Он по богатикам ударил. А мы с МЧ как ели бульбу и творог - так и едим. Рухнуло наше белорусское чудо, вслед за развитой экономикой Европы...
Будем ждать волны суицидов в среде подпольных олиграхов...
наоборот, бухаем теперь по квартирам, время прилюдий и цветочно-конфетных соплей сокращено до оптимального времени, понтушницы отсеелись, так что в личке все нормально :))
кстате, картинко в тему: http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12283190434891.jpg
У меня происходит следующее 1) стала чаще пить 2) ранее запланированный уход с работы и переезд к любимому оменила , так как боюсь не найти работу там, где он живет, а без собственных денег мне никакие отношения не нужны. не смогу я на колготки деньки просить.
В плохие времена наоборот люди больше трахаются, т. к. это единственное развлечение. И проституция расцветает.
я уже с любовником 2 месяца не виделась...кризис...при этом ежедневно списуемся на сайте.такие дела((((
Красота