Моим отношениям с мужчиной около 4-***** лет. Он женат, а потому, не смотря ни на что мне ничего не светит. Он мне очень помог по жизни, в том числе и материально, купил и машину и квартиру, …
Жена, когда связь завязывается в зрелом возрасте - надежды и иллюзии - исключены. Все абсолютно осознанно. Вренье, не вранье говорит мужчина - дело пятое. Ну вот так сложилось, что человек подходит по всем аспектам. Такое в жизни бывает редко. Не от отсутствия мужчин женщины вступают в любовные связи. Порой, проживешь с мужем много лет и осознаешь, что человек то чужой, и никогда с тобой на одной волне не был. А встречаешь постороннего - и вроде все совпало. Одно дело, когда любовнице слегка за 20.
Поп-корн, я этого не отрицаю. Если вдруг - все бывает. И большая любовь.
Куда только потом деваются совпадения в основном?
Извините, влезла не в свою тему. Спасибо всем за внимание.
Твари ! И он , и его жена! Век прожили,друг друга ненавидя,век своим несчастным существовнием портили жизнь другим людям ( читай:б--дям-любовицам).
Вот и живите до старости презирая друг друга-два моральных урода.Это ваш крест за
нелюбовь.
У меня был любовник старше, женат, взрослый сын. Пыталась бросисть его неоднократно, он считал, что это все фигня, шутки. Потом также приезжал или звонил, как ни в чем не бывало. Но потом у меня появился другой, в таких- вот попытках. И я собралась замуж. Что тут было- и рыдал, и умолял, сразу любовь проснулась и т.д. Бросил жену и сына.
Красота
Сообщение было удалено
Сейчас спустя столько времени как ваши отношения развились?
Я тоже женатую лапшу 4 года жевала,надоело,прятаться по углам и таскаться по чужим койкам,решилась,отправить его ко всем чертям или пусть уходит от жены ко мне!
Какой там на ***?
Даже не позвонил,СМС скинул,
-Ну и пошла на *** дура,смотри,что бы дырка не заросла,***!
Во ***** а? Месяц ревела, 4 года в *** засунула!
Всё правильно сделал , настоящий , цельный внутри мужик оказался . На чужом счастье , своего не построить .
У меня был любовник старше, женат, взрослый сын. Пыталась бросисть его неоднократно, он считал, что это все фигня, шутки. Потом также приезжал или звонил, как ни в чем не бывало. Но потом у меня появился другой, в таких- вот попытках. И я собралась замуж. Что тут было- и рыдал, и умолял, сразу любовь проснулась и т.д. Бросил жену и сына.
Сын наверное уже падрос , и сказал папе спасибо .
Гость, было уже о жене. Была бы нужна любовница вместо жены, ушел бы. Но не все так просто, любовница станет той же женой, а вот дети мои явно никому больше не нужны. Так что разводиться не буду никогда. Жена нужна. Отношения только у нас не очень. И по моей вине в том числе. И что? посыпать голову пеплом и уйти в пустынь? Хрен там. Жена останется женой, дети будут со мной.
А что до любовниц... Видимо это хреновые отношения и тратиться на них нет никакого смысла. Душу туда вкладывать нельзя, тебе же припомнят твою семью и хитрож.опость, нечестность и тп. Так нужно ли? Теперь точка зрения мужиков понятнее? Потрахивать надо ни о чем не задумываясь и не забивать себе голову ничем. Все равно виноватым останешься.
А из-за чего? Да из-за того, что слишком хороший и за тебя хотят замуж. От этого только плохо всем. У ё.барей, думаю проблем таких нет
Круто быть мужиком в России).
В чем разница между женой и любовницами? Я не могу позволить себе роскоши строит несколько жизней. Поэтому любовниц принцесс пусть учит жизнь, она сама расскажет что такое хорошо, что такое плохо. Найдут что-то хорошее, молодцы, но пока этого не видно.
А с женой все иначе, надо притираться, даже годы.
Какой из этого вывод? Доброе отношением ничего хорошего не сделаешь. Оно должно быть в душе, в поступках по-крупному, но не ежедневным десертом на первое-второе-третье. Хорошее отношение женщину развращает и стимулирует ее требовать чего-то все более немыслимого.
Ладно, если тема не умрет, расскажу еще про женщин. Интересные существа. Все, чему учили в юности, чему учили родители - отношение к женщине как к венцу творения.... оказалось таким однобоким знанием
Столько лет прошло, узнать бы как сложилось у участников разговора. ТакойжеХмырь-Вас так забавно читать)) многие мужчины также смотрят на отношения , но понятия не имеют куда смотреть. Спасибо за занимательное чтиво, мысли и понимание, что это всегда должно быть табу. А самое главное любовь! И когда любишь человека, то не можешь позволить ему становиться говном по отношению к кому либо!
Я подобные истории уже дважды прошел. Два раза подряд. Нужен взгляд с другой стороны? Как к женщине хорошо не относись, а все будет с комкано и этим вытрут заднее место. И чем лучше относишься, тем соответственно больнее. Про лапшу не надо, не было ее. Изначально было известно, что я женат и никуда уходить не буду. У меня есть дети и никакому дяде их поручать я не буду.
Когда женщин посетит такая мудрость, что жизнь уходит в никуда, они с упоением ломают все. Ну тут многие так и советуют. Нет чтобы хотя бы с уважением все решить. Самое интересное, что я знаю, лучшего у нее не будет. Я не могу из ее жизни сотворить чуда, это так. А другие могут? Нет и даже не хотят сделать хотя бы такого, как я.
Больно очень. Здесь все анонимно и поэтому можно признаться. Больше того, я стал откровенно злым. Я ничего не делаю, даже не появляюсь на глаза, но я получил удовольствие от того, что у них ничего не получается. Это и сразу было понятно. Одна уехала далеко и я знаю лишь отрывки из жизни. А расстались мы 6 лет назад. Как-то даже ни с того ни с сего написала, как ее хреново кинул мужик. Ну и х с ней, а не так ли ты поступала сама. Письмо осталось без ответа.
Другая рядом. Видимся на улице случайно может раз в год. Желания общаться нет. Что она получила из того, о чем думала когда все ломала? Сайт знакомств. Случайные встречи. Двух неженатых мужиков неликвидного вида. Это явно не замена. Но что она получила, то это безусловно надежду. Со мной ее не было. А сейчас есть. Появится фрегат с алыми парусами.
Злой я, злой. Открою секрет, не только женщины тратят свою душу, не только плотские удовольствия нужны мужчинам. Но когда после нескольких лет отношений тебе говорят, что встретиться нельзя, ощущаешь себя в таком дерьме. Даже не знаю с чем сравнить. Ты собираешься поцеловать, а тебе вливают помои.
У меня были и другие женщины. И друзьями мы остались и замуж они вышли. Вот чудо-то. А к геростратам отношение одно: каждому по вере и работает этот принцип неожиданно быстро
Та же фигня!!) 🤝
Я уходила, точнее выкидывала его из своей квартиры, отключала все телефоны, не открывала дверь. На следующий день утром приехал с вещами, (ушел от жены и грудного ребенка) и сидел на лестнице, пока я его не пустила. Живем вместе 9 лет.
На чужом несчастье, счастья не построишь. Я вас не сужу, мы вообще не вправе никого судить по факту. Просто бумеранг существует и карма за малыша прилетит и ему и вам по шапке. Трахать чьего-то мужа и отца, и разваливать чужую семью, совершенно разные вещи. На вашем месте, дверь не открыла бы ему, чтобы точно такого же повтора не было уже со мной и моим ребёнком через энное количество лет. А время как всегда сыграет злую справедливую шутку. Ничто не вечно)
У меня почти такая же ситуация. Только мне 23 и ребёнка нет. Купил мне машину. С ним вместе 2 года. Иногда мне так тяжело, что на стенку готова лезть от боли. Пыталась искать другого - ничего не выходит, никто не нравился, всех с ним сравнивала... Уже не ищу никого... Депрессия у меня. Жить не хочется. :(
Вот дура то. Ей в 23 за её дырку прдарили машинку, а она умирать собралась. Детка, мужиков пруд пруди, трахай и наслаждайся и дань собирай пока молодая и красивая.
13 и 20 -Неожиданно, но, заставило меня пересмотреть свои взгляды на ситуацию! Действительно, зачем искусственно создавать себе самой сложности? Только вот беда - глаза ни на кого не глядят, да и к тому же многие от меня шарахаются, поскольку знают "чья" я, а конфликта с НИМ боятся))) У меня работа на виду, могла бы легко завязаться со свободным МЧ, однако, наверное слухи о нашем романе широко распространились, а поэтому мне тут вряд ли чего светит (в ближайшее время)
Уезжайте в другой город. Сами себя в зависимость за материальные блага поставили. А теперь маетесь. Правильно шарахаются от Вас,потому что Вы сама себя в положении рабыни поставили. а теперь имейте силы и характера выбираться.
Я подобные истории уже дважды прошел. Два раза подряд. Нужен взгляд с другой стороны? Как к женщине хорошо не относись, а все будет с комкано и этим вытрут заднее место. И чем лучше относишься, тем соответственно больнее. Про лапшу не надо, не было ее. Изначально было известно, что я женат и никуда уходить не буду. У меня есть дети и никакому дяде их поручать я не буду.
Когда женщин посетит такая мудрость, что жизнь уходит в никуда, они с упоением ломают все. Ну тут многие так и советуют. Нет чтобы хотя бы с уважением все решить. Самое интересное, что я знаю, лучшего у нее не будет. Я не могу из ее жизни сотворить чуда, это так. А другие могут? Нет и даже не хотят сделать хотя бы такого, как я.
Больно очень. Здесь все анонимно и поэтому можно признаться. Больше того, я стал откровенно злым. Я ничего не делаю, даже не появляюсь на глаза, но я получил удовольствие от того, что у них ничего не получается. Это и сразу было понятно. Одна уехала далеко и я знаю лишь отрывки из жизни. А расстались мы 6 лет назад. Как-то даже ни с того ни с сего написала, как ее хреново кинул мужик. Ну и х с ней, а не так ли ты поступала сама. Письмо осталось без ответа.
Другая рядом. Видимся на улице случайно может раз в год. Желания общаться нет. Что она получила из того, о чем думала когда все ломала? Сайт знакомств. Случайные встречи. Двух неженатых мужиков неликвидного вида. Это явно не замена. Но что она получила, то это безусловно надежду. Со мной ее не было. А сейчас есть. Появится фрегат с алыми парусами.
Злой я, злой. Открою секрет, не только женщины тратят свою душу, не только плотские удовольствия нужны мужчинам. Но когда после нескольких лет отношений тебе говорят, что встретиться нельзя, ощущаешь себя в таком дерьме. Даже не знаю с чем сравнить. Ты собираешься поцеловать, а тебе вливают помои.
У меня были и другие женщины. И друзьями мы остались и замуж они вышли. Вот чудо-то. А к геростратам отношение одно: каждому по вере и работает этот принцип неожиданно быстро
Жена то узнала наконец,какой благородный у нее муж? Столько любовниц осчастливил. И детей своих не бросил,тоже видать осчастливил. Благородность так и прет со всех щелей
July, для вас вопроса нет кто кому мозги трахает? Есть ответ, иногда он, иногда она. Класс! С женщинами никогда не соскучишься. Какая погода? Нет вопросов. Дождь либо будет, либо его не будет, очень просто :)
Если пользоваться вашей терминологией, то где-то был и маленьким мальчиком. Но время идет, пора становиться взрослым. Один взрослый вывод я уже сделал, так поступают взрослые пацаны. Есть секс и есть иллюзия (об этом не забывать!) тепла. Все остальное от лукавого.
Вот так мал по малу мы и приходим к циничным заключениям, которые оказывается существуют не на пустом месте. Потрахивать надо в свое удовольствие и в гуманных целях не трахать мозг женщине. Да и свой оберегать надо, чтобы не спалили
Кстати в этом случае советы "бросай его" более чем уместны. Присоединяюсь, бросай его! Может другой поймет тебя лучше, а этот пусть развлекается с другой
Вали к жене, козел
Половина из вас если не все просто ***, не ценящие семейные отношения. Завести любовника. Совсем дуры что ли. Для начала цкитк своих мужей, а потом заводите этот бред. Мужик может не дать вам большего внимания не только потому что ему всемранр на вас. Есть куча факторов способствующих ослаблению внимания к вам. Женщины. И один из этих факторов вывы сами. Плюс его работа и дела. Каждая женщина имея интрижку на стороне постоянно себя оправдывает и ищет недостатки в муже и тем более жалуется на него своему любовнику. Заблудшие овцы. Кому вы тут морочите голову , непорочные вы души.? Ева первая соблазнила Адама как вы помните. Так что сучка не захочет, кабель не вскочит. Так что не несите эту чушь. Противно читать.
Лучше первой уйти, раствориться, у меня была позожая история я не решилась разорвать сама, ак он меня сам потом как бросил да так что аукается до сих пор, так вот бросайте сами. Не стройти иллюзий чем больше вам хорошо вместе тем больнее будет разрыв, а мужиков немнадо жалеть.
И я на днях послала на@уй женатого любовника ,который младше меня на 10 лет,я замужем.Подумала и решила,от него никакой помощи,совершенно,редкие встречи,общение по телефону и вынос мозга с его стороны,хамство,грубость,что то там ссорился ,пытался жизни меня поучить,я читала,отвечала,потом не выдержала и послала,встречались 6 лет/хватит/мозгоёб)))