На форуме уже 1000 раз проскакивала тема:"жена-муж-любовница".Ситуации разные. Я в своей жизни была "по обе стороны баррикад"..Ненавидела любовницу своего мужа,считая её последней тварью,старалась найти оправдания себе,когда случилось так,что сама стала любовницей женатого мужчины..То есть, у каждого своя правда..Вот, так получилось и две женщины любят одного мужчину,только одной повезло немножечко больше-она встретила его раньше,она его жена.Я совершенно отчётливо понимаю,что мы обе для него "родные и любимые".По роду своей работы он месяц живёт в моём городе,потом на несколько дней уезжает домой.Она ничего обо мне не знает и надеюсь-не узнает никогда потому,что больше всего на свете я не хочу причинить ему боль.Он очень любит своего ребёнка и никогда не уйдёт из семьи,я этого и не прошу.Можно по-разному трактовать нашу ситуацию.Да,это обман.Но,наши жизни редко подходят под шаблоны.Я просто ищу нам оправдание или мы всё-же в праве любить?
Автор, помимо "можем-не можем" и "хотим- не хотим" есть такие понятия, как совесть и мораль.
Я всегда считала, что в ситуации "жена-муж-любовница" сильнее всего виноват мужчина. Если ты женился, родил ребенка, то значит принял на себя определенные обязательства. Которые, соотвественно, налагают определенные обязанности и ограничения. И зачастую любовные интрижки на стороне - проявление не любви, а элементарной похоти. Любить никто не запрещает, но попытки усидеть на двух стульях одновременно к любви отношения не имеют.
да, вы ищете себе оправдание, и да, мы все имеем право любить. Обязательство моногамии и стремление к ней как к идеальным отноениям наложено(или можно сказать навязано) нам христианством. Даже неверующим - 1000 лет православия повлило на русские умы, правда? Может это не правильно и слишком сурово? Возможно.. Может быть что это противоречит человеческой природе - совершенно точно. Но что еще точнее, та кэто то что если все будут делать что им хочется, на земле начнется ад кромешный, так что какие-то ограничения неизбежны. В вашей ситуации нужно или расходиться (если так уж тяжело морально) либо быть вместе, но втихую. И ждать когда ситуация сама как-то рассосется.
согласна, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, а сколько на самом деле свободных людей на свете, которые так хотят любить и быть единственными, зачем делить мужчину, у нас равзе недостаток в них.. выбирай каких хочешь..
Возможно по роду своей работы он ещё и в других городах подживает. Лика, любите пока любится. Только не профукайте свою жизнь - оглянитесь вокруг. Чувствуется, что вы очень хороший человечек, искренне желаю вам счастья.
Да, причем тут любовь. Отличный бартер, при нежелании брать ответственность за свою жизнь. Он за счет Вас решает свою проблему взаимоотношений с женой, - не надо брать ответственность за свой брак, отвечать за свои действия, открыто разговаривать с женщиной, которую назвал женой о проблемах. Вы за счет него решаете свою проблему - сложность строить отношения со свободным мужчиной, это же всегда сложнее. Перестать быть мученице и жертвой, сложнее, чем быть свободной. Свобода всегда ходит рядом с ответственностью за свою жизнь
вы можете найти оправдание себе - но не ему. он - просто кобель - при любом раскладе
почему он с вами встречается? если это только секс, то это грустно, не надо тратить свое время на него, переступите через себя, потом будет легче, иначе засосет......
ответьте себе на вопрос- если вы старая, немощная, нуждающаяся в помощи, уходе- он будет с вами? а ведь это всех ждет в будущем, и сейчас нужно создать себе некий оплот, опору, а не порхать просто так
Я с 1 согласен насчёт обязательств.
Мужик - ***.
совесть-мораль...Но что делать, если с нормальными мужиками напряг. Приходится им на 2 фронта работать, тем которые еще что-то могут.
вы вправе любить, но мужик все-таки - гнилой
10 - да, ладно. На какого женщина готова, такие и приходят в ее жизнь. Эти отговорки как раз для тех, кто не может быть со свободным
Лика, вы не про "причинить ему боль " думайте, а про то как вам остаться в "живых" в этой ситуации. Эх, ладно, пойду я домой, мой ЖМ уже подъехал...
//И зачастую любовные интрижки на стороне - проявление не любви, а элементарной похоти. Любить никто не запрещает, но попытки усидеть на двух стульях одновременно к любви отношения не имеют. //
Гость-1, + 100!!! Не убавить, не прибавить!
да нет у любовницы правды - одни отговорки, так сказать, для успокоения души. Встречаетесь годами со своими женатыми и " не хотите причинять боль"? Да вы и так крадете у кого-то счастье - сами знаете. Обычная песня любовницы :"не ставлю условия - или я или жена, потому как люблю его" - вранье и самообман. Просто страшно, что мужик жену выберет.
7 - а если и женщина встречается ради секса? Секс, знаете ли, сексу рознь...
"а если и женщина встречается ради секса?" Это ж какой невостребованной и непрезентабельной надо быть, чтобы бросаться на мужичков только ради секса? ))))
Красота
Сообщение было удалено
Маразм какой-то, так зацикливаться. А наверно всех жаба душит - если уйдет то халява кончиться, ох и бабы пошли, мне больше на ТравМоделс нравяться.3
http://travelmodels.tv/forum