Гость
Статьи
Девочки, вчера …

Девочки, вчера произошло ЧУДО какое-то!

МЧ пригласил в бар на встречу с друзьями. Я долго думала что надеть. С одной стороны хотелось выглядеть сексуально, а с другой как-то глупо расфуфыриваться в пивной в бар. Долго мучалась, в итоге …

Счастливая!
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая!

Мохито, согласна. Мужчина, который любит свою женщину, глядя на других красивых женщин, гордится, что рядом с ним тоже такая красавица!:)

Гость

будьте счастливи всегда!

Счастливая!

Гость, спасибо! И вы будьте счастиливы! Вобще, всем желаю исполнения их желаний, особенно тем, кто на этом форуме язвит и неприятные вещи пишет)))

Fifa

Я искренне рада за тех, которые не знают такого, как это, когда твой мужчина пялится на другую девушку. При этом понятно, что автоматически, посмотрел и забыл. Но мне от этого не менее неприятно. Я вот честно впервые в такой ситуации оказалась недавно. До этого вообще не понимала о чём люди говорят, как это "смотрит на других". Может быть мне всё равно было раньше? А может быть смотрели менее заметно для меня? :)

ЛОЛИТА

Фифа, ну и не парьтесь. В жизни масса проблем посерьезней, если уж на то дело пошло)

Счастливая!

Fifa, женщина должна знать, что внешность привлекает мужчин - такова их природа - и с пониманием относится к тому, что он смотрит на других, и не проявлять своего недовольства. Но и мужчина должен понимать, что женщине это неприятно, и смотря на других, делать это с уважением к своей женщине.

Возрождение

да уж... рада за Вас!

а мой еще и со мной обсудит, какая красотка прошла и какая шикарная у нее грудь....

у меня с этим дефицит..))

а я почему-то не обижаюсь, мне все равно почему-то:-/

розовый шип

Искренне сочувствую дамам,интересы которых и настроение которых прямо пропорционально " амплитуде" взоров их мужчин.:)Неужели вы не понимаете, что всё в этом мире относительно, и что всегда найдется кто-то краше вас, с более длинными ногами, с более тонкой талией, с бОлшьей грудью и т.д.? :)И что смотреть на кого-то еще ничего не означает?...Любить нужно себя и быть уверенной в себе....

Маша Одесса

57."да уж... рада за Вас!
а мой еще и со мной обсудит, какая красотка прошла и какая шикарная у нее грудь....
у меня с этим дефицит..)) "
Такой счастливый характер это дар))

Маша Одесса

58."Искренне сочувствую дамам,интересы которых и настроение которых прямо пропорционально " амплитуде" взоров их мужчин.:)"
А чего им сочуствовать ?)) Это еще одно из удовольствий))

Гость

Ну не вижу нигего странного в том, чтобы поглядывать на красивых девушек. Но именно поглядывать, а не глазеть. Бывают такие: сидят вместе со своей девушкой, но при этом глазами пожирают.. А девушки злобно косятся. Мой так не делает, более того: Однажды в клубе я пялилась на стриптизерш в клетках, а мой ни разу не глянул. Вот это я понимаю, выдержка! Хотя он до отношений со мной всем этим пресытился, может, ему правда не интересно

Гость

Ну и бред! Вам 15?

Фаина

Мне очень жаль вас, девочка! Если вы нормальное поведение уже чудом считаете, то значит как раньше низко с вами поступали. Кстати, с таким и взглядами есть опасность, что и этот парень скоро вас оставит.

Гость

А если МЧ в течение всего вечера на празднике только на красотку за соседним сто лом и пялиться?((((

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: