Гость
Статьи
душа наизнанку

душа наизнанку

Помогите успокоиться! Инициатором нашего расставания была я. Я больше не могу. Никакого кайфа от этих отношений. Я сделала все, чтобы сохранить семью (мы вместе 6 лет, есть ребенок). Но у меня не получилось. Мы живем как два студента-квартиранта. Никаких отношений уже больше года. Он разлюбил меня. Мне тяжело смотреть на это. Он мне дорог, но быть ненужной еще хуже. И я решила уйти. И представляете, он против того чтобы я уходила! Говорит, что многие семьи живут без любви. Я согласна, но он ведь не просто "живет без любви", он постоянно издевается, делает мне бесконечные замечания - то я толстая, то надела не то, то говорю не так, то подруги у меня не те, то на телефоне не та мелодия звонка. И все это сопровождается криками и упреками. У меня теперь полно комплексов. Я ненавижу себя. Я решила уйти. В конце концов я сама обеспечиваю себя и ребенка. Пойду к родителям, они все понимают и поддерживают меня. Я его очень любила. Безумно. Я отдала ему все. И осталась с кучей комплексов, разочарований, ненавистю к самой себе. Все плохо. Все как страшный сон. Кажется, что проснусь, и все будет хорошо. Помогите мне пожалуйста успокоится. Он дорог мне, я привязалась к нему. Душа болит. Плохо мне. Плохо.

Санечка
19 ответов
Последний — Перейти
Murs

Если вы останетесь с ним будет ещё хуже. он утверждается за ваш счет.Подумайте о себе.

Палаша

Вот уйдете, и тогда проснетесь. Будете вспоминать прожитое время, как страшный сон. Жизнь так прекрасна, когда её никто не портит и не корректирует со стороны. Не теряйте время и здоровье.

Пчёлка

Автор, ну вы же молодец! сильная личность. Делайте как решили, сколько ж можно нервы себе трепать. Каждый достоит любви и счастья! вы своё счстье ещё не нашли, так что всё впереди!

стерва

что за мазохизм вам нравиться когда вас унижаю) если да то оставайтесь...

Зёбра

уходите.

Светлая

Нельзя так жить. Согласна с Пчелкой: каждый человек достоин счастья и любви. И Вы еще найдете того мужчину, которому за счастье будет просто находиться с Вами рядом.

О В Е Н

наверное все-таки лучше позволять себя любить. или не растворяться в мужчине....

Мик

Санечка, не смотрите на создавшуюся ситуацию чужими глазами, смотрите только своими, потому как речь идет о Вашей жизни. "Многие семьи живут без любви" - ну и пусть, это их выбор. А многие семьи живут в любви. Знаете, почему он против Вашего ухода? Потому, что ему удобно, потому, что ему легче, чем Вам, потому, что ему плевать на чувства. И семья для него не более, чем "функционирующая ячейка общества". Вообще, первым поднимается и уходит не тот, кто слабее, а тот, кому тяжелее, это не одно и то же. Очевидно, что Вам тяжелее, потому как Вам не наплевать.

Хотел бы сказать и еще одну вещь, менее очевидную. То, что Вы утверждая свое право на лучшую жизнь, эту лучшую жизнь для себя ( и детей тоже!) создаете - это понятно. Одновременно, уходя Вы создаете шанс и для него тоже. Для него появляется возможность задуматься, как он собирается жить дальше без Вас. Если решит найти Вам замену с "типовыми функциями", значит, урок не пошел впрок, второгодников в нашей жизни пруд пруди. Но это уже его выбор. Санечка, удачи и силы духа Вам.

Мдяяя... Собаки тоже привязываются к хозяину, и пойти-то им некуда...

На Бетоне

Почитай тему про Халат и бигуди.

Гость

Унижая женщину многие неумные мужчины пытаются опустить ее до своего уровня.

И как вижу ему это удается. Не позволяйте этого. Успехов.

На Бетоне

Урода не изменит ничто. Пластические операции на мозгах не делают.Спасайтесь от придурка.

Ночная птица

8 Мик, хорошо сказал +1000!

Кристина

Не нужно терпеть унижения..Если нет любви..значит всё строиться на уважении... Да и ЕГО то нет... Тогда всё. Женщина должна уважать себя.... ВОт и Уважайте!

Z

11, респект, хорошо сказали ) Автор, он на самом деле самоутверждается за ваш счёт. И не хочет вас терять, т.к. ему судя по всему вся эта ситуация в кайф...Только вам всё это зачем? Уходите и удачи вам! Всё у вас будет в своё время, не сомневайтесь...

яяяяяяяяяяяяя

санечка!!! Крепитесь, через некоторое время все забудется. Я сама с таким 4,5 года прожила. Слава Богу, с детьми не спешили. В итоге, когда уже так же не было сил, все таки ушла. Так же с кучей комплексов, думала уже никогда так не смогу полюбить. Думала вообще с ума сойду!!!! Но видимо, в этом мире все получают, что заслуживают! Сейчас я нарадоваться не могу на своего любимого, самого лучшего! Теперь я самая красивая и самая счастливая! а бывший (встретила его друзей) со всеми разругался, всех послал... да и с наркотиками там что-то....

Гость

сходите к семейному психологу.там помогут

Санечка

Спасибо всем за участие. Даже и не думала что так много людей откликнется. Когда я рассказываю обо всем этом другим людям, сама не верю, что это происходит со мной. Как я до этого докатилась? Как вообще так получилось, что в 25 лет я чувствую себя старухой. Нет, все, хватит! Не хочу верить в то что он говорил, что я толстая и безобразная! -Я не толстая!!! У меня рост 180, вешу я 70. Это конечно многовато, но толстой я не выгляжу! Я не безобразная! Все подруги в шоке от того что он так говорит - никто из них такой меня не считает. Короче я в шоке. Обидно, что всю жизнь подарила этому человеку, а она ему оказалась не нужна

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: