Гость
Статьи
хочу замуж за …

хочу замуж за обеспеченного мужчину( иностранца)

я понимаю что название темы шокирует..но так надоело - бъешся об лед растишь ребенка,родители опять же не молодеют,везде нужны деньги- и понятно чем их больше тем больше твой выбор во всем..а тут еще …

автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ай-ай-ай

DST :):) браво!

ай-ай-ай

СелОб, в голове твоей опилки! да-да-да!

Сельский обозреватель

Ыку-ыку-ыку-ыыыыыыыыыыыыы

Андропов

Неудивительно, что в стране ряд экономических неуспехов.

Люди не соблюдают режим, и это перед рабочим днем!

Сельский обозреватель

258. А у тебя в П.... кирпич!

Сельский обозреватель

а ну-ка не ссать!

ай-ай-ай

261, а мне все равно DST больше нра!

Сельский обозреватель

Андропоф!..Продразвёрстка нас спасёт. В конце концов, напрошусь в усыновление к Анжелке Джоли и бредупитттту!

Сельский обозреватель

263. DST-ваш кумирЪ?

Сельский обозреватель

263. Потеребите свою "мормышку" над видеороликом!

DST

Та песня в общем-то про одну форумчанку, похоже :)

А вообще:
Coming in on a wing and a prayer
Though there is one motor gone,
We can still carry on,
(В исполнении Anne Shelton, 1943 :)

У нас песню перевели и исполнял её Утёсов:

Мы летим ковыляя во мгле,
Мы идём на последнем крыле,
Бак пробит, хвост горит и машина летит
На честном слове и на одном крыле

Наш вариант даже лучше :)

Сельский обозреватель

И вообще..есть тут "богатые" женщины?..или всё-же "прыщавые малолетки" (как выразилась некто Франческа, выше)

ай-ай-ай

Э-э-э-э...Я никому не поклоняюсь, DST мой соперник по шахматамЪ, сэррр.

ай-ай-ай

DST, привет Севе Новгородскому :) и его байке про Марш Авиаторов :):)

ай-ай-ай

Все выше, выше, и выше...

DST

270, что касается "Марша авиаторов" - приоритет всё-таки за СССР, что бы там бундесы не бухтели :)

Андропов

А ведь простая проверка светящихся окон в квартирах ночью позволила бы увеличить рост экономических показателей в различных сферах значительно и значимо!

Сельский обозреватель

он Новгородцев..едрёнть-бабёнть. А как вам такое чудное слово..СОСАЙЕТИ?

Сельский обозреватель

Светящиеся окна в квартирах, ночью..это они самогон гонят!. Помню эту практику, сам гнал, при старом режиме!

DST

А вообще я тут недавно был очень расстроен, когда в шоу талантов X-Factor вышибли испанку Ruth Lorenzo. Причем проиграла она безголосому англику 16 лет... Если хотите послушать как она поет - вот например в её исполнении песня Bon Jovi - Always:
http://www.youtube.com/watch?v=C8GKEAVkw70

Андропов

270 А вот отдельные вражеские голоса как и всякие так называемые интернеты, маскируясь под обозрение музыки и якобы женские форумы, задаются целью отвлечь граждан от должного регулярного режима соответствия дневному и ночному солнечному свету, который влияет на экономические успехи страны немало и качественно!

Сельский обозреватель

Ну ладно, я побёг, надо тёлку освежевать ещё..

Ну всем чмасики, покусики и вау!..КУУЛ!

DST

Андропову:
http://i33.tinypic.com/fe29hu.gif

ай-ай-ай

272, Новгородцеву, конечно :) у меня есть запись его байки - таки да, наш марш из той же нотной тетради

276, да, неплохо. спасибо :)

270 ...и таким образом ширятся ряды вампирствующих душшшшшш

Гриб

267 Не знал, что пел Утесов

ай-ай-ай

267/281 а Маша-Одесса-Мама спит, и видит сны

ай-ай-ай

274, вот поэтому, мне с DST и приятнее общаться. он cool и не зануда. хотя и не обозреватель

тоиск

Тетенька, извините, а каким местом вы думали, когда ребенка рожали?

Никто вашего отпрыска растить не обязан, кроме вас и его отца. Сами родили - сами и растите. Грех смертный - свой долг на чужие плечи перекладывать.

тосик

Мне интересно, куда деваются на таких темах все эти "праваславные" и "еванагелисты осьмого дня"

Как зайдешь на другую ветку- делятся секретами абортов и матерятся на чем свет стоит, желают мне и дургим детям зла, а как зайдешь на ветку про матушку Матрону- так говорят про исконно-посконную правильность.

Порядочные женщины не выходят замуж 2 раз. Они хранят верность своему мужу и отцу своих детей. Аминь.

таня

Господи Джоли и что.Вы так берете все утверждать что автор хуже Джоли..а чем???

Что вы знаете о Джоли-только видете ее в красивых тряпках и с макияжем на лице.Разве знаете какой она человек????

Легко быть милой добренькой дети..Автор прав это пиар обычный-она небось ни разу памперса им не поменяла (я образно) и героиня- обычное дело так можно и 100 детей взять-пусть кто то за ними ухаживает а Такие как джоли будут добренькими и хорошими для мира.

Автор а вам-найдите просто надежное плечо, не в деньгах счастье.Семью надо строить на чувствах а не так..

Assёл

Неба утреннего стяг
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!

Припев:
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди
И Ленин ≈ такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, ≈
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

Припев.

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

Припев.

В мире зной и снегопад
Мир и беден и богат
С нами юность всей планеты ≈
Наш всемирный стройотряд!

Припев.

ибо нефик уходить от темы 8)

херрр wамм

сколько тут недоброжелательних неудовлетворенних теток

гостья

с удовольствием почитала всю ветку...

прям как-то тепло стало на душе...

вася это андрей, кто бы сомневался, он здесь под *андрей* писал все то же самое...

фелиция сигизмундовна, а можете полностью выложить вот эту песню?

По диииким степям Забайкааалья,

Где зооолото роют в горааах,

(хор вступает) Бродяаааага судьбу проклинаааая

Тащиииился с сумоой на плечаааах ///с///

Кошшшка

276, DST, классный голос у девушки. А почему не поставлен? Это непрофессионалка?

286, танюся, вот Джоли-то как раз почти всегда в черных футболочках и джинсиках, и почти всегда без макияжа. Рази што на ковровой дорожке.

288, herr Wamm, а почему неудовлетворенных и недоброжелательных? :-О Пели себе, никого не трогали, между прочим...

таня

290

Дело не во внешности абсолютно.Это тупо так утверждать автору что она типа хуже джоли...это еще не известно кто хуже.Мы не знаем ни автора ни джоли.

Кролик Имбецил

Самые прекрасные цветы растут из грязи,
Самые прекрасные люди -это ***.

Кошшшка

291 - конечно, тупо. Потому и думается, что разводка.

Кролик... эт ты про кого счас?))

Кролик Имбецил

Кошшшка,все тут песни поют....ну и я решила)))

таня

293))если честно мне кажется здесь процентов 70 все разводка..так сидим прикалываем сами себя...

Дарьюша (из Лондона)

Девочки а что это за вася? ПРосто монстер какой-то) Я так поняла, он шофером работает.. Относится к разряду озлобленной черни? Первый раз вижу такого злого чувачка на этом форуме))) И еще мне кажется он импотент или инвалид какой-нибудь)))

DST

Кошшшка, 290, да, она непрофессионалка - там собственно и передача на этом построена. Любой может подать заявку - и если выиграет, пройдя множество отборочных кругов - получит контракт со звукозаписывающей компанией. Так в своё время появилась Leona Lewis. Я так полагаю, что подобные передачи есть во многих странах.
У Ruth Lorenzo есть еще несколько хороших песен с этого шоу - можете в youtube поискать Knocking on Heaven's door, I love rock'n'roll, Love ain't here anymore

таня

296

да ладно вам..просто человек выбрал такую линию поведения..я имею ввиду васю

Дарьюша (из Лондона)

Таня, всем женщинам кишки готов выпустить))

таня

Даша да я сколько встречаю он везде такой агрессивный..может он в сети выпускает пар а в реале шелковый)

Кошшшка столовская

Дарьюша, Вася вообще-то не злой. Это имидж у него такой))

Чё там в Лондоне у вас? Хочу в Либерти. :-Z

297 - понятно, у нас, кажется, тоже аналог такой передачи есть. Я как-то видела в выходной кусочек, только они таааак страшно поют, что я сразу переключила)). Спасибочки. И девушка красивая, кстати ). Почему же ее вышибли? А англик безголосый есть где-нибудь? (Может, там тоже...хмм... господ нетрадиционной сексуальной ориентации полно в жюри, поэтому его и предпочли?))

DST

Кошшшка столовская, 301, тот англик которому она проиграла - Eoghan Quigg с песней Бритни Sometimes:
http://www.youtube.com/watch?v=Lx-aJB10IKE
По-моему он даже рядом не стоит... Но он англик, а она - испанка, может быть поэтому за него проголосовали больше

Кошшшка

Спасибочки, щас глянем ).

санепидемстанция

Кошшшска- спасиб за рецептик.; вчера до утра горланила в одиночестве песенки- спасибо- слов понапислаи на 5 страниц.. настоичка била- весчь!!

Кошшшка

Вообще-то у мальчишки голос тоже богатый. И "в зал вышел" - видимо, мальчик серьезно вокалом занимается. Но песня не сильно удачная (а может я просто Бритни не люблю)). Даже не знаю, кто из них лучше. А он еще маленький к тому же, поэтому, наверное, еще это роль сыграло.

А какой там мущщинка (в жюри, что ли) сидел, переживал)). Точно тебе говорю, еще плюс их гейские дела.

Кошшшка

санэпидстанция, мне сиравно не помогло))). Сегодня болею в полный рост, от домашних изолировалась.

Но душа пока еще поет!!!!