дело в том, что я никому не нужна. я так себя чувствую. Некоторые говорят, что у меня глаза одинокой женщины(такого о себе я не слышала никогда!!!!). мне 28лет, у меня ребенок. разведена. встречалась …
у меня тоже самое что и у автора. мне 27 и есть маленький ребенок. Безумно одиноко, незнаю как справиться этим. Пытаюсь находить интересные занятия, но вечерами совсем накрывает. Как справляться этим ощущением?
Мне 18 лет, у меня никогда не было отношений, вообще никаких... С каждым днем чувствую себя все более ущербней... У меня проблемы со здоровьем, моя мать врач, но лечусь сама, так как при любой моей жалобе на здоровье она говорит что пройдет или что-то в этом роде... Никто меня не понимает, и от этого мне еще хуже((( В общем у меня депрессия... Подскажите что делать...???
Сообщение было удалено
Ну да, дзынь-дзынь 5 коп. (= мелочь) в кармане - сууупер! я счастливаааа!!! А серьезно, то когда вообще все хреново, то мелочей даже нет. Прогуляйтесь в дверь со знаком Ж, потому что это не совет, это типа вякнуть, так человеку не помочь. Это все слова и все. НИЧЕГО за вашими словами нет. Вы не умеете помогать словами. Лучше не пукайте тут больше.
Сообщение было удалено
18 лет это заря взрослой жизни. Радуйтесь, что пока вам ее никто не сломал. Живите в удовольствие. Семейная жизнь - это тихий ужас уже потому что свободы становится на порядок меньше, а обязанностей - больше. Найдете своего мужчину, не переживайте. А то под депрессию заберет вас какой-нибудь тип, прикинется влюбленным и все, а вы и не разгадаете его. Не надо, не спешите. Секс - это еще не все что нужно человеку. Поверьте, я теперь это точно знаю. У секса есть побочное действие - дети = ор. гам, слезы, постоянно подай-принеси, подотри... не надо, насладитесь молодостью :)
Сообщение было удалено
Сделайте гороскоп и взгляните правде в глаза. Возможно вы не тех мужчин ищете. Может вам подойдет хороший добрый, но с пузиком и не Бред Пит. Беда людей в том, что они ищут тех, кто на обложке, а таких на всех не хватает...
ты хоть с кем нибудь встречалась ненужная блин в отличие от меня!знакомишься,встречаешь мужчин?ну так вперёд!моя ситуация в отличие от твоей безнадёжна вообще
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Я совершеннаа согласна с Леньчиком! Это счастье иметь ребёнка, друзей, конечно,(глупо спорить)если есть любимый и любящий - это уж совсем счастье! Но редко все в одних руках бывает. А самое главное счатье, девочки, это - здоровье!!! Берегите это СЧАСТЬЕ пуще всего!!!
Вот мне сейчас вынесен "приговор" - сложнейшая операция или... вечность. Очень грустно, но склоняюсь ко второму варианту - не для кого всё это терпеть. Дети должны быть обязательно!!! Тогда есть смысл жизни и женщина пойдет на всё и вытерпит всё. Всем здоровья, любви, тёплого людского окружения!
самое гнусное - это когда начинаешь в 35 осознавать, что самой-то уже никто не нужен .. Когда у подъезда ожидает приличный хахель с букетом роз, в большой красивой машине...а идти на свиданку с ним - лениво-лениво!!! хочется поваляться дома, сожрать еще одну тарелку блинов и посидеть на любимом форуме. Но вроде как о встрече договорилась уже..надобно уважить-) вот блин, иду
Сообщение было удалено
ну это уже вообще маразм
Милые женщины, любите себя, поднимайте свою планку!!! И, если очень хочется, чтобы был мужчина - он будет! Но самое интересное, что счастье заключается не в наличии мужчины, а в Вас самой! Позвольте себе самой выбирать мужчину, а не быть выбранной!
Я замужем,у меня есть мама, папа, брат, вроде все хорошо, но меня не покидает чувство одиночества и собственной никчемности. Родные, оставшиеся в родном городе про меня забыли, подруга занята своими новыми отношениям,ей хватает своих проблем,мама звонит редко,только когда ей нечего делать на работе или дома,конечно спрашивает как дела и только когда я начинаю рассказывать ей что-то, то понимаю что она меня не слушает, попросту в телевизоре зависает или болтает с кем-то на стороне,и я только слышу от нее "понятненько",чувствую на себе открытое безразличие и неуважение к себе, меня это зверсик ранит. Когда пытаюсь поделиться свими переживаниями с мужем, то происходит почти тоже самое, он ищет отговорки чтобы со мной не общаться. Мне больно от этого, я замыкаюсь в себе. Я пытаюсь найти поддержку, понимание у самых близких для меня людей, но не получаю ее. От этого я не хочу жить, не вижу смысла, копаюсь в своем прошлом, ищу причины сегодняшнего ощущения, почему так, в чем дело, где я себя не правильно веду, почему люди отворачиваются от меня. У стала от этого недопонимания. До меня доходит лишь одно, что вся эта гадость из детства,мне всегда говорили что надоедливый ребенок,были проблемы с отцом и братом, мама пыталась вечно кому-то мня сбагрить.Все это бесконечно и понятно, но как с этим жить сейчас,как не дойти до суйцида, который не вылезает из головы, как избавиться от мысли, что если я умру, то всем станет только лучше: брату не придется делить квартиру, маме не придется лишний раз помогать материально, а муж найдет себе более красивую и спокойную жену; скажите,как дальше жить???
А я вот девочки в 22без детей от мужа ласкового слова редко добиваясь не говоря уж про другое. Во внешности все норм да и не истеричка но подскажите как быть? Вчера вообще заявил что объятья и поцелуи это ***** телячьи нежности без которых жить нужно и можно а про это дело вообще забыла раз в 2 недели а то и в 2месяца . А самое то обидное что рассказать близким не могу у матери и средней сёстры новые отношения им не до этого у старшей проблемы свои мужу я не нужна! А самое обидное что даже с детьми облом - диагноз плачевный!!! Посоветуйте что делать где искать нужность!!! Я так больше не могу!!!
А я вот девочки в 22без детей от мужа ласкового слова редко добиваясь не говоря уж про другое. Во внешности все норм да и не истеричка но подскажите как быть? Вчера вообще заявил что объятья и поцелуи это ***** телячьи нежности без которых жить нужно и можно а про это дело вообще забыла раз в 2 недели а то и в 2месяца . А самое то обидное что рассказать близким не могу у матери и средней сёстры новые отношения им не до этого у старшей проблемы свои мужу я не нужна! А самое обидное что даже с детьми облом - диагноз плачевный!!! Посоветуйте что делать где искать нужность!!! Я так больше не могу!!!
Поговорте со мной.Мне 27, перестала доврять себе, людям. Если кто-то обащает на меня внимание бегу как сбачка. Не амужем, работа есть нелюбимая. Прошла миллин треннгов, уже тошнит. Одна ничего не могу. Подружек нет, с ребятами дружить не полуается. На работе все молчком,постоянно косячу. просо умираю, девочки.
Алена,а как с вами поговорить? напишите почту.
Потому что вы ленивые тупые бабы. Ждёте .. надо идти и брать самим , мужика , любого, кто нравится! Но у вас на это мозгов не хватит