Меня бесят женщины и девушки, которые не разбираются в моде. Я считаю, что и мужчина должен, обязан хоть чуть-чуть разбираться в этом, чтобы быть СТИЛЬНЫМ и нравиться другим женщинам. А многим это по барабану совершенно! Объясните-почему?
А меня бесят мужики, у которых в голове только мода, а на мозги места не осталось. Надоели фальшивки в красивой обертке.
1 похоже на то! иначе откуда такие оговорочки "мужчина должен, обязан ** и нравиться другим женщинам" все по старине Фрейду
А что объяснить, почему вас бесят?
А меня бесят девушки, слепо доверяющие моде, напялившие на себе ультра-модные вещи без учета особенностей фигуры, цветотипа и возраста.
а поподробнее нельзя? что значит не разбираются в моде?Надевают нелепые наряды,которые не сочетаются,некомбинирующие цвета ?Интересно послушать с мужской точки зрения
Автор ,а чего вы свою тему сюда суете? Этож блок о любви и мужиках.
ну я не разбираюсь. проведите ликбез.
ган дон S. ))
а меня бесят мужики, которые не включают поворотники на дороге
Антон в Версаче жжот!!!
Антоша, Вас не взяли швеёй-мотористкой в подвалы турции пошивать наряды "Версасе"? Откуда столько раболепства?
Эх, Антоша, мужика б тебе хорошего...
Автор, ваши рассуждения о "душе и добрых деяниях" как-то не сочетаются с "пшла вон".
Fashion victims? Жертвы моды? :)))))))))
ты гонишЬ )
18.))))))))))))))))
22 . Атоша что за трава у тя такая ?
26, это наверное что-то тайландское или голландское, обычная казахская анаша так не вставляет...
Похоже, у Васи появился достойный конкурент.
девчонки шутки у человека такие, эпатаж его стиль, зачем так реагировать? он же прпется от этого.. а вообще автор тема про шмотки уже не актуальна, никого не удивишь, уже все обговорено 100000 раз, давай придумай новое веяние, слабо???
кажется у антона комплексы.....
фотку в студию,версачист ты наш))))
Антоша, я представляю. Ты в своих красных шортиках в стиле семидесятых, в дублёнке и с серебряным клатчем. Вааааааау!
судя по посту 22-точняк разводка!
ну что ж)))поржу пока домой не ушла))))) че у тя там дальше,антоха?
респект, ржачно))))
17, 18, спасибо вам!!! Рассмешили...
я так давно не угорала)))))))))). аффтор пиши исчо
blyaaaaaaa, davno tak ne rzhala !!! ))))))))))))))))))))))))))))
Anton - pishi eshe!!!
Антоша- это не вау. Это Бэээээээй.
Спасибо, Антоха! давно так не смеялась...
Антоша, ты случайно не с lovehate.ru?
ну где он????
А еше ти наверное просто малолетка дурная которий кроме шмоток ничего в своей жизни не видел.... А образование у тебя хот ест????
Антоха, а ты какие стринги предпочитаешь?
Тоша - Протеже великого Бори. Пой,Детка,Пой.. :) а ведь так хорошо начал
ну где автор?
:-), бывают же придурки!
Антон, а фото своего прекрасного тела облаченного в Версаче слабо выложить? А то мы что-то не верим....
Антоша, Вам - к врачу срочно !
Антон, нехорошо так! Вы заставляете меня вытащить траву из шкатулки и накуриться, вместо того, чтобы готовиться к сессии! О коварный!
антоша, мне скоро домой идти, прошу, напиши еще что-нибудь про версасе...
52, ну что вы все нетерпеливые. Антон делает эпиляцию и наносит макияж. Подождите немного, он заправит свою дубленку в стринги и объявится.
Антошик , а что же твоя мама не Зделала тебе учителей хороших? Может как кроме носить красные трусы еще бы и писать научился.
Если я из-за Вас не сдам маркетинг, то наведу на Вас Порчу Настоящего Пиарщика! И Вас не пустят ни в один магазин Версаче!
***, ржев в студию!
ВесаСе
кто помнит фильм Show Girls
напомнило и улыбнуло:))))
Ольга, да-да, именно оттуда я и почерпнула новое слово.
Ну нельзя же так, еще вроде рабочий день не кончился :)))))))))))))))) (пишу из под стола)
Дамы, какая прелесть! :))))))))))
Антоша подскажите название ГРИБОЧКА)
Антош, а я вот люблю одежду от "Черкизовский рынок". Как ты относишься к бренду "Черкизон"? Стоит или нет? И где именно там ты покупаешь свое Версасе?
63, да мухоморов он обожрался!