МЧ пригласил в бар на встречу с друзьями. Я долго думала что надеть. С одной стороны хотелось выглядеть сексуально, а с другой как-то глупо расфуфыриваться в пивной в бар. Долго мучалась, в итоге плюнула на все, одела джинсы, кросовки, спортивную кофту на молнии с капюшоном(забыла как эта одежда называется?) и пуховик сверху. Решили прокатиться на метро. Ехать две остановки. Встретились в вестибюле, стоим ждем поезда. Поцеловались, обнялись, болтаем, смеемся, я сюсюкаюсь. Сели в поезд. На след. станции заходит мадмуазель такая вся из себя: в белой курточке, в короткой юбочке (колготки телесного цвета), ноги длинные, сапоги на каблуках, волосы распущенные, одним словом красотка. Мне тоже посчастливилось родиться в числе красивых женщин, но я в своем пуховике с кросовками явно внешне проигрывала.
Так мой, сколько ехали, ни разу на нее не взглянул! Всю дорогу смотрел на меня! Слушал меня, улыбался, смеялся над моими шутками.))
Я конечно, понимаю, что так вечно не будет, и что мужик все равно будет смотреть на других женщин - так уж они устроены. Но все равно, до чего же приятно!))))
Мы встречаемся год и 3 месяца, пока живем раздельно по причине: ищем жилье.
Поздравляем!!
АВтор, у вас умный мальчик - не посмотрел, потому что получил бы по кумполу, а с утра на форуме была бы тема "Он пялился на нее в метро, а я сидела рядом!"... ))))
На самом деле он ее быстро заценил.
чушь какая))))
а мне один как-то сказал, что я выгляжу секси даже в куртке и кроссовках. До сих пор приятно.
вам 18?
Ну, умный мужик попался просто) Не пялился на другую, а поглядывал украдкой незаметно)
Не пойму, почему такое пристрастие к "смотрит только на меня"? И каким местом это можно отнести к проявлению верности в отношениях? Пусть смотрит, лишь бы вас любил.
Офигенно! Так и ходите в пуховичке, Вас и такую любятЪ!
если для вас это чудо то мне очень жаль...
Бывают же дуры!
Что- то мне тоже кажется, что это вообще ничего не значит, ну не посмотрел, ну и что, потом посмотрит, на другую)))
Автор, а что, обычно бывает наоборот? Вы встречаетесь с МЧ, общаетесь, а он пялится на других баб что-ли?
Господи, как же мало надо человеку для счастья! :)))))))))))))))))
Да все он увидел ....
какая та бредуха Автор, у вас такое первый раз в жизни?
автор закомплексованная просто до жути! это ж надо, париться из-за какой-то тетки в метро и радоваться как дурочка, что МЧ на нее не пялится!!! Может вы еще радуетесь так же, что он не изменяет и не бьет вас?))
бедная маленькая закомплексованная деточка. Сочувствую. То ли еще будет. Как вам наверное трудно жить с этим )))
Жесть "На самом деле он ее быстро заценил" - ну и что? Заценил и че? Меня он тоже ценит)))
Гость 4, да мой, тоже любит, как он выражается "сскейтерский стиль" на мне)))
а 5 - мне 26))
Кареглазка "Не пялился на другую, а поглядывал украдкой незаметно)" - в том то и дело, что не поглядывал украдкой. Увидел, что она вошла (вагон полупустой), посмотрел, быстро заценил и вернулся к своей, не менее красивой женщине!)))
Гость 7 "Пусть смотрит, лишь бы вас любил." - полностью согласна. Но все равно ведь приятно!))
sVolochkova - спасибо вам большое!
Автор мой вам совет не пишите вы свои маленькие радости на форум и особенно на вумен.
Тётки завистливые априори. Скажут либо разводка, либо обольют грязью ^__^
Я лично рад за вас.
Счастливая, ну, я и говорю - умный мужик. Если будет изменять - то заметать следы будет так, что Вы при этом будете чувствовать себя не менее Счастливой!)
"Если будет изменять - то заметать следы будет так, что Вы при этом будете чувствовать себя не менее Счастливой!" - вот интересно, а почему он обязательно должен изменять?
Мы больше года вместе, я прекрасно знаю, что он ценит красоту других женщин. Я не дурочка в розовых очках. Я осознаю насколько мужчинам важна внешность. Но приятно ведь, что он и мою внешность ценит тоже!
Может быть я для него - самая красивая.
Алексей, спасибо!
а чудо та в чем было????
А можно фото в студию? Просто интересно посмотреть на девушку. Я недавно тоже встречалась с друзьями парня и тоже думала, что одеть)) примерно такая же ситуация, только красивых девушек поблизости не было
Счастливая, Вы наверное еще малыш) Ну, во всяком случае по мировоззрению) Причем тут красота вообще?) Любят-то не за красоту....И ценят не потому, что красивая, а потому что ЛЮБИМАЯ!)
Кареглазка, да знаю я, что любят за душевные качества. Но ведь приятно, если мужчина тебя считает особенно красивой женщиной! Разве нет?
Разве вам не было бы приятно?
9, присоединяюсь
Автор, какой же у Вас мусор в голове. Опасно иметь такую низкую самооценку с такой слепой запрограммированной на неверность мужчин :(
чушь...
Я вообще не понимаю, это же такая ерунда, и целую тему создали.
Товарищи, вы не поняли. Я не обижаюсь, когда он смотрит на других. Я все прекрасно понимаю. Никакой заниженной самооценки и запрограммированности на неверность у меня нет.
Я просто радуюсь тому, что я интересна своему мужчине! Что в этом такого?
30, ну тогда мы тоже очень рады за вас))
просто МЧ знает чего хочет
мы встречаемся год, я не думала, что такие вещи могут радость вызывать.. У меня это в порядке вещей, что он только на меня смотрит..Но, в любом случае, рада за вас)))
Мой ваще на других баб не смотрит - сказал что нагулялся и женщины его кроме меня не интересуют. хотя я чую, я его тоже не особо интересую.
33, не может мужчина только на вас смотреть, потому что мужчин всех абсолютно привлекает женская красота.
Просто мы раньше как-то в такой ситуации не оказывались. Мы обычно ездим на машине.
По телеку, понятно, смотрим все. Если в компании какая-то красивая девушка появляется, он конечно, посмотрит, но не палится весь вечер.
А тут, я и красотка... и выбор пал на меня...))) Вобщем, классно!
Почему ЧУДО? Ну и классно). Когда мужчина влюблен, он и Софи Лорен рядом не заметит.
А вообще, так будет не всегда, и это нормально. Если мой муж перестанет смотреть на сногсшибательных девушек вокруг, а начну серьезно беспокоиться за его половое здоровье)).
может ему ее рожа не понравилась. такое бывает запросто.
такие красотки (при таком параде в метро) делают такое лицо.... что мамадарагая. будто они отсутствие бентли при такой красоте мордой компенсируют
35, только вот не надо мне свое мнение навязывать, ок? :)
Кисанька, ага, а если бы понравилась рожа, бросил бы меня слушать и побежал бы палится на ее ноги)))))
Лолита, а кто вам свое мнение навязывает? Что за агрессия с улыбкой? :)
Счастливая, агрессии нет, это называется "просьба" :))
17Булавка" бедная маленькая закомплексованная деточка. Сочувствую. То ли еще будет. Как вам наверное трудно жить с этим )))"
Себя пожалей целлюлитная старуха. ЗАЕ*АЛА уже своими коментами на каждую тему..все б...бедные несчастные, одна она королева. Иди нажрись водки и убейся об стену
Да смотрел на вас так, потому что на данный момент вы - в его мечтах. Погодите буквально годик, посмотрите на "приятные" изменения в его внимательности к посторонним красоткам :)
Поздравляю, хотя честно не могу понять по поводу чего такая эйфория....А вообще наверное полезно радовться всяким естественным мелочам, чем просто не замечать их.
Маша)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Fifa, а зачем вобще нужны отношения, если, по вашей логике, все равно через год-два мужчина потеряет ко мне интерес и приобретет его к посторонним красоткам?
41 - грубо, но справедливо)). Булавка очень любит не по делу даже мордой в унитаз макать. Но вообще-то надо пожалеть. Счастливые люди не бывают такими язвительными. Они маленько тупеют - вот как я, например)).
Счастливая, перестань париться! Почему он должен интерес потерять? А смотреть на других девушек он все равно будет, когда острая влюбленность пройдет, - это НОРМАЛЬНО, это рефлекс! Зуб даю металлокерамический, что ты тоже будешь пялиться, если какого-нибудь Макконахи увидишь (или Билла Каулитца, не дай Бог никому), - кто там тебе нравится. Ну ты ведь смотришь на красивые картины в музее? Но это не значит, что ты хочешь с ними переспать.
Кошшшка, спасибо тебе, разумный человек))
Да знаю я что смотреть будет и не парюсь вобще. А наоборот, радуюсь)))
И еще прет, что острая влюбленность уже больше года))))
Фифа нравится мужчинам только годик! А потом -всё.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шучу
47 - конечно, разумный, - я ведь уже пожилая девушка)). Это замечательно, что уже больше года. И не верь, что любовь обязательно перерастает в привычку. Она видоизменяется, безусловно, но иногда становится даже крепче, - так, что человек тебе роднее, чем родная мама, чессслово)).
42, совсем не обязательно. Мой вот 7 лет назад (мы только начинали отношения) помню как в кафе на "Виагру" на экране пялился. Там Надя с Алёной в таких облегающих кожаных костюмах такие па выделывали...И я вместе с ним. Но при этом за 7 лет ни разу не дал мне усомниться в моей сексуальности и привлекательности. Без приувеличений я для него не самая, а единственная, потому что любит. Воспринимаю это как приятный и номальный факт, без супервосторга. Хотя задумалась и страшно представить, что бывает и по другому.