Девочки, кто читал "Мужчина и методы его дрессировски" Гущиной? Я пока только в первой четверти книги, здесь жесткий, но, похоже, правдивый взгляд на мужскую измену, в первую очередь, законной жене. Задел за живое. Давайте обсудим, кто тоже читал. Кто не читал - могу дать ссылку.
автор, лень читать...
Дайте пожалуйста ссылку.
Автор, если не трудно, напишите основные положения, что за правдивый взгляд и какие методы дрессировки. Вообще-то существуют два способа дрессировки, это поощрение и наказание. А в этой книге что-нибудь новое?
Я читала. Но мне глава про любовника понадобилась. Очень отрезвляет, нало сказать. Хочу даже распечать кое-какие мысли и повесить чтобы всегда перед носом были. Да не хочу чтобы кто-то видел.
Только что пробежал глазами по диагонали. Написана очень многословно, суетливо и бестолково. Типично по-женски, и наполнена типичным женским эгоцентризмом. :)
Женщина никогда не занимает первого места в иерархии мужских интересов. И только лучшие представительницы вашего прекрасного пола занимают почетное второе место, и только потому, что смогли разделить мужской интерес стоящий на первом месте, а все остальные дамы занимают места начиная с третьего. Третье место, кстати, тоже вполне ничего.
Вот первый попавшийся линк для ознакомления: http://www.soblaznenie.ru/lib/GushinaManTrain.php
мужчина зрелый - а какие интересы у вас на первом месте?
правда, очень интересно узнать...
Вот интересно, а книги про женские измены есть? Хотелось бы узнать зачем женщины изменяют мужчинам?
6, на первом - вумен, видимо).
6, на первом месте в интересе мужчины находится ОН САМ. Его деятельность, достижения, слабости, пороки, войны, которые он ведет. Его реализация как личности. Это относится ко всем без исключения - к дурням из подворотни и личностям мирового масштаба. Только они ищут себя в разных плоскостях.
Тетки и лежание с ними для ЛЮбого мужчины всегда (и совершенно справедливо по-моему) останутся интересом второстепенным.
Ну ведь и для женщины на первом месте всегда ребенок. Все честно.
6 выспаться.
Для женщины на первом месте тоже всегда она сама как личность. Просто ребенок делит с ней это почетное первое место.
И мне понравилась реакция "мужчины зрелого". Что то в книжке здорово задело его за живое! Придется читать.
Подобных книг сейчас - как грязи.А смысла в них - никакого.Вот вы,автор,какие для себя сделали выводы после прочтения этой книги?Букофф много,а толку мало.Такие книги ни о чём не говорят,вы можете написать не хуже,но в своей манере.Любая женщина может о мужиках столько написать...
14, Ева, вот именно. поэтому и лень читать... )))))
6, конешно, ПИВО
вчера в очередной раз взяла эту книгу в руки и получила удовольствие от чтения . Книжка просто отпадная . В ней столько юмора !!!! Почитайте , не пожалеете . Усваивается очень легко.
http://www.koob.ru/gushchina/, я почитаю
http://www.koob.ru/gushchina/
Вот кусочек:
мужская неверность не есть свойство отдельно взятой личности, а равноправный компонент джентльменского набора первичных половых призна?ков. В его фундаменте самый мощный и древний из земных инстинктов ? инстинкт сохранения рода, с ко?торым не поспоришь. Которому не прикажешь. Кото?рый не истребишь. Печально, но факт. Соломон имел, если не ошибаюсь, триста жен и наложниц без счета. Плюс Суламифь. Он был мудрецом, сей ветхозавет?ный царь.
Арабы с персами тоже не терялись. Гаремы, оптом и в розницу, передавали по наследству, справедливо полагая, что эликсира жизни на всех жен ? и при?шлых, и коренных ? хватит. То-то нынче моногамная Европа заметно посмуглела лицом.
Или возьмем Крайний Север. Мамонты вымерли, а чукчи уцелели. Потому как без смущения и шовиниз?ма кладут под бок дорогому гостю супругу, сестру, дочь. Кто приглянулся. А родится ре-бенок, особенно сын,? полетит вдогонку шустрому пришельцу не пу?ля, не исполнительный лист ? а спасибо.
Поэтому, когда однажды на Восьмое марта выпа?дут из мужнина дипломата два одинаковых флакона духов и он объяснит дубль рассеянностью продавца; когда в его очередную командировку ты распахнешь дверь на поздний звонок и обнаружишь за ней свою задумчивую половину в та-почках на босу ногу и с чу?жим мусорным ведром; когда два его приятеля, про?живающих в противоположных концах города, покля?нутся тебе, что накануне он безвылазно находился у них, ? расслабься и мысленно повторяй:
?Это инстинкт, суровый, но справедливый. Инстинкт сохранения рода. Благодаря ему сущест-вую я. Благодаря ему существует он (подлец). Благодаря ему существует мир. Инстинкт. Великий и могучий, как русский язык. Не будь его, как не впасть в отчаяние при виде того, что творится... Нет, не туда. Еще разок:
инстинкт, инстинкт, сражаться с ним глупо. Избавишь?ся от этого ? на месте его появится другой. С тем же самым инстинктом, но с новым набором недо?статков. Где гарантия, что они не окажутся еще хуже
!ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ: якобы развитие мужчины происходит циклами по 7 лет. То бишь:
до 7 лет дитя
с 7 до 14 мальчик
с 14 до 21 юноша
с 21 до 28 парень
с 28 до 35 мужчина молодой
с 35 до 42 мужчина как таковой
с 42 до 49 мужчина зрелый
с 49 до 56 мужчина солидный
с 56 до 63 мужчина в возрасте
с 63 до 70 мужчина пожилой
Итак, каждые семь лет начинается и заканчивается новый виток. Внутри него по крупицам накапливаются изменения. И чаще всего именно по окончании какого-либо из периодов мужчину тянет на измену, поскольку он сам изменился, изменились вкусы и запросы и представление о том, кто должен быть с ним рядом. И чтобы очень сильно не жалеть, сберечь свои нервы, автор предлагает вступать в брак с мужчинами из второй части списка, хотя бы..
23 Хахаха, а женщины про себя так говорили:
до 7 лет дитя
с 7 до 14 девочка
с 14 до 21 девушка
с 21 до 28 девушка
с 28 до 35 девушка
с 35 до 42 девушка
с 42 до 49 девушка зрелая
с 49 до 56 девушка солидная
с 56 до 63 девушка в возрасте
с 63 до 70 женщина
-)))
я хотела скептически отозваться, но зачиталась и рассмеялась) после форума надо читать. А то я после тем об измене такая серьёзная хожу.. Тут почитаешь - эээ, не так всё и страшно. Даже смешно. Так что ничего, ничего книжка..)
Гриб. мимо. хах! на ваш градиент без учета индекса "измена"
А вот и мнение мужчины: ...лично посадил ее в самолет, убедился, что он благополучно взял курс на Анапу, по-массировал затек╛ший затылок, повернулся им к летному полю и вдруг обнаружил (мама дорогая!) ≈ мир битком набит ко╛ленками, попками, плечиками и так далее. И вся эта масса колышется, пульсирует, увлажняется, сигнализирует. Ройся, щупай, выбирай. Как в ⌠Секонд хенде■, любой размер, колор, фасон, охапками, на вес и ≈ практически задаром.
Помню как-то на одном форуме разговаривали с одним во всех отношениях приятным мужчиной, спустя какое-то время выяснилось, что он женат. Поскольку заметила в нем адекватность, решила спросить - так почему же вы все-таки изменяете женам: это действительно какие-то проблемы в семье, спорвный интерес, азарт, самоутверждение, что? И он ответил: даже если дома все в порядке, секс феерический и жена Мерелин Монро, но одинокая соседка Люся ходит без трусиков и явно хочет, что мужчины чувствуют на раз, то ты пойдешь и трахнешь эту Люсю. Это инстинкт, это мужская сущность и бороться с этим бесполезно. Вот -((((((((
Еще рассуждения мужчины из этой книги: " Я знал единственного серафима, который от вручения аттестата до пенсионной книжки хотел и имел исключительно свою жену. Она действительно была восхити╛тельным созданием- шпильки вытащит, головой трях╛нет, на грифе бант, капроновые струны ⌠в черно-красном своем будет петь для меня моя. Дали, в черно-белом своем преклоню перед нею главу■. В этом месте он всегда опускался на колено и целовал ей ручку. Доцеловал до эпохальной годовщины и развелся. Нет, там не было никаких старческих безумств типа сонной, как лемуры, студентки, племянницы из Могилева, традиционной медсест-ры. Но как-то в лет╛нем трамвае, не удержав равновесия, ткнулся на секун╛ду носом в чью-то откры-тую шею. ⌠Шея, ≈ цити╛рую, ≈ была женской, прохладной, с запахом незнако╛мых духов и еще чего-то тайного, ночного, невыветренного. И я вдруг понял, что был обманут, что был обделен, что был обворован■. Конец цитаты. Теперь живет отшельником и мизантропом".
Автор, вы не замечали, что в последнее время в России в СМИ проводится
пропоганда мужской моногамии (женской кстати тоже, но гораздо реже), беспорядочных половых связей? Оправдывается все это инстинктами.
Может теперь мы и изнасилования будем оправдывать инстинктами?
Человек все-таки - существо разумное, способное отдавать себе отчет в своих действиях. Каждый сам для себя определяет нормы морали, нравственности, если кого-то устраивает моногамия партнера - пожалуйста, живите как вам нравится. Только не надо выставлять это нормой.
а вот тут Сопляк с дубинкой выложил статью, доказывающую, что и женщины по своей природе полигамны))
Marteden, моногамия- это когда всю жизнь 1 партнер. Вы, вероятно, имели в виду полигамию?
Автор, спасибо. Книжка смешная.
Красота
Сообщение было удалено
Мне нравится ваше жизненное кредо )))